Azathoth
для многих задач графический редактор не нужен %)
а печатать нужно будет что либо, и CMYK понадобится, и профили...
я его не на винде пробывал, а на фряхе таки(когда он дико вис, 2.2 версия была)...
2,4 сейчас на винде погонял, ребутиться лень...
по времени затрачиваемому на одни и те-же операции между гимпом и CorelPP - пропость, без секундомера заметная, описанное выше действие у корела заняло 3-4 секунды, у гимпа - 42 секунды... (винда, P4 2,8 + 1Гб ОЗУ ДДР 3200)...
согласитесь, разница заметна?
А у меня операции иногда бывают, при которых корел ПП секунд на 15 - 20 подвисает... и это обработка далеко не на профессиональном уровне... в общем печально это всё смотрится...
Отредактировано Noa (30-11-2007 21:04:23)
Туп, жаден, надменен, прожорлив, ленив; характер отсутствует. Не женат.
Отсутствует
а печатать нужно будет что либо, и CMYK понадобится, и профили...
Откройте для себя print labs. Или вы привыкли делать как Самоделкин?
Отсутствует
Noa
и эта, не путай Божий дар с яичницей
на шо тебе профили, блесни знанием, смик он отпечатается на машине вне зависимости от профиля, если машина нормальная, а если нет, то машину нужно калибровать, а не профили
а печатать на бюджетном струйнике, так там и на глаз сойдёт
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(с)
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при использовании одной и той же версиии netscape-flash лиса открывает флеш-анимацию, а Konqueror - нет.
Вот пример. Не могу понять, это ошибка в конфигах, ДНК или в том, как konq обрабатывает флеш?
Отсутствует
Пути корректно прописаны и в object, и в embed?
Вроде да, если я правильно понял о чем речь. Но на всякий случай хотелось бы взглянуть на конфиг людей, у которых та страничка заработает.
Тут фишка в чем - другие флешки типа youtube отображаются правильно. А вот на той страничке, что я дал - флеш загружается, но дает синее окно вместо изображения. Если кликнуть правой кнопкой - вылезает адобовское меню.
Отсутствует
Noa
За себя говорите пожалуйста
У меня на компутере не установлено ни одной программы, использовать которую я не имею права. За исключением WinXP.
А неужто у Вас и Adobe Photoshop CS 3, и Corel PhotoPaint честно куплены? Сколько они там сейчас стоят? В сумме около полутора тысяч долларов, кажется?
На этом и закончу общение в данной ветке, пытаться о чем-то разговаривать с фанатиками - бесполезно
По-моему, это "наша" реплика (-%Е
Откройте глаза, в конце концов, кто говорит, что GIMP лучше всех по всем параметрам? Для профессиональной работы он не подходит, насколько мне известно, но и сильные стороны тоже есть. Хотя тому, чей мозг сформирован Фотошопом, понять это непросто, конечно.
в CS3 по человечески сделали. до этого тоже не фантан было, но не такой ахтунг. когда пунктов меню не видно... В CorePP которым я пользуюсь, все по человечески было всегда...
Я не знаю, что значит "по-человечески", но как только с GIMP начинаешь работать в приличном "приказчике окон" (window manager), лично мне становится гораздо удобнее, чем любой ФШ под Win (у меня обычный kwin, к примеру) — сворачивание в заголовок, "поверх других" и т.д. на редкость приятны в использовании
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
У меня на компутере не установлено ни одной программы, использовать которую я не имею права. За исключением WinXP.
А неужто у Вас и Adobe Photoshop CS 3, и Corel PhotoPaint честно куплены? Сколько они там сейчас стоят? В сумме около полутора тысяч долларов, кажется?
Неужели ниче кроме самой Windows больше нету? Нафига она тогда вообще нужна?
Хоть Adobe Design Premium CS3, хоть Win XP, а срок один и тот же
А у меня я даже и считать не буду.
Отредактировано Micren (01-12-2007 18:39:56)
ASUS P5W DH DLX,Q6600(2.97GHz),6Gb,8800GTX,HDD2x320Gb(RAID0)+500Gb
Отсутствует
Неужели ниче кроме самой Windows больше нету? Нафига она тогда вообще нужна?
krigstask имел ввиду что весь софт который стоит в систме либо фриваре(опенсорс) или же приобретён за свои кровные
P.S. у самого на таком принципе винда стоит, хотя у меня и винда лицензия
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Micren
Во-во. Квизац_Хадерач прав.
у меня и винда лицензия
Ну я компутер сам собирал, не покупать же это чудо костылестроения за полную цену (-%Е
Отсутствует
Ну я компутер сам собирал, не покупать же это чудо костылестроения за полную цену (-%Е
ну у меня на ноуте Виста лицензия, а на ПК поставил корпоративный дистр XP
З.Ы. Тут знакомый мой недавно приобрел лицензию winXP Home. Теперь он всерьёз задумывается над переходом на Linux.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Хорошо, что Вситу не купил. Уже перешёл бы давно (-;Е
Отсутствует
Товарисчи подскажите а вот из этого http://download.fedoraproject.org/pub/fedora/linux/releases/8/Live/i686/Fedora-8-Live-KDE-i686.iso
федору можно поставить или нет ?
Отсутствует
Хех. А вот здесь ты ошибаешься. Adobe Design Premium CS3 стоит больше 50 000 р.? Тогда это будет "особо крупный размер", это уже уголовное преступление. А установка винды - всего лишь административное. И если за второе тебе выпишут штраф, то за первое можешь реально сесть.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Micren
А у меня я даже и считать не буду.
И не надо
Зачем народ пугать страшными историями. Некоторое форум на ночь читают
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Хех. А вот здесь ты ошибаешься. Adobe Design Premium CS3 стоит больше 50 000 р.? Тогда это будет "особо крупный размер", это уже уголовное преступление. А установка винды - всего лишь административное. И если за второе тебе выпишут штраф, то за первое можешь реально сесть.
Все. Удаляю Adobe Design.))))))))))))))))))))))))))
Добавлено Sun Dec 2 10:35:03 2007 :
krigstask имел ввиду что весь софт который стоит в систме либо фриваре(опенсорс) или же приобретён за свои кровные
Да у меня тоже фриварного софта хватает. Но без проприетарщины можно обойтись лишь печатая тексты в OO.
Отредактировано Micren (02-12-2007 23:07:27)
Отсутствует
Но без проприетарщины можно обойтись лишь пчатая тексты в OO.
Уже была тема где обсуждались все достоинства и недостатки OOo.
З.Ы. Заменил свой лицензионный МСО2007 на ООО 2.3
Отсутствует
Но без проприетарщины можно обойтись лишь пчатая тексты в OO.
Уже была тема где обсуждались все достоинства и недостатки OOo.
З.Ы. Заменил свой лицензионный МСО2007 на ООО 2.3
Да достоинств у OO куча. Но есть же и другие вещи, чем печать текстов. Об этом речь.
Отсутствует
Но есть же и другие вещи, чем печать текстов. Об этом речь.
С электронными таблицами работаю отлично, презентации создаются очень удобно и красиво. Да и вообще для офисной и домашней работы ООо лучший вариант.
З.Ы. Дальнейший спор по поводу ООо и МСО предлагаю перенести в соответствующую тему.
Отсутствует
Micren
Да достоинств у OO куча. Но есть же и другие вещи, чем печать текстов. Об этом речь.
А о чем речь? Если очень хочется, то можно и украсть?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Micren
Да у меня тоже фриварного софта хватает. Но без проприетарщины можно обойтись лишь пчатая тексты в OO
Ну например?
Мне вообще хватает, у меня специфических задач немного
Отсутствует
Красивенький ролик
Прямо даже не знаю, что и подумать...
Отсутствует