Друзья мои!
Выработанная за многие годы интуиция подсказывает мне, что ближе к празднику я буду ... м-м-м ... в несколько неадекватном и подогретом состоянии, чтобы иметь возможность членораздельно написать на форуме хотя бы пару строчек, поэтому немного заранее поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, искренне желаю, чтобы русскоязычное и международное сообщества Mozilla и дальше развивались, становились все лучше и радовали нас - обычных пользователей - замечательным программным обеспечением.
Большое спасибо и мои самые теплые поздравления всем разработчикам ПО, организаторам и модераторам этого форума, а также переводчикам и просто участникам нашего коммьюнити!
С НОВЫМ ГОДОМ!
(не пейте много!!!)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ну вот народ празднует. А у меня с зачётами проблемы... Сидел сегодня напротив одного кабинета, на столе карты, профили и прочую фигню рисовал. И вот каждый проходивший бухой препод/студент/аспирант меня жалел .
Отредактировано St.MPA3b (28-12-2007 00:59:25)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Народ! Напишите, кто чего ждет от наступающего года? Только не о том, что запланировано - покупка машины или стакана, диплом и все такое, или продолжение/завершение какого-то процесса. А то что не запланировано.
Добавлено Fri Dec 28 01:26:45 2007 :
Желаю всем того же .
Мне того же не надо. Однако, для меня тоже будет почти без Винды.
Отсутствует
Напишите, кто чего ждет от наступающего года
Ничего не жду... Как писал когда-то ныне покойный Юлиан Семенов ("папа" Штирлица):
"Никогда не делай три вещи: не хвастайся здоровьем, не подсчитывай гонорары и не загадывай на будущее"!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
С наступающим всех! И пусть не омрачат праздник ни экзамены в начале января, не глюки с софтом, ни провайдеры, и вообще ничто. Всем радости и успехов! Будьте здоровы.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Ух. Приехал с корпоратива, заряжен новогодним настроением!
Удачи всем в новом году, счастья, любви, воплощения всех планов и, вообще, всего самого наилучшего!
С наступающим!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Присоединяюсь к поздравлениям, по работе уже пришлось поучаствовать в 3 корпоративных вечерах Так что новый год у меня идет уже во всю.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Всех людей доброй воли и оупен сорс комьюнити с Новым Годом!Успехов Вам,и новых свершений!
ПС.А корпоративы,ИМХО,суть зло Хвала Великому Ктулху,что я хоть в этом году избавлен от этой повинности.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
С наступающим Новым Годом вас, господа!
Отсутствует
Осталось совсем не много. Кто у нас на форуме раньше всех встречает?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ой, не напоминайте про корпоратив
Всех с Новым Годом!
Я его уже встречаю. Осталось 13 минут.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
navaga
Azathoth
Ну и как там в новом году?
У нас буран. У соседа сдуло спутниковую тарелку, нашли на другом конце деревни, бросили там же где нашли. Притащить к дому нет возможности, сдувает вместе с тарелкой. С фейерверком тоже напряг, фитиль при таком ветре морока запалить, газ в зажигалке замерзает, президент с поздравлением припозднился.
Отсутствует
Всех с праздником. Спасибо форуму, за то что я узнал что такое Firefox, Opera, вебстандарты, PHP, башорг %)
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует