Спросил недавно пользователя windows, почему бы ему не выбрать Лису вместо дырявого осла. Оказалось что он из экономии траффика отключает картинки (как и я ), и хочет видеть рамочки этих картинок, без изображения (у лисы они отбражаются, на сколько я понял, только если в HTML-коде заданны размеры изображения, а в осле они есть всегда). При этом ему надо чтобы картиноки могли загружаться без перезагрузки страницы(причем не сразу все на странице). Подскажите плз как сделать это в ФФ, а то надоел он уже со своими троянами
Отсутствует
Расширение Images like Opera
или
Image Loader
или
Image-Show-Hide
или
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=20488#p20488
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
c2
После установки расширения Images like Opera, для того, чтобы посмотреть отдельную картинку, щелкаешь правой кнопкой мыши на место где должно быть изображение и в контекстном меню выбираешь "Загрузить изображение". Удачи!
P.S. другими не пользуюсь, потому, что лично мне не понравились.
Отредактировано Sergeys (14-05-2005 16:10:37)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Images Like Opera - очень глючное расширение. нет, оно ничего не вешает, но свою работу выполняет черезчур усердно. половина картинок перестает грузиться вообще. когда ZenGeist работал над Mozilla.ru, а я кидал контент, то я никак не мог понять - почему он видит на сайте вдвое больше графики, чем я. потом понял в чем дело... это расширение мне нагадило. снес его - все стало отлично.
но если оно приносит пользу - ради Бога, используйте, дело-то благое. браузер от него на падает, следов оно не оставляет. так что вперед к звездам.
Отсутствует
да точно, у меня старая версия.
утер мне нос.
мне, в общем-то, это расширение не очень подходит - я пользуюсь локальным прокси wwwoffle, то есть кэш браузера у меня играет лишь функции лишнего балласта.
там же я просто заблокировал кучу рекламы (как в AdBlock), а картинки гружу по правилам.
очень хорошо, что Images Like Opera стал стабильным.
Отсутствует
0.5.2 версия очень порадовала стабильностью
Спасибо на добром слове.
Там сломан русский хелп и были(? сейчас качаю 20050514, надеюсь что уже исправили) некоторые проблемы с транками.
Отсутствует