Paranoid
Похоже!
ЗЫ: народ, может кто сталкивался с проблемой дрожания фокса? В поиске поднял несколько старых тем по этому поводу, но там разговор о линейке 1.x... Я же почему-то это наблюдаю во второй бете, причем дрожь при загрузке страниц очень сильная, невозможно работать!
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Похоже на релиз FF 3.0 beta 2
Да, у меня в Mac OS X через автообновления первая бета до второй проапгредилась.
Отсутствует
Спасибо всем откликнувшимся, за помощь в добавлении поисковиков Новая беда свалилась. На старых сборках m3u открывались сразу, теперь с выдачей окна ошибки:
Что лопатить приниматься и где, кто подскажет?
Используецо: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2007121905 Minefield/3.0b3pre ID:2007121905
Отредактировано Netto (20-12-2007 06:11:54)
Отсутствует
Сорри, как-то я скрин криво вставил (ссылко переделал), а сообщение такое:
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность Адрес: chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul Строка 112, символ 5: <menuitem id="menuitem_openReferrer" ----^
Отредактировано Netto (20-12-2007 06:42:17)
Отсутствует
Решил проблему обновлнием файла локализации (ru.xpi) от 21.12.2007. Теперь снова окошко загрузки, всё вернулось в норму вобщем Кстати, известно ли как можно отключить последнее для загрузки определённого типа файлов?
Отсутствует
Я установил Бету3! Теперь жду когда к ней сделают плагины!
Скажите, пожалуйста, подробности :tyhu@rambler.ru , как можно с Бету3 без плагинов?!