Вышел lolifox 0.3.2 (официальная русская версия), собран на базе Firefox 2.0.0.2.
Эта версия собрана официально на русском языке, скачать её можно по этой ссылке http://lolifox.com/download/lolifox-0.3 … taller.exe
Версии на разных языках и для разных операционных систем можно скачать с официального сайта lolifox http://lolifox.com/download/
Отредактировано trolll (27-02-2007 06:09:00)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Всё еще не работает спеллчек в 0 3 2(( Ув. Тролль, где конкретно это контекстное меню и как его достать?
Да, забыл добавить, что и английский спеллчек так же не работает!! Нашел в настройках пункт за проверку орфографии но его вкл\выкл ни на что не влияет.(
Жду на встрече
Смотри в поле, котором вводишь текст нажми правой кнопкой мышки и посмотри будет пункт "Проверить орфографию в этом поле" если не включен, включи его!!! Под ним пункт "Языки" в русской версии, русский, посмотри если он не включен включи его и все!!! Если, что пиши, в аське объясню.
Отредактировано trolll (28-02-2007 13:34:49)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Brem
мы ждали ждали и наконец дождались smile) надеюсь следущего обновления будем ждать меньше ...
Надеюсь, будет русское автообновление!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Согласен!! Надеюсь, что автор реализует эту фишку...
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Скажите пожалуйста а где можно посмотреть описание Lolifox желательно на русском?
Что это такое и чем отличается от Firefox`a&
Жизнь это игра, для которой нет Tutorial`а.
Отсутствует
AKR
Посмотрите здесь, надеюсь поможет понять http://lolifox.by.ru/
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Эээ... Автор был студентом. У автора было мало денег... Эээ... Может его в армию забрали?
Мдя... Главное, что б ничего хуже с ним не стряслось.
Отсутствует
Ну что ж... Ждать осталось совсем не много, 0.3.6 and new site somewhen later this week жаль что я от с винды слез, но всеравно рад за всех пользователей и Русскую поддержку не заброшу, да и на линуксе поюзаю.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Ох и заглюченный же у Атачи движок сайта... Вордпресс... Как же он его так исказил, что при попытке добавить комментарий вываливается 5 ошибок прямо в окно браузера?
Отсутствует
Ну что ж... Ждать осталось совсем не много, 0.3.6 and new site somewhen later this week жаль что я от с винды слез, но всеравно рад за всех пользователей и Русскую поддержку не заброшу, да и на линуксе поюзаю.
Хорошая новость , но ... как буд-то вообще всё пропало!Не знаете что произошло и когда всё таки будет новая версия?
Отсутствует
Скажите, а есть ли для лолифокс дополнение, чтоб как в фаерфокс сохранять вкладки при закрытии браузера?
Отредактировано rock&roller (28-12-2007 19:30:24)
Отсутствует
rock&roller
лолифокс и файрфокс 2 полностью взаимносовместимы.
Лолифокс, по сути, клон Файрфокса.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Тогда я правильно предполагал..
А как их скрестить? Я пробывал покопаться в папках фаерфокса, но толком ничего не понял.. В какой папке находятся все дополнения, что я установил для фаерфокс?
Отсутствует
Тут ваще, что ли никто не пытался улучшить лолифокс, путем скрещивания с фаерофкс?
Отсутствует
rock&roller
Читайте справку и документацию с викки, чтобы не возникало вопросов, которые вы сейчас задаете!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
А почему дистрибутив для линукса 0.3.2 и 0.3.6 чуть ли не в пять раз больше виндового весит?