Скачала дистрибутив. Не ставится:
TLemur
посмотри рисунок внимательнее
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
TLemur
Я специально на картинке подчеркнула: свободно более 50 гигов, диск на компе всего один.
2 dh
Судя по теме- стоит Виста- попробуйте запустить установку от имени "Администратора".... должно помочь...
Отредактировано tashmen (25-12-2007 19:24:40)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
dh
А у пользователя есть права на установку в эту папку?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
что-то прям не бурно идет разработка последние дня 3-4. Сегодя вообще один баг поправлен, вроде, файл обвноления - 9 кб.
Отсутствует
Вот, блин, гадкий ВебМани Адвизор прописался... до 3.0б2 обновил, а из-за него в версии:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11 WebMoney Advisor
что-то прям не бурно идет разработка последние дня 3-4. Сегодя вообще один баг поправлен, вроде, файл обвноления - 9 кб.
Все бухают! Ты забыл что сейчас Merry XMas! это мы пока живем буднями...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
TLemur
Блин, точно. Забыл я, откуда они
Отсутствует
Словил странный глюк... посмотрел видео в контакте. Полез в кэш найти flv файл. Я знаю, что есть DownloadHelper, но я его еще не успел поставить. При попытке открыть из кэша найденный файл ФФ3 б2 начинает жестко отъедать виртуальную память...
"Ни одно животное не станет смотреть вверх... Только это нелепое создание - человек - тратит время попусту, глазея на небо". Герберт Уэллс
Отсутствует
BagZilla
она появилась ещё до официального выхода второй бетты (code freeze)
всё равно она лучше беты 2
потому что самая свежая
firefox-3.0b3pre.ru.win32.installer.exe <- кому интересно
Отредактировано BagZilla (27-12-2007 04:11:40)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
BagZilla
А вы в курсе что уже давно вышел Firefox 3.0beta3pre ?
Да вообще-то все в курсе. Посмотри на значки User Agent'ов под аватарами - у многих оно и стоит.
всё равно она лучше беты 2
потому что самая свежая
И самая глючная. А вот рекламировать её точно не надо. Кому интересно - сами найдут и поставят.
Отсутствует
TLemur
Я выяснил, чем Lucida Grande и Helvetica, которые подставляются в разных случаях по умолчанию, или прописываются в font-family, отличаются от других шрифтов. В них нет курсивного начертания, в отличие, кстати, от Helvetica CY. По крайней мере, в Tiger, за Leopard не поручусь. То есть Фокс пасует перед конкретной задачей - наклонить шрифт, не имеющий курсива, либо подставить другой, имеющий. Фокс 2.0, Опера и Сафари с задачей справляются.
Отредактировано Al_H (27-12-2007 16:51:14)
Отсутствует