Очередной набросок того, как может выглядеть релиз FF3 (под WinXP):
По моему тоже совершенно не смотрится... тем более у меня XP совершенно на XP не похожа (стоит WindowBlinds)
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Очередной набросок того, как может выглядеть релиз FF3 (под WinXP):
А мне эта кнопка-переросток "Назад" никак не нравится.
Интересно, ее можно будет довести до нормального размера?
Отсутствует
уже добавили таки?
отдельные кнопки видел, хотелось бы увидеть как это выглядит вместе
заскриньте
3 поста выше, скрины линушной версии в Убунте... Ждем виндовых версий, ну и если кто найдется с маком, то тоже отскриньте
Отсутствует
Жутко достал поиск адреса при наборе в строке адреса по заголовку страницы. Повторю вопрос: как отключить? А то я уже нервничать начинаю, раздражает дико...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
shutnik
уже добавили таки?
Нет, пока не добавили, ещё даже не начинали.
хотел бы посмотреть, как это выглядит вместе в винде...
Ну так на предыдущей странице - фейковый скрин на основе тех самых "эскизов кнопок". Это очень грубый набросок, по правде говоря. К релизу всё ещё сто раз должно измениться.
Scarab
Зато в линухе как влитая сидит
Ну, это линукс... никаких проблем с "OS Integration". Везёт же!
Отсутствует
stoneflash
Жутко достал поиск адреса при наборе в строке адреса по заголовку страницы. Повторю вопрос: как отключить? А то я уже нервничать начинаю, раздражает дико...
Никак. Вместо того, чтобы нервничать, попробуй начать пользоваться. Жутко удобно, больше не могу возвращаться на Fx 2
Отсутствует
ego
Никак. Вместо того, чтобы нервничать, попробуй начать пользоваться. Жутко удобно, больше не могу возвращаться на Fx 2
На этом форуме в какой-то темке про альфу было написано ка это отключить.
Отсутствует
Ну так на предыдущей странице - фейковый скрин на основе тех самых "эскизов кнопок". Это очень грубый набросок, по правде говоря. tongue К релизу всё ещё сто раз должно измениться.
Да, там как-то страшновато смотрится. Не пойму, под виндой, в частности, под вистой, будет тоже самое, только с другими кнопками? Или их сделают на прозрачности, как в ИЕ? Имхо, тоже было бы неплохо.
По крайней мере, они не должны выделяться, как кнопки, ибо будет некрасиво. Да и нереализуемо (если посередине кнопка истории будет).
Отсутствует
Кстати, раз уж речь зашла об оформлении, сегодня на MozillaLabs нашел вот это http://labs.mozilla.com/2007/12/personas-for-firefox/. Идейка простая, но интересная, правда сыровата пока, кнопки некрасиво отображает и строки адреса/поиска "заплывают" периодически.
Да, поигрался, но понравившегося скина так и не нашел.
I-man
Спасибо, забавное расширение - может менять фон под иконками и в статусбаре. Кнопки некрасивые, потому что оно их не меняет, оставляет стандартные. Собственно, сами кнопки народу и не нравятся, поэтому Personas - не выход.
Отсутствует
Не понравилось отсутствие полоски под панелью закладок, что была раньше.
И вопрос: будет в будущем возможность легко включать/отключать zoom изображений? Если нет, то ещё надолго останусь на второй версии
tashmen
давно уже появилась хотя, имхо, неудобно вышло...
просто только сегодня столкнулся, а сообщений вроде небыло
а насчет удобности- все лучше чем вручную копипастить через меню
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
в версии 2.0 сертификат добавляется в исключения одним кликом.
в 3.0 - четырьмя, при этом нужно ждать пока сертификат будет загружен.
Согласен, но ИМХО так даже правильней, чем 1-м кликом не задумываясь о последствиях....
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Похоже на релиз FF 3.0 beta 2
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует