Вообще моих расширений только 2 штуки
А snapshot?
Ну snapshot сейчас в заброшенном состоянии, его надо дорабатывать, чтобы куда-нибудь включать. В ближайшее время скорее всего не буду им заниматься.
Отсутствует
Доброго вечеру,друзья!Почему-то не захотел Симпл Мэйл обновится до 2.13 Пишет,что не найдены обновления.
Портабельная версия ФФ.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Доброго вечеру,друзья!Почему-то не захотел Симпл Мэйл обновится до 2.13 Пишет,что не найдены обновления.
Портабельная версия ФФ.
Может что-то с сетью? Сейчас поставил на портабл 2.0.0.6 версию 2.12, сделал найти обновления и обновить - обновлилось без проблем.
Отсутствует
Да нет.с сетью все нормуль.Странички-то грузятся.Почта приходит,закачки идут.
Только что проверил обнову на "стационарном" ФФ.Стояла версия 2.11.При поиске обновлений предложил к загрузке версию 2.12!!
Ну что..удалять См, и ставить 2.13 по новой?
Отредактировано Ламерюга (14-12-2007 21:08:49)
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Да нет.с сетью все нормуль.Странички-то грузятся.Почта приходит,закачки идут.
Только что проверил обнову на "стационарном" ФФ.Стояла версия 2.11.При поиске обновлений предложил к загрузке версию 2.12!!
Ну что..удалять См, и ставить 2.13 по новой?
А ты откуда ставил SM? Похоже, что с АМО, т.к. там сейчас 2.12 лежит как раз.
Можно не удалять просто кликни урл: http://telega.phpnet.us/download/simplemail.2.13.xpi
Отсутствует
Спасибо,telega!Сейчас в порядке все.Обновился.SM ставил не помню уж откуда.По-моему как раз отсюда.Только не 2.12,а более раннюю версию-потом обновлялся.
Отсутствует
Speed Dial мог блокировать доступ SM?
Енто еще не че
Мое любимое расширение,после последнего обновления.Лису мне снесло.Востанавливал с бэкапа.Действительно странно это как то.Наверное ты дружище telega,что то не доработал там.Будь ласков,пошукай ужо,а то я сроднилси с ним.Жутко треба.
Отсутствует
Если напишешь как воспроизвести ошибку, разберусь.
А я знаю?
Грю же.Установил версию 1,64,отсюда.Поверх 1,63.После перезапуска,у меня окошки стали очень маленькими и настройкам,не поддавались.Я откатил назад,до 1,63.,окна востановились в размере,но как то не так.Я попробовал настройки,а они по нолям.Ну я не стал,пока,ничего менять.А через два запуска все,лиса слетела.Винда выдает,ошибка мол приложения.Востановил из бэкапа.Все произошло,после обновления.
Отсутствует
Обновил версию 2.16 чтобы сплиттеры лучше смотрелись.
Culibin, Speed Dial так просто не убьешь . А вообще не знаю чем помочь, если ты говоришь, что на другой конфигурации FF оно не воспроизводится, то думаю и у меня не воспроизведется.
Update: Версия 2.18 с улучшенной поддержкой кодировок.
Отредактировано telega (18-12-2007 15:28:07)
Отсутствует
telega
Ну snapshot сейчас в заброшенном состоянии, его надо дорабатывать, чтобы куда-нибудь включать. В ближайшее время скорее всего не буду им заниматься.
Жаль. Но да ладно, я вижу, и так работы хватает.
Вот какой вопрос. Посмотрел всю тему но не нашёл ничего о том, где и как Simple Mail хранит почтовую базу (скачанные письма). Хочется попробовать использовать Simple Mail на разных профилях (под разными ОС) и чтобы при этом данные хранились в одном месте. Например, в Scrapbook я могу указать отдельную папку для сохраняемых страниц, а потом задействовать её из разных профилей. Возможно ли такое в Simple Mail?
Отсутствует
Вот какой вопрос. Посмотрел всю тему но не нашёл ничего о том, где и как Simple Mail хранит почтовую базу (скачанные письма). Хочется попробовать использовать Simple Mail на разных профилях (под разными ОС) и чтобы при этом данные хранились в одном месте. Например, в Scrapbook я могу указать отдельную папку для сохраняемых страниц, а потом задействовать её из разных профилей. Возможно ли такое в Simple Mail?
Да, такое возможно
В "about:config" есть параметр "extensions.simplemail.rootDirectory", который по умолчанию установлен в "[ProfD]/simplemail". Если его установить во что-нибудь вроде "D:\mysimplemail\", то будет использоваться эта папка.
Кстати, сейчас пришла мысль, что возможно в этом случае не все будет работать. Надо проверить...
Отсутствует
Кстати, сейчас пришла мысль, что возможно в этом случае не все будет работать. Надо проверить...
Так и есть нашлись баги, исправил в версии 2.20.
Update:
Новая информация по теме: чтобы работала custom директория, нужно сделать 2 вещи:
1) прописать параметр "extensions.simplemail.rootDirectory" = "D:\mydirectory\"
2) В файле [firefox_profile]/extensions/simplemail@telega.phpnet.us/chrome.manifest изменить строчку:
content simplemail-profile file://D:/mydirectory/
Все, должно работать. Да, еще нужно скачать последнюю версию 2.21.
Отредактировано telega (19-12-2007 17:54:55)
Отсутствует
Попросили передать wish:
В окне составления нового сообщения слишком много лишнего. Желательно бы иметь возможность убрать лишние пункты вроде "Копия:" "СК" и панель форматирования.
Также вопрос от того же самого пользователя:
не планируется ли реализовать простой спам-фильтр?
и по мелочи:
в х-mailer прикольно было бы, что бы отображалась версия расширения. Да, и иконка расширения если ее перетащить на панель рядом с адресом, иногда в процессе работы как-то странно корежится. Не знаю, нужен ли скрин..
Отсутствует
В окне составления нового сообщения слишком много лишнего. Желательно бы иметь возможность убрать лишние пункты вроде "Копия:" "СК" и панель форматирования.
ОК, надо подумать.
не планируется ли реализовать простой спам-фильтр?
Пока нет. Сейчас многие почтовые сервера обеспечивают хорошую фильтрацию спама. На англоязычном форуме когда задали такой вопрос, один пользователь написал что для этих целей с SM можно использовать программу http://keir.net/k9.html или http://popfile.sourceforge.net/wiki/.
в х-mailer прикольно было бы, что бы отображалась версия расширения.
Сейчас SM выставляет в письме заголовок User-Agent: Simple Mail Firefox Extension. Имеется в виду в этом же заголовке добавить версию? Или еще какой-то другой заголовок выставлять.
Да, и иконка расширения если ее перетащить на панель рядом с адресом, иногда в процессе работы как-то странно корежится. Не знаю, нужен ли скрин..
Да, скриншот было бы неплохо, хотя еще лучше последовательность действий, которая приводит к искореживанию.
Отсутствует
Новая информация по теме: чтобы работала custom директория, нужно сделать 2 вещи:
2) В файле [firefox_profile]/extensions/simplemail@telega.phpnet.us/chrome.manifest изменить строчку:content simplemail-profile file://D:/mydirectory/
Я так полагаю, что это очень важная информация для тех, кто пользуется, скажем, Portable-версией FF и хотел бы держать почту в каталоге, отдельном от каталога расширения. Нельзя ли куда-нибудь вынести эти рекомендации на видное место, скажем, на первую страницу http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18975 ?!
А смысл? Особо они не мешают, а некоторым пользователям нужны. Иначе где они будут искать эти поля "Копия:" "СК" или чем будут форматировать текст при составлении его в HTML (сам, правда, использую только текстовый режим, но многие делают иначе)?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
2) В файле [firefox_profile]/extensions/simplemail@telega.phpnet.us/chrome.manifest изменить строчку:
Попробую сделать, чтобы можно было не править chrome.manifest, а то какждый раз при обновлении версии расширения придется файл править. Есть еще такая мысль - может сделать директорию параметром в настройках, допустим на вкладке "Advanced" (по-русски наверное "Дополнительно").
Отсутствует
telega
Так и есть нашлись баги, исправил в версии 2.20.
Update:
2) В файле [firefox_profile]/extensions/simplemail@telega.phpnet.us/chrome.manifest изменить строчку:content simplemail-profile file://D:/mydirectory/
Все, должно работать. Да, еще нужно скачать последнюю версию 2.21.
Спасибо! А может стоит эту настройку в GUI добавить?
Да, вот ещё: то, что в одном случае будет «D:\my_mail_directory», в другом будет «mnt/hda2/my_mail_directory». Не возникнет никаких проблем при таком способе адресации? И как тогда должна выглядеть запись в content simplemail-profile?
Отсутствует
продолжение
ОК, надо подумать.
Спасибо.
На англоязычном форуме когда задали такой вопрос, один пользователь написал что для этих целей с SM можно использовать программу http://keir.net/k9.html или http://popfile.sourceforge.net/wiki/.
У меня linux. Сторонние проги для фильтрации тоже есть, работающие напрямую с протоколами, просто не хотелось плодить сущности сверх необходимого. А спам-фильтры на сервере не всегда спасают..
Имеется в виду в этом же заголовке добавить версию?
Да, именно. Просто добавлять версию расширения.
Да, скриншот было бы неплохо, хотя еще лучше последовательность действий, которая приводит к искореживанию.
Последовательности приводящей и косяку я не смог определить. Заметил только, что если добавить иконку, первоначально все ок. Но стоит перезапустить браузер как.. Скрины вот: http://img142.imageshack.us/img142/3784/73356448hr0.png (маленькие значки) и http://img142.imageshack.us/img142/8986/13058549zh1.png (нормальные значки).
Отсутствует
MySh
Наверное добавлю в настройки директорию.
У меня linux. Сторонние проги для фильтрации тоже есть, работающие напрямую с протоколами, просто не хотелось плодить сущности сверх необходимого. А спам-фильтры на сервере не всегда спасают..
Ну может быть в очень далеком будущем. Мне представляется, что это довольно "тяжелая" функция для простого почтового клиента. В более близком будущем могу добавить возможность создания custom-фильтров - чтобы по определенным условиям письма сортировались в определенные папки.
Имеется в виду в этом же заголовке добавить версию?
Да, именно. Просто добавлять версию расширения.
OK. А вообще зачем, если не секрет?
Последовательности приводящей и косяку я не смог определить. Заметил только, что если добавить иконку, первоначально все ок. Но стоит перезапустить браузер как.. Скрины вот: http://img142.imageshack.us/img142/3784/73356448hr0.png (маленькие значки) и http://img142.imageshack.us/img142/8986/13058549zh1.png (нормальные значки).
вообще-то это спец иконка, которая называется "Почта не проверена" и высвечивается в том случае если в настройках выключена опция "Проверять почту при старте браузера". После того как почта проверена она сменяется на иконку "Есть почта"/"Нет почты".
Отредактировано telega (20-12-2007 13:39:41)
Отсутствует
Есть еще такая мысль - может сделать директорию параметром в настройках, допустим на вкладке "Advanced" (по-русски наверное "Дополнительно").
ОТ-ЛИЧ-НО!
... У Вас не было идеи выпустить свой собственный почтовый клиент? Я уверен, что обязательно получилось бы!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует