У меня уже до 2.0.0.11 само обновилось.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11
PS
Думаю, у кого сегодня качает полный файл обновления - те просто не успели проапдейтиться до 0.10 и теперь сразу до 0.11 обновляются полным файлом.
Отредактировано Snik (01-12-2007 01:14:12)
Отсутствует
трабл после обновления вылезло окно о лицензионном соглашение и при нажатие ok ничего не происходит... соответственно не запустить лису
Столкнулся с той же проблемой Знаю, что у некоторых все нормально, поэтому не совсем понятно в чем дело. Даже предположений нет, кнопка ОК просто не нажимается, Отмена работает. В безопасном режиме то же самое.
Решил проблему скачиванием полного инсталлятора и переустановкой поверх, в инсталляторе кнопка ОК сработала.
Скорее всего какая-то ошибка в инсталляторе. Такое бывает. Install Shield например часто этим "грешит". Потому и пишу свои установки используя NSIS, что бы у людей не было таких проблем.
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
А мобольная мозила есть? Хотелесо бы на мобилу себе такую, что-то типа Opera Mini, только мозила. Если есть дайте ссылку.
Voland-84
http://www.mozilla.org/projects/minimo/ Проект только под Windows Mobile 5.0 и заморожен на данный момент. Разрабатывается мобильная версия Firefox.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует