Страницы: 1
Ура, друзья, вышло обалденное расширение Tab Scope от Gomita (автора Scrapbook!)
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4882
прьевю вкладок в реальном времени, с управлением через превьюшку итп итд, я в шоке,это потрясающе
всем ставить и смотреть - Опера отдыхает.
Модераторам - в каталог бы, ну и перевод наверно не помешает (хотя там и без оного разобраться проще простого)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
А как быть тем, у кого вкладки, не в верхней части браузера, а ВНИЗУ ? Только не надо предлагать переместить их наверх. Мне так неудобно.
Превьюшки не видны (они уходят за пределы экрана), а как настроить, чтобы они показывались правильно в этом случае?
Если это никак нельзя настроить, то просьба к людям, знающим хорошо аглицкий язык: отпишите автору расширения о том, чтобы он реализовал данную фичу.
Отредактировано Пит Бэнкман (01-05-2007 10:03:38)
Отсутствует
Мне понравилось, довольно удобно.
Однако, теперь при наведении на не активную вкладку не появляется всплывающий хинт с заголовком вкладки.
Так же, у меня используется немного другой стиль меню и на открываемой превью вкладки сбоку видна серая линия.
Отсутствует
Расширение переведено, локаль отправлена автору.
Отсутствует
Digital Mirror
Модераторам - в каталог бы, ну и перевод наверно не помешает (хотя там и без оного разобраться проще простого)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
memini
Что поделаешь... я ему как-то письмо написал... так он половину из предложений по улучшению не понял, треть не знает как сделать, а остальные не нужны в расширении... дела...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
любители лолифокса уже давно радуются этой встроенной в него фиче...
от себя могу добавить, что она довольно бесполезная штука. если настроить переключение табов при наведении - толку и то больше будет.
!
Отсутствует
от себя могу добавить, что она довольно бесполезная штука. если настроить переключение табов при наведении - толку и то больше будет.
На вкус и цвет товарища нет Мне вот удобнее как раз наоборот.
Отсутствует
Смысл в том, чтобы глянуть, что там загрузилось, без переключения.
Хорошо бы автор добавил возможность выводить над превью заголовок таба. Может, кто запостит в Багзиллу или по почте ему?
Отсутствует
memini
В нем "такого" что это расширение реализует "окно в окне", чего я не видел ни в одном другом:
На превью можно:
прокручивать сайт
щелкать по ссылкам (снайперское мастерство ;-), но можно сделать бОльший зум для увеличеного превью)
+ в реальном времени рисует изменения на странице
---
А еще я могу, не переключаясь, обновить сайт, вернуть его на несколько страниц назад. Мне это удобно, когда я посматриваю статистику, или форумы, чтобы так сказать, не отвлекаться на полное переключение.
А прогресс бар на табе не всегда означает что сайт догрузился на 100%, бывает при медленном коннекте сайт не догружает скрипты и прогрессбар продолжает висеть на 80-90%, а так гляную превью и посмотрел - догрузилось оно или нет.
А вообще, на любителя, как и любое расширение. Я - любитель
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Честно говоря в чём-то схоже с Tab Sidebar я им пользуюсь в основном. тоже удобно смотреть, переключать итп.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Хорошо бы автор добавил возможность выводить над превью заголовок таба.
А какой в этом смысл? Ведь заголовок таба написан на самом табе
Вот что действительно было бы полезным, так это возможность размещения превьюшек НАД табом, а не ПОД ним в случае, если строка табов располагается внизу возле панели состояния.
Отредактировано Пит Бэнкман (02-05-2007 18:56:45)
Отсутствует
memini
Я не считаю их излишеством. Более того, я про них запостил баг в Багзиллу еще до того, как эти прогрессбары появились хоть в одном расширении, и в моем баге они были более функциональные. Так как они реализованы, не посмотреть, как идет процесс загрузки-отображения - только загрузки.
Нет, у меня не стоит ТабМикс, потому что мне интересно было посмотреть, что они сделают с табами в рамках встроенной поддержки.
Да и в любом случае, иногда Вы еще не знаете, что там загрузилось, а окинув взглядом, закроете, даже не переключаясь.
Добавлено Чтв 03 Май 2007 17:04:58 :
Пит Бэнкман
Смысл в том же, что и у всплывающих подсказок, которые там появляются без всяких расширений. Если из-за большого количества табов или длины заголовка он не влезает, должна помочь всплывающая подсказка.
Отсутствует
О совместном действии с IE Tab
Табы, открытые в IE Tab показываются пустыми. Я конечно понимаю, что сделать их превью на порядок сложнее, но может лучше чтоб на этих табах превью вообще не отображалось?! Писался бы например только заголовок и все.
Просто такой предпросмотр дезинформирует: смотришь - страничка не открылась, жмешь обновить.. Ведь при большом числе табов не всегда помнишь, которые из них IE-шные
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
SIO
так напишите автору репорт, может и сделает с этим что-то
Отсутствует
Страницы: 1