SmalFox
Можно попросить автора Right Links внести эту функциональность в расширение.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Есть ли что-нибудь подобное или хотя бы близкое или хотя бы с чего было бы проще писать свое?
Еще очень интересно было бы узнать, насколько это вообще нужно.
1. Управление окнами и табами профиля (желательно в том числе при закрытом броузере - то есть с сессией) с возможностью переноса табов между окнами и табов и окон между профилями. Возможность удаления тоже не помешает, а так же помещения в закладки (ну или временное блокирование загрузки на текущую сессию);
2. Управление конфигурацией: настройки, расширения, плагины. Например чтобы можно было поставить расширение в несколько профилей сразу. Создание профилей на основе существующих. Создание шаблонов профилей.
И можно ли вообще это все сделать только расширением?
--- ---
Отсутствует
думаю для параноиков нужно расширение или изминить ранее созданые плагины, чтобы можно было отключать определенные функции java, javascript, flash. ну чтобы при обработки страницы указаные функции неработали
Отсутствует
В фоксе есть замечаельные расширения для синхронизации закладок (в частности Foxmarks) все это прекрасно работает, но только в фоксе. Так если я хочу чтобы мои закладки синхронизировались в частности с оперой нужно или делать это вручную или использовать сервисы наподобие del.icio.us
В новых бетах Оперы 9.50 появилась встроенная возможность синхронизации закладок при наличии аккаунта на my.opera.com так вот вопрос в том чтобы найти расширение для фокса, которое использовало для синхронизации именно этот сервис (сервер).
Подружим хотя бы Закладки Оперы и Фокса
Отредактировано tashmen (11-12-2007 19:47:06)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
а нет ли такой функции, которая могла бы заблокировать (запаролить) некоторые папки в закладках (ну в избранном)? чтобы, если кто откроет браузер не мог посмотреть сохраненные закладки не зная пароля. ну или еще каким способом.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Отсутствует
Есть такая программка FullUrl, которая позволяет открывать прямые ссылки на таких хранилищах как Letitbit.net zShere.net Uploading.com Friendlyfiles.net. Так можно ли сделать подобное расширение и по возможности добавить другие сайты?
Отсутствует
Если правильно настроить права на папку профиля, избранное сможет посмотреть только пользователь с привелегией Админа.
интересный взгляд. попробую поиграться с профилями)) пасиб за совет.
но, если на компе только один пользователь (конечно администратор), тогда как?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Отсутствует
kathy
но, если на компе только один пользователь (конечно администратор), тогда как?
Можно попробовать сделать отдельный профиль для всех без ограничений и второй для себя с настройкой прав на папку профиля и ярлык запуска (ну и пароль на админа поставить конечно).
--- ---
Отсутствует
Большая просьба - сделайте поддержку ActiveX для Firefox, а то даже с тем же кошельком webmoney работать нельзя...
Заранее спасибо...
P.S.: на сайте видел плагин ActiveX, но последняя версия там для Firefox 1.5
Долой брехню!!!
Отсутствует
Olegatronics
ActiveX - зло. Да и Webmoney вроде работало, нет?..
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
реквестирую расширение для фф3 возвращающее интерфейс фф2.
конкретней:
1. зум текста вместо зума всего
2. автодополнение адреса вместо поиска по истории
3. всегда видимая кнопка "го"
4. возможность дрэгэндропа в папку (в конкретное место) на панели закладок
5. отсутствие полупрозрачного мусора при дрэгэндропе
6. возможность очистки истории закачек
!
Отсутствует
3. Что там с этой кнопкой, я вообще не понял. Она что, только после набора с клавиатуры появляется?
Добавлено Sun Dec 23 03:36:36 2007 :
6. Кнопкой. Через контектное меню они пока не убрали возможность.
Отсутствует
3. Что там с этой кнопкой, я вообще не понял. Она что, только после набора с клавиатуры появляется?
Да. и не понимаю, чем это плохо...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
> Через контектное меню они пока не убрали возможность.
никогда бы не догадался, что для того, чтобы очистить список нужно вызвать контекстное меню на одном из его пуктов
stoneflash, помимо того, что я уже огласил в новостной ветке - пользователь совершенно не ожидает её появления, ибо когда он смотрит на всё окно - её нет. когда он набирает текст - он смотрит левую часть окна. а боковым зрением её появление сложно заметить ибо появляется портянка на пол экрана с результатами поиска. я о её существовании в бета2 узнал только, когда прочитал об этом на форуме.
!
Отсутствует
кто - нибудь помогите! над что то вроде image like opera! У меня ФФ 2,0,0,1 и это расширение не ставится! Говарит, что только для 1,5,х Замучился второй день по форуму хожу! Ни как замену не найду. Если её для 2 и 3 ФФ нет, то не плохо бы, еслиб появилась!
Отсутствует
Отсутствует