Может быть, получится удовлетворить интересы всех сторон ? Скажем:
[ul][uli]Дефолтный статус оставить "Участник"[/uli][uli]Участник с 2000 сообщений может менять себе статус[/uli][uli]За переводы расширений, статьи в wiki, активное участие в работе форума порог необходимого количества сообщений снижается[/uli][uli]Инициаторам предложения о введении статусов разрешить менять статусы сразу[/uli][/ul]
Холоднее и враждебнее от этого на форуме, думаю, не станет, зато, возможно, возрастёт активность, может быть и качество поддержки.
Добавлено Thu Dec 27 20:45:36 2007 :
p.s.:
яйцо мозиллы, ..., мозилла
А что было раньше ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
• За переводы расширений, статьи в wiki, активное участие в работе форума порог необходимого количества сообщений снижается
проще сразу дать этой группе "права"
Отсутствует
Anton
• Участник с 2000 сообщений может менять себе статус
что так много-то? думаю можно и до 1000 опустить планку.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
что так много-то?
Я вообще-то за 10 000. Подрегулировать можно будет количеством сообщений, "скидываемых" с верхней планки за активную деятельность.
Отсутствует
Anton
Инициаторам предложения о введении статусов разрешить менять статусы сразу
То есть инициаторы становятся даже круче переводчиков?
vladmir
Тогда уж: зародыш мозиллы, яйцо мозиллы, мозильёныш, мозиллятко, подросток мозиллы, мозилла, мозиллище, динозаврррр.
Ну хорошо, возможно "Лисята" - это действительно слишком радикально. Мне нравится вариант Anton'а, только планку я бы снизил вообще до 500 сообщений. В новых правилах уже и статья (3.9) есть про статусы.
Отсутствует
Anton
Один Unghost при таких планках менять будет . Не знаю, не знаю... смысла в такой высокой планке не вижу...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
То есть инициаторы становятся даже круче переводчиков?
Раз уж сильно хочется.
я бы снизил вообще до 500 сообщений
Тогда не засчитывать голоса из флейма.
Один Unghost при таких планках менять будет
Допустим: порог 2000, скидка за статью/расширение - 500 сообщений. Много ?
смысла в такой высокой планке не вижу
Если кому-то действительно хочется перо в шляпу, это пойдёт на пользу не только ему одному.
Отсутствует
Anton
Холоднее и враждебнее от этого на форуме, думаю, не станет, зато, возможно, возрастёт активность, может быть и качество поддержки.
Качество не возрастет точно - будет больше тупого флуда и советов использовать поиск.
Очень скользкая ситуация, если сделать обычные PunBB-шные ранги (по количеству сообщений) - будет флуд. Если по заявкам в администрацию - будет зависть, обиды и т.д. Тоже отвратительно. По мне идеальный вариант - голосование пользователей от 300-500 сообщений, тогда думаю станет лучше.
Отсутствует
Качество не возрастет точно
Почему так категорично ? "Какие будут ваши доказательства"
будет больше тупого флуда
Тупым флудом можно заработать только заранее известный статус.
и советов использовать поиск.
Мне кажется, модераторы смогут пресечь такого рода накрутку. В любом случае, пусть желающие пишут установленное количество сообщений и становятся круче гор, выше неба и шире всех в мире дверей.
По мне идеальный вариант - голосование пользователей от 300-500 сообщений, тогда думаю станет лучше.
Не понял идею. Чтобы пользователи голосовали за какого-нибудь участника, чтобы администрация дала ему возможность менять статус ?
Отсутствует
Да. Как например в Wikipedia - администраторы избираются народом, причем не простым большинством, но а достаточно большим. Большинством. Тавтология, ну ладно .
А что бы модератор пресекал "флуд" - нет уж, увольте. Тогда получается модератор получает право любой пост счесть накруткой, и удалить.
Почему качество не возрастет - сейчас проще написать сразу все известные причины проблемы, и ждать ответа. А так будет стимул написать один диагностический вопрос, подождать. Окажется не то - еще написать, подождать. Это как раз почти флуд.
Но, впрочем, попробовать-то можно, почему нет...
Отсутствует
TLemur
Заходит и удаляет спам, рекламу (со всеми вытекающими последствиями), когда модераторы и администраторы не доступны
С наступающим.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Могу сказать что вы отожгли на форуме в настройках профиля) Всем конечно известно что Москва центр мира и время должно мерится в плюс-минус часах не от ГМТ а от Москвы)) Поставил вначале +10 как по гринвичу, смотрю что то не то..)))
Отсутствует
А разве это зависит не от часового пояса сервера на котором установлен PunBB?
Я тоже переносил с PHPbb форум, такой детали не помню...
Gecko/Mandriva
Отсутствует
Итак подниму старую тему по созданию PDA версии форума. Наднях приобрел себе смарфон Nokia N70. В качестве браузера стоит Opera 8.65. Чиать форум невозможно все перекосячено отображается, а если включить картинки то вообще ежас наступает. Поэтому еще раз обращаюсь к администрации с просьбой создать pda версию форума.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
А разве в N70 нет Nokia Browser? В нем форум показывается более-менее прилично, если использовать тему с мелким шрифтом.
memini
Если постить такие предложения сюда, то стопудово не важно. Для багрепортов есть багзилла.
Все микробы умрут
Отсутствует
Думаю, на форуме стоит позаботиться о защите от спам-ботов, уж что-то зачастили в личку сообщения с рекламой слать Или создать надо в ЛС кнопку "Пожаловаться на пользователя". Написал такой тебе сообщение, ты на него пожаловался, его удалили за спам. Удобно.
Отсутствует
memini
Я создал баг: https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=382
Отсутствует
Ух, у меня ни разу не было спама в ПМ.
хмм.. ни разу не писали в личку в рекламных целях
Вот за две недели два сообщения (мало, но все же он есть)
katriina Участник Зарегистрирован: 12-03-2008 Сообщений: 0 E-mail PM http://bux.to/?r=katrina115 Зарегистрируйтесь!!! И зарабатывайте дома деньги!!!(не обман) поподробней напишу каждому на почту!!!!(помогу зарегистрироваться) gonzalina@mail.ru Отсутствует
KILMAN Участник Зарегистрирован: 07-04-2008 Сообщений: 0 PM ха. а я нашел кошелек с которого мне приходило больше денег чем я отправлял. я рискнул отправить 100 рублей и на следующий день на счет пришло 150 рублей. я их снова отправил, пришло уже двести. ну я решил не рисковать и оставил их. Потом создал другой счет и снова ободрал этот номер. Так что на нем можно реально заработать. Я уже 4700 руб накопил. Супер ваще. Только номера потом меняйте. Лохонем лохотронщиков заберем у них деньги Вот этот номер: 41001223179167 Удачи парниtongue
Отсутствует
!gOR
А сообщить модераторам религия не позволяет? Или пусть и другие эту беду получают?
Добавлено Wed Apr 9 19:52:32 2008 :
Оба пользователя забанены за рассылку спама.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует