когда поправят баг с неотображением слэша?
Тогда когда об этом узнают Первый раз слышу... Где? Когда возникает?
Отсутствует
А движок старого Вики модифицироваться уже не будет?
А то неплохо бы было сделать поиск по названиям тем.
А то поиск по содержимому часто выдает слишком много мусора
--- ---
Отсутствует
TLemur
То есть в новой такое есть (просто у меня линк на новую вообще не открывается )?
Да и пока из старой перенесут...
Или это будет делаться все и сразу скриптом?
--- ---
Отсутствует
ragnaar
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … %20Firefox. В таблице путей к профилям. В коде именно "\", обычный слэш.
Отсутствует
DrLabRus
И впрямь. Я-то раньше думал, что это / - обратный слэш. Косвенные вендузятниковые источники, что******. Поправил, теперь буду учитывать.
Отсутствует
Отсутствует
TLemur
Не знаю. Напиши, думаю, все будут только рады.
Если б кто-нибудь дал форматы обоих вики и подо что это должно работать, можно было бы попробовать...
--- ---
Отсутствует
Кстати да, если бы предоставили диффы между форматами вики и структуру БД, можно скриптиком перенести, а уже на а новой и править все, что надо.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Насчет новой вики не знаю, там мускул наверное. А докувики хранит статьи как текстовые файлы.
Отсутствует
dvdianov
Это я знаю. Разницу в форматах надо.
зы. немножко сначала удивился, что ты с оперы залез....
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Да вот в школе был, форум почитать захотел... А как в нашей новой вики работают сноски? Как в MediaWiki не получается.
Отсутствует
Я вроде на новой вики регистрировался(по крайней мере она пишет, что логин занят). А вот пароль никак вспомнить не могу. Стандартные варианты не подходят. А восстановления пароля, на мыло например, не нашел.
Как быть?
Пароль я все же вспомнил. А вот функция восстановления пароля на мыло, имхо, нужна(хотя бы как возможность включаемая самим пользователем в настройках).
Отредактировано DrLabRus (01-11-2007 09:44:28)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Захожу с работы в вики, там стоит squid. Вываливается такое сообщение:
ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен.
------------------------------Во время доставки URL:
http://82.200.69.226/index.php/ru/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%20Mozilla%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8FПроизошла следующая ошибка:
- * Не удалось установить соединение. *
Был получен ответ:
* (61) Connection refused*
Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
------------------------------
Generated Wed, 19 Dec 2007 10:43:27 GMT by eflax.nsk.su(squid/2.5.STABLE11)
Есть способы все-таки попасть на сайт?
Отсутствует
Захожу с работы в вики, там стоит squid. Вываливается такое сообщение:
ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен.
------------------------------Во время доставки URL:
http://XXX.XXX.XXX.XXX/index.php/ru/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%20Mozilla%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8FПроизошла следующая ошибка:
- * Не удалось установить соединение. *
Был получен ответ:
* (61) Connection refused*
Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
------------------------------
Generated Wed, 19 Dec 2007 10:43:27 GMT by eflax.nsk.su(squid/2.5.STABLE11)Есть способы все-таки попасть на сайт?
Есть: необходимо в squid.conf прописать параметр:
forwarded_for off
Сам несколько дней мучался - чуть все расширения не удалил - думал в них дело.
А вообще это ошибка движка: он почему-то вставляет данные из поля запроса X-Forwarder в ссылки страницы вместо адреса wiki.mozilla-russia.org
PS: цитату я подредактировал (забил иксами Ваш реальный IP) IMHO Вам лучше поступить аналогично.
Отредактировано Tester (27-12-2007 12:33:28)
Отсутствует
А вот пароль никак вспомнить не могу. Стандартные варианты не подходят. А восстановления пароля, на мыло например, не нашел.
Как быть?
Теперь это моя проблема.
функция восстановления пароля на мыло, имхо, нужна(хотя бы как возможность включаемая самим пользователем в настройках).
Подписываюсь.
Отсутствует
Насущный вопрос. О лицензировании текстов.
В Wiki есть логотип Creative Commons Public Domain License. Но там есть и "Copyright © 2004-2009 Mozilla Россия"... Может быть, под копирайт попадает дизайн Wiki, или это просто так случайно получилось? Просветите, пожалуйста.
На мой взгляд, лицензию можно сменить на менее открытую из того же ряда Creative Commons - уже для того, чтобы иметь возможность использовать большее количество существующих статей от разных авторов, которые позволяют использование в исходном виде с ссылкой на источник. Мы и сейчас вроде бы ставим ссылки на источники, однако размещение статей в нашей Базе знаний подводит их под "Public Domain", с последующим использованием в любом виде, а это может быть неприемлемо с точки зрения прав авторов использованных материалов. Вполне естественно, что создавать все статьи "с нуля", силами только внутренних редакторов - труд тяжёлый и менее результативный.
Хотелось бы услышать мнения администрации, и тех, кто пишет статьи для нашей Wiki. Спасибо за внимание.
И ещё вопрос. Если в тексте встречается слово вида MySpace (т.е., состоящее из двух, написанных слитно), то движок автоматически делает это слово активной ссылкой на несуществующую статью, что-то вроде http://wiki.mozilla-russia.org/index.php/MySpace. Это хорошо в случаях с NoScript или BlockSite, которые вписываются в тематику, но вроде бы лишнее для MySpace, YouTube и прочих. Тем более, мешает в случаях вроде TabMix Plus - TabMix автоматически становится ссылкой, а Plus в эту ссылку не входит.
Что с этим делать? Не обращать внимания, или, может быть, можно и нужно как-то отключить функцию?
Отредактировано Phoenix (23-10-2009 20:50:35)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует