Пока грузится страница, вместо изображений показывается alt-текст. Можно отключить это безобразие?
Сделали, как в Опере. При чём в Опере 9.5 это изменили и сделали, как было в ФФ 2.0. Идиотизм
Отсутствует
Нормально поставилось, только почему-то не импортировались закладки (ставил прямо поверх) ни автоматически, ни вручную через "Импорт".
Скачал. Первые впечатления приятные, но заметил, например, что ФФ3 хронически падает на одной флеш-игрушке (http://www.albinoblacksheep.com/games/meltdown).
В ФФ2 всё нормально, а в ФФ3 после загрузки страницы игрушка не появляется, и при попытке обновить страницу (иногда не спервого, а со второго-третьего раза, но стабильно вылетает.
Версия Флеша: Shockwave Flash 9.0 r115
Чего-то наломали с java-скриптом... на сайте евроспорта например, программа передач не работает :-( вот тут:
http://www.eurosport.ru/tvschedule_clng15.shtml
Отсутствует
Нда... И ведь вправду... Поломали. У меня, кстати, еще не видно одной строки между ртом и подбородком.
Т.е. вот так А не так * * * * * * * * * ****** * * ****** * ** ** * * **** ** ** ****
Кстати, а как это мог сломаться тест? Спеки устарели?
з.ы. Строку не видать как на одном, так и на другом тесте...
Отредактировано Lain_13 (20-12-2007 15:53:42)
Отсутствует
Lain_13
Кстати, а как это мог сломаться тест? Спеки устарели?
Ссылка в тесте битая - http://www.webstandards.org/404/
Al_H
Насколько я понимаю это авторская версия.
На самом деле они отличаются только ссылкой на несуществующую (404) страницу и несколькими переводами строк.
А сломался тест, потому что на webstandards.org поменяли код 404 страницы.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Microsoft кстати своём ослике восьмом прошёл acid2 и практически сразу завалился главный тест, вы не находите это странным ?
Мдя, зашёл я на Acid2 тест и увидел следующую картину, поломали однако
http://ipicture.ru/uploads/071220/A7Md6WF3OA.gif
Да, что-то с JavaScript. Если зайти на морду с включённым NoScript, то всё впорядке.
Отсутствует
Хм. Работаю на ночнушке b3pre, после установки нескольких расширений падает. Кроме того при попытке обновиться выдаёт "AUS: Update XML File Not Found (404)"ю Впрочем, подобное ещё второй выдавал...
Пока не радует одно - есть только один адекватный чОрный скин...
Баг.
Ошибка при установлении защищённого соединения
microsoft.com использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
Сертификат действителен только для protect.microsoft.com.(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
У меня та же фигня... Постоянно выскакивает. Что делать? Некоторые сайты не хочет открывать...
Отсутствует
Привет всем, есть пара вопросов.
Где можно посмотреть даты выхода беток и релиза ff3?
У меня такой баг, при заходе на фтп, если там есть названия папок набранные кирилицей, в них не возможно зайти (точнее совсем не отображает их содержимое), это баг? у всех так? или поправить можно?
В зарание спасибо.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b2) Gecko/2007121120 Firefox/3.0b2
TLemur Спасибо
Если про будущие беты, то нигде.
Я помню видел ссылку, примерные даты выхода продуктов Mozilla(((
При использовании "визуального" (принцип драг и дроп) перетаскивания кириллического текста например в ворд получаются кракозябы. Например "Добро пожаловать" будет выглядеть как "Добро пожаловать" Перетаскивание картинок как и раньше вызывает долгое окошко копирования, но в отличии от первой беты оно через продолжительное время все таки завершится (или завершается быстрее, просто под первой бетой терпения не хватало ждать завершения). Так или иначе чувствуется закос под Сафиринские эффекты + продолжение внедрения гугловских фишек (теперь просто один в один ввод текста в адресную строку походит на работу Google Desktop Search) Кстати а вопрос с кнопкой Go уже решен? В смысле она так и останется в адресной строке? Как то не очень по моему А вот превьюшкти иконок темы фокса под висту мне нравятся
А и еще в первой бете когда заходил на страницу с Photosynth и попыткой запуска с помощью плагина фокс падал. Теперь просто показывается сообщение плагина о том что в нем проблема и предложение направить отчет в МС, работа фокса аварийно не завершается. Да и вообще пока что у меня не было ни одного краша, что оч радует.
Отсутствует