Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
и тишина...
и тишина...
А что тут особо комментировать?? Обновилось нормально. Исправлено два небольших глюка - и всего-то делов... Единственное что меня удивило - номер версии. Вроде как говорили что Фёндербёрд теперь независимо от Firefox'а разрабатывается - так зачем тогда пытаться версии парралельно вести - можно было бы пронумеровать как 2.0.0.7 версию новую
Отсутствует
lexus100
Имхо тут еще влияет нумерация движка Gecko. Он-то обновился и у лисы, и у птицы.
При обновлении .MAR файл не увидел, просто скачал с FTP инсталлятор и обновился. Подтверждаю факт - проблем в работе не наблюдаю.
Отредактировано VictorVG (17-11-2007 20:31:53)
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Нет, я обновился .partial.mar, все нормально...
Отсутствует
Давайте возрадуемся
Независима будет (если будет) Тундра 3.0 - там может и нумерация быть иной (например, как с Симанки - их нумерация не очень кореллирует с нумерацией движка)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Обновился неудачно Теперь при запуске сначало выпрыгивает окошко "Выполняется обновление, бла бла, запустится через пару минут", затем "Обновление ПО не удалось". После нажатия на ОК появляется основное окно программы, абсолютно пустое Посоветуйте что делать, очень срочно нужно достать письма из папки "Входящие"
Отбой тревоги, просто закончилось место на диске
А вот у меня места на диске еще 70 гигов, однако после обновления все папки из всех ящиков пропали. Подключить папку повторно не удалось. Создать аккаунт заново и переписать туда папки с письмами тоже не получилось. Письма увидел, а вот содержимое не показывает...
Darth Revan
Ошибка известна, по моему решение было в WIKI, на всякий случай можно попробовать сделать резервную копию профиля чем угодно, что видит все файлы, вне зависимости от атрибутов файлов MC (UNIX/LINUX/Win32/Win64 (Win32/64 порт очень стар, давно не обновляли), Far Manager (Win, лично я предпочитаю его в качестве файл менеджера, либо команду xcopy), ..., а затем удалить при не запущенном TB! в каталоге профиля все файлы с окончанием имени (расширением) .msf (это индексные файлы), а после выполнения данной операции перезапустить TB. Я так переносил на старой работе базы с cервера Win2003 на OpenBSD. Сработало. Почтовые базы доступны (~ 3700 Мб/ ~ 190000 писем, период накопления 6 лет). Нам было принципиально важно сохранение данного архива. Работает уже год, вроде сбои не отмечались, иначе я бы уже о них знал - девчата мигом примчаться - "Спасите! Не могу с подругой поболтать!"
Вариант номер два: "вытаскиваем" собственно почтовые базы - эти файлы имеющие такие же имена как и индексные, но без расширения .msf (inbox, draft, junk (SPAM), ...), удаляем старый профиль и создаём новый, ставим расширения, а затем используем расширение ImportExportTools (MboxImport enhanced) https://nic-nac-project.de/~kaosmos/mboximport-en.html для импорта почтовых ящиков UNIX. Этот метод работает 100%. Единственное, что потребуется - это внимание и аккуратность при выполнении операций, и естественно терпение, особенно при последующей первичной сортировке писем.
P.S.
Я дал Вам ребята два возможных варианта решения задачи, выбирайте что Вам удобнее, второй абсолютно безопасен, проверено. Удачи, VictorVG.
Отредактировано VictorVG (17-11-2007 21:02:24)
Отсутствует
Во всех версиях плохо работает фильтрация по телу письма
Обновился, летает...
Отсутствует
Может ли кто нибудь описать, какие изменения произошли в "Гром птице" между версиями 2.0.0.0 и 2.0.0.9, были хоть какие-то конкретные баги исправлены? Такие как, например: отключения - запрет загрузки графики в сообщениях, или решина проблема с тормознутостью при открывании писем. Или что-то в фильтрах исправлено или добавлено, и т.п. ????
Я увидел, что размер увеличился ~ на 2Мб, и мне не хочется в пустую качать на Dial-Up 8,9Мб.
Отсутствует
РИН
Я тебе отправил их список на e-mail. Список всех изменений можно увидеть по адресу: http://www.mozilla.org/projects/securit … ities.html. В списке приведены изменения только для версий 2.0.0.4 - 2.0.0.9.
Отсутствует
РИН
Я увидел, что размер увеличился ~ на 2Мб, и мне не хочется в пустую качать на Dial-Up 8,9Мб.
Качай mar-файлы. http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … h_mar_file
В таких релизах, где меняется только последняя цифра в номере версии нет изменений в функционале. Только баги безопасности, жестких утечек памяти и еще мелочи всякие. Заметных изменений не будет.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Качай mar-файлы. http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … h_mar_file
По этой ссылки только статья - как обновлять с помощью mar-файла, но ссылок на сами mar-файлы в ней не нашёл.
Отсутствует
По этой ссылки только статья - как обновлять с помощью mar-файла, но ссылок на сами mar-файлы в ней не нашёл.
От оно че!
Отсутствует