Еще раз с новым годом! У меня остался ровно час! Дома с родителями встречу, потом праздновать с друзьям в клуб! Счастья всем и удачи! И, главное, большой любви!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Итак осталось 3 часа до НГ.
Желаю всем всего самого наилучшего, пускай каждый получит в наступающем году все то чего заслужил.
P.S. И главное не будьте крысами
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
ае! Новосиб в 2008 году!!!!!!!!!
Добавлено Mon Dec 31 21:19:51 2007 :
Пить!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ура!!!
С Новым Годом!!!
ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!
Всем СЧАСТЬЯ в Новом Году!
Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов – «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
Отредактировано ioppp (31-12-2007 22:40:30)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
navaga
У нас буран. У соседа сдуло спутниковую тарелку, нашли на другом конце деревни, бросили там же где нашли. Притащить к дому нет возможности, сдувает вместе с тарелкой. С фейерверком тоже напряг, фитиль при таком ветре морока запалить, газ в зажигалке замерзает, президент с поздравлением припозднился.
Весело. За то, что б в новом году не сдувало!
Здоровья, успехов, удачи всем! Пошёл встречать, а то не прийдёт ещё чё делать тогда.
Отсутствует
С Новым Годом!
И пусть наступивший год будет лучше предыдущего.
P. S. Это вид из окна
Отредактировано Infocatcher (01-01-2008 03:37:52)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Всем счастья и удачи в новом году
Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к окиану смерти и я на полпути свернул обратно, с тех пор тянутся передо мною кривые, глухие окольные тропы
Отсутствует
Redisych
Ну уж
Добавлено Tue Jan 1 20:57:22 2008 :
С Новым годом! Спасибо за общество! Пожелания потом напишу, когда проснусь.
Добавлено Tue Jan 1 20:59:30 2008 :
И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ
Знаем-знаем...
Мне вот нравится старинное "Всего вам вовремя"
Отсутствует