При регистрации нового аккаунта на gmail и переводе на английский язык, imap есть. В уже созданных пока не у всех, но я предполагаю, что это дело времени.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
я регистрировал ящик по приглашению, тоесть когда ещё нельзя было каждому получить ящик от гугло, у меня imap нету, видно они как-то рандомно включили его. прийдёться ждать)
как сказал Sergeys
это дело времени
Отредактировано Santo (26-10-2007 18:07:09)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Я регал по приглошению...и ничего нет....но, правда, я и ящиком почти не пользуюсь (фильтрация вложений - не для меня)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
УРА!!! сеня появился IMAP
причём как и писалось виден он тока на English US. например даже на English UK его уже нету.
Отредактировано Santo (01-11-2007 17:24:34)
Отсутствует
радость длилась недолго все письма которые отправлял я отображаються кракозябрами, за исключением тех слов, которые на инглише. смена кодировки не решает ситуаццию.....вот вам и imap от гугло....
P.S: прийдёться подождать ещё пару неделек....когда подключат ru пользователей.
Отредактировано Santo (02-11-2007 03:24:28)
Отсутствует
Народ подскажите возможно ли по Imap сделать, чтоб в TB была папка Chats и вся история чата там хранилась. Получилось только сделать если вручную метку письмам(в чате) давать... хотелось бы автоматом. Спасибо.
Отсутствует
у кого обрезаються вложения на гугло по imap??
сначала были фотки, причём в окне просмотра они нормальные, а когда сохроняешь режутся.
думаю ну ладно)) щас прислали архив - обрезался на 150 килобайт через web зашёл нормально слил. через pop в жизни такого на гугло не было
Отсутствует
В gmail не существует папок, есть только ярлыки и в TB когда смотриш папку Входящие показываются все письма (с ярлыками и без ярлыков). А кто знает как смотреть только письма не имеющие ярлыков?
Отсутствует
Santo
По поводу вложений, такие же проблемы:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16711
Добавлено Thu Nov 29 14:44:33 2007 :
newii
Для этого, письма с ярлыками, надо "архивировать".
Например, если ярлык присваивается фильтром, то в настройках фильтра надо поставить галку "Пропустить входящие (Архивировать)"
Отредактировано usiv (29-11-2007 14:46:23)
Отсутствует
Друзья!
Какова ситуация с русскими письмами на Gmail при работе по IMAP?
Гугловцы выловили глюки? Можно нормально работать?
Просто у меня сейчас назрела явная необходимость начать пользоваться почтой с нескольких компьютеров, т.е. поставить TB Portable на флэшку. Соответственно, для нормальной синхронизации POP'а уже не хватает, т.к. нужно, чтобы прочитанное с одного компьютера письмо, с других тоже виделось прочитанным.
Отсутствует
Друзья!
Какова ситуация с русскими письмами на Gmail при работе по IMAP?
Гугловцы выловили глюки? Можно нормально работать?Просто у меня сейчас назрела явная необходимость начать пользоваться почтой с нескольких компьютеров, т.е. поставить TB Portable на флэшку. Соответственно, для нормальной синхронизации POP'а уже не хватает, т.к. нужно, чтобы прочитанное с одного компьютера письмо, с других тоже виделось прочитанным.
До сих пор глючит, к сожалению. Со всеми клиентами.
Саппорты почтовых клиенов говорят, мол это проблема gmail. А в gmail говорят, что мол почтовые клиенты неправильно классифицируют почту - что-то такое.
Проковырялся 3 недели с gmail+Imap, плюнул и перешел назад на pop3
Отсутствует
у меня Windows mail на Висте выдавал ошибку синхронизации. Outlook подвисал намертво при чтении заголовков писем, содержащих вложения больше 5мб. Thunderbird пашет пока нормально. В отличие от Outlook спокойно читает письма по IMAP.
вот такие пельмени.
Отсутствует