Да!!! | 27% - 43 | |||||
Нет! | 17% - 28 | |||||
Главное — возможность выбора, а там разберусь.... | 43% - 68 | |||||
Вообще никакой зум не нужен. | 4% - 7 | |||||
Не знаю как вообще этим зумом пользоваться... | 7% - 12 | |||||
|
Жаль тут нет танцующего смайла. Обнадеживающие новости.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Но создавать параметр и отключать всё равно надо вручную. Другого UI не предусмотрено? И что насчёт мыши?
Добавлено Sun Dec 23 16:52:41 2007 :
Почитал комментарии, вопрос про мышь снимается.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
TLemur
Спасибо! Ты со своим патчем сделал огромное дело, прям как Олег Крылов с раскладками. И, кстати, отличная логика работы патча - я прочитал. Теперь осталось только дождаться, когда он появится в найтли. А кстати, когда?
Отсутствует
Rohanx
Остается добиться чтобы по умолчанию был включен именно тектовый зум
Я видел код патча. Там так: pref("toolkit.zoomManager.textOnly", false).
Добавлено Mon Dec 24 18:34:04 2007 :
Sid
А кстати, когда?
Не знаю.
Отсутствует
TLemur
Та-а-ак
[q]Я видел код патча. Там так: pref("toolkit.zoomManager.textOnly", false)."[/q]
Люди поддержите, опишитесь в багзилле с требованием включить по умолчанию именно тектовый зум!
Отсутствует
memini
А зачем? Фул зум по дефолту - это специально сделали. Менять не будут, там за весь баг только 100 человек проголосовало.
А зачем специально то? Кому это удобно? Это баг, и не важно сколько за него проголосовало, поэтому по умолчанию должен быть именно текстовый зум.
Во всех предыдущих версиях было именно так, и почему то никаких возражений не у кого не возникало. Есть много людей которые по менюшкам лазить не будут - как поставили им так и будут работать.
Отсутствует
Rohanx
Это баг,
Баг - это, скорее, ошибка, а не спорный функционал...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
memini
Хоть убей не пойму прелесть полного зума страницы! Сам пользуюсь Image Zoom, и это расширение не сравнимо с зумом страницы! С помощью зума страницы невозможно нормально просмотерть увеличенное изображение!
>Ну так а чего ты за них переживаешь?
Приходя на новый компьютер каждый раз придется переставлять настройки по-умолчнию под себя. И уходя с данного компьютера неудобства получат исключительно пользователи (который про менюшки ничего не знают), им придется привыкать к новой модели поведения браузера!
Понимаю что Мозилла большая, но тут то исправление требуется минимальное! false на true поменять и все!
Отсутствует
Rohanx
Есть много людей которые по менюшкам лазить не будут - как поставили им так и будут работать.
Таким людям при установке FF нужно класть user.js в профиль. Я и сам себе так ставлю FF, и для меня эта настройка - всего лишь одна лишняя строка в файле. Тут нужно радоваться, что хотя бы Text Zoom назад отвоевали, а настройки - это мелочи жизни.
Отсутствует
TLemur
Насколько они неофициальные?
Отсутствует
TLemur
По этому адресу: http://www.wg9s.com/mozilla/firefox/ доступны ночные сборки Firefox для Linux и Windows с включением увеличения текста.
ИМХО стоит сразу написать, что там не только этот патч, но и ещё несколько, сопровождаемых автором.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует