Для telega:
По моим постам № 501-503-515-518-526.
Вся эта ерундень,оказывается, зависит от используемой темы ФФ.
В некоторых темах отображение скринов не корректно,а в других - нормально.
ЗЫ.Если название скрина на русском то он не обновляеться,если пишу его на транслите то все гут.
Отредактировано volfram (04-12-2007 19:18:27)
Отсутствует
По моим постам № 501-503-515-518-526.
Вся эта ерундень,оказывается, зависит от используемой темы ФФ.
В некоторых темах отображение скринов не корректно,а в других - нормально.
Ясно, а в какой теме точно плохо отображается? Поставлю, посмотрю, можно ли вылечить.
Отсутствует
Вообще чудеса творятся.
Меняю тему - отображает нормально,открываю сайт со скрина - нормально,закрываю вкладку - FD отображает страшную кривульку.
В некоторых темах сразу отображает криво а в некоторых вообще ничего не показывает пока не откроешь новую вкладку.
Сделал снимок экрана но как отослать - не знаю
Отсутствует
volfram
Smages — бесплатный хостинг изображений (держит не все форматы, к примеру bmp не держит, но png, gif, jpg принимает с радостью!) БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Отсутствует
Вообще чудеса творятся.
Меняю тему - отображает нормально,открываю сайт со скрина - нормально,закрываю вкладку - FD отображает страшную кривульку.
В некоторых темах сразу отображает криво а в некоторых вообще ничего не показывает пока не откроешь новую вкладку.
Можно на telega gmail.com, но лучше скажи какую тему попробовать, или любую, если все равно какую.
Отсутствует
Сейчас стоит Vista-aero 2.0.0.9 - здесь загружается только после создания новой вкладки,то же и в Walnut for Firefox и Firefox(default).
А в Kempelton - загружаеться нормально а потом - глюки.
Отсутствует
volfram
Не мог бы ты посмотреть, как у тебя отображается выпадающий список "Размер" на закладке "Общие" в настройках? По-моему это у тебя когда-то содержимое выпадающих списков не отображалось. Я это поле немного уменьшил.
z645, сбрасывается после открытия новой страницы, после перезапуска браузера или после чего? В консоли ошибки есть?
Отсутствует
volfram
можно выкладывать картинкой (там код есть, верхний bbcode), надо код перекопировать и строкой вставить!
telega
сбрасывается после открытия новой страницы, после перезапуска браузера или после чего? В консоли ошибки есть?
Ошибка: themePref.style has no properties
Источник: chrome://fastdial/content/preferences.xul
Строка: 284
Ошибка: pref has no properties
Источник: chrome://fastdial/content/preferences.xul
Строка: 409
Вот! Не сохраняются просто!
Отсутствует
volfram
Не мог бы ты посмотреть, как у тебя отображается выпадающий список "Размер" на закладке "Общие" в настройках? По-моему это у тебя когда-то содержимое выпадающих списков не отображалось. Я это поле немного уменьшил.
Не отображает цифры ни в одном из окошек кроме размера шрифта.
Прошлый раз это было см.№356.Сейчас нет никакого эффекта.
Вот такое вот у меня
И вот такое
Отредактировано volfram (04-12-2007 21:25:36)
Отсутствует
volfram
Это у тебя глюксы из-за чего-то, но не из-за Simple Mail. Глючить - показывая только одно большое окошко, плагин, просто не в состоянии. Тем более что-то заменяет выпадающий список... Не реал
Ищи проблемы у себя!!!
Наустанавливал мож чего? Вспомни!
Добавлено Tue Dec 4 21:56:59 2007 :
Попробуй установить на portable версию! Если и тут будет глюк, то это надо разбираться...
Отсутствует
volfram
Это у тебя глюксы из-за чего-то, но не из-за Simple Mail.
Fast Dial Глюки из-за темы FF, которая у него установлена, точнее конфликт темы с FD.
Кстати, чтобы пофиксить ошибку удали в "about:config" параметр "extensions.fastdial.theme" и должно заработать. Что делать остальным пользователям - не знаю.
Отсутствует
telega
Кстати, чтобы пофиксить ошибку удали в "about:config" параметр "extensions.fastdial.theme" и должно заработать. Что делать остальным пользователям - не знаю.
Ха!!! Работает
>>> Fast Dial <<< smile Глюки из-за темы FF...
volfram
Выбора пока два:
1. Пользуй старое расширение
2. Снеси все темы
Отсутствует
Нашел что давало глюк!!!
Не поверите,сам в шоке - TargetAlert 0.9-preview.
На него обновлений 100 лет не было.Ни за что б не подумал.
Ув. telega,посмотри можно ли совместить FD и TargetAlert,очень удобное расширение.
Отсутствует
Нашел что давало глюк!!!
Не поверите,сам в шоке - TargetAlert 0.9-preview.
На него обновлений 100 лет не было.Ни за что б не подумал.
Ув. telega,посмотри можно ли совместить FD и TargetAlert,очень удобное расширение.
Поставил TargetAlert, FD поломался. Удалил TargetAlert, FD так и остался кривым 8( )
Не хватает, кстати, иконки для сильного удивления.
Отредактировано telega (05-12-2007 00:51:46)
Отсутствует
volfram
Обновил версию 1.61, теперь работает и с Target Alert'ом. А то, что выпадающие списки не отображаются это явно глюк темы, поэтому пиши автору темы.
Отредактировано telega (05-12-2007 09:46:56)
Отсутствует