А зачем он ей нужен?
Не знаю. Может нужен. Просто когда открываешь эту страницу во вкладке, вместо title пишется ее адрес. Смотрится не очень.
От оно че!
Отсутствует
Заполните, плиз, кто-нибудь баг в нашей багзилле. На сколько я знаю, лакостис лучше на неё реагирует. Я просто войти не могу, пароль забыл.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
memini
У меня предложение:
Принято
Отсутствует
Возникло предложение возродить первоапрельскую систему статусов: "Лисёнок", "Бывалый лис", "Лис с огоньком", и т. д.
Чтобы избежать недоразумений - жёстко выдавать статус в зависимости от количества сообщений. А менять его на произвольный разрешить только тем, у кого больше 500 или даже 1000 постов. Аргумент такой, что это сделает атмосферу на форуме немного более дружественной. "Участник" - это очень скучно и невыразительно. Лично мне приятно быть "Лисёнком".
Вот Квизац_Хадерач и stoneflash уже высказались "за". Слово за администрацией.
Отсутствует
А менять его на произвольный разрешить только тем, у кого больше 500 или даже 1000 постов.
Если это возможно средствами форума. Если нет - дописать или вообще такую функцию не испольховать. Но статусы по количеству сообщений надо ввести.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ИМХО время регистрации тоже надо учитывать, а то некоторые кинуться набирать себе кучу сообщений флеймом. Огарничение в 1 год и 1000 сообщений имхо самое приемлемое. А так я двумя руками за возвращение статусов
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Infant
Ну и как будет выглядеть все это, когда народ ломанется в PM к админам с просьбами сменить статус ?
Отсутствует
Что значит ломанётся. Я например не считаю, что желающих будет настолько много. Тех кому действительно поменяют ещё меньше. Всё как у Дарвина.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
по мне так лучше все же создание определенного лимита, после которого пользователь сможет сам менять себе статус. Естественно пропсав в правилах определенные моменты.
Отсутствует
возродить первоапрельскую систему статусов: "Лисёнок", "Бывалый лис", "Лис с огоньком", и т. д.
Не забывайте, что здесь хватает и пользователей др браузеров, которым зваться какими-то там лисами вообще странно.
Отсутствует
vladmir
Ну у тебя будет "криветка"
Отсутствует
Если "лисёнки" будут введены, оставьте возможность менять статус.. Меня текущий "Участник" устраивает.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
vladmir
Не забывайте, что здесь хватает и пользователей др браузеров, которым зваться какими-то там лисами вообще странно.
Но форум-то называется mozilla-russia. Вполне логично ориентироваться на главный продукт мозиллы - FF. Например, на студенческом форуме вуза, где я учусь (медицинский), есть такие статусы:
0-10 - ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
11-25 - АБИТУРИЕНТ
26-50 - ЛАБОРАНТ
51-75 - СТУДЕНТ
76-100 - БЫВАЛЫЙ СТУДЕНТ
101-125 - ОРДИНАТОР
126-150 - АССИСТЕНТ
151-200 - ДОЦЕНТ
201-225 - ПРОФЕССОР
226-250 - ДЕКАН
251-275 - ПРОРЕКТОР
276-300 - РЕКТОР
Более 300 - постоянный рейтинг АКАДЕМИК либо тот, что захотите.
И хотя далеко не все посетители имеют отношение к образованию/науке/медицине, никто не жалуется. Это как часть дизайна.
Dimanish
Если "лисёнки" будут введены, оставьте возможность менять статус.. Меня текущий "Участник" устраивает.
У тебя более 1000 постов => можешь сменить на какой захочешь. Ведь даже по этой теме видно, что "против" выступают только "старые" участники. Им-то и будет предоставлена возможность остаться со старым статусом. Новичку же в большинстве случаев всё равно. А "Лисята" - это оригинально и по-доброму.
Отредактировано Sid (27-12-2007 13:54:19)
Отсутствует
Новичку же в большинстве случаев всё равно.
Это домысел, по-моему.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
stoneflash
Ну у тебя будет "криветка"
Спасибо за доверие.) Спелчек говорит, что "креветка". Хм, ещё ему кажется, что "Спел чек" правильнее. и чего не Спеллчек... хе-хе, а ещё посмотрите как он оценивает слова мозилла мозиллы мозиллище
А вообще у меня статусы скрыты через юзерконтент.
Sid
Но форум-то называется mozilla-russia. Вполне логично ориентироваться на главный продукт мозиллы - FF
Убойная логика: название мозилла, поэтому лисёнки. Тогда уж: зародыш мозиллы, яйцо мозиллы, мозильёныш, мозиллятко, подросток мозиллы, мозилла, мозиллище, динозаврррр.
Новичку же в большинстве случаев всё равно.
Они просто не высовываются по таким поводам. Ну кому-то и нравится - все ж разные.
Отсутствует