Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой.
Я всегда позволяю браузеру запоминать мои пароли на сайты, форумы, админки и прочее, т.к. это удобно и экономит кучу времени.
Но сегодня обнаружил, что любой желающий, кто имеет доступ к моему компьютеру, может посмотреть мои пароли, просто нажав кнопку- показать пароли =\
помогите советом (мастер пароль не помогат, иногда мошу отлучиться от компьютера и ктото может посмотеть
зы. параноидальный получился пост)
Отсутствует
Используйте несколько учетных записей Windows, каждому пользователю свою.
Когда отлучаетесь от машины Пуск -> Завершение Сеанса -> Смена Пользователя.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
...возможно ли это сделать какими то внетренними средствами или расширениями именно в фф.
Думаю, что ru-vadik прав. Предпочтительнее делать это системными средствами, не столько потому что они лучше или надежнее, а потому, что с каждым новым установленным расширением возрастает вероятность нестабильной работы браузера, и конфликтов самих расширений между собой. Меньше расширений - стабильней работа.
Отсутствует
Помогите, кто знает!!!!!!!
Можно ли настроить Мозилу так, чтобы при введении паролей не выскакивала менюшка-запрос на сохранение паролей, но при этом сохраняла очередной пароль. Надоедают и раздражают лишние клики.
Заранее спасибо!
Используйте Мастер-пароль.Это не позволит кому попало смотреть ваши пароли..
http://kb.mozillazine.org/Master_password
При этом кстати пароли будут реально зашифрованы хешем от этого мастер пароля с помощью криптографически-стойкого алгоритма.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Отсутствует
serafima-tanya
Можно ли настроить Мозилу так, чтобы при введении паролей не выскакивала менюшка-запрос на сохранение паролей, но при этом сохраняла очередной пароль. Надоедают и раздражают лишние клики.
В 3.0 это исправлено.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Добрый день. Возникла таже самая проблема.
Пользователи могут пользоваться почтой, но не должны знать свои пароли. А так получается что каждый может посмотреть их в открытом виде.
Возможно ли "убрать" кнопку посмотреть пароли или допустим как в The Bat поставить галочку - использовать авторизацию POP
Отсутствует
novalex
В userChrome.css добавить строку:
Ну или исходники подредактировать, но это так, до первого обновления, которое нужный файл обновит.
Отредактировано Vitaliy (17-11-2009 16:22:46)
Отсутствует
проще всего выработать у себя условный рефлекс : отходишь от компа на метр - нажми win+L.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
novalex
Пользователи могут пользоваться почтой, но не должны знать свои пароли. А так получается что каждый может посмотреть их в открытом виде.
А чем мастер-пароль не устраивает?
Вводить его вроде надо только когда хочешь их посмотреть/отредактировать (хотя вот насчёт запуска не уверен).
--- ---
Отсутствует