volfram
Я тут еще выложил 2 версии: 1.43 и 1.44. Если мои предположения верны, то 1.43 у тебя будет работать, а 1.44 нет. Что даст эта проверка? - не знаю smile
Обе версии почему то 1.43.
Поставил ее,вроде работает но ... После запуска ФФ расширение не запускается,запускается только когда создаешь новую вкладку.
Но в общем - отображается нормально.
Отсутствует
telega
Вообще-то, я сам не пользуюсь Seamonkey. Я попросил добавить поддержку этого браузера за более молчаливых пользователей этого форума
Советую создать тему (аналогичную теме в разделе Расширения для Firefox) и этом разделе. Пользователи симанки будут знать о том, что расширение теперь работает и под этим браузером. Надеюсь от них будет больше обратной связи, чем от меня.
Отсутствует
volfram
у тебя windows or linux?
Просто на виндовозе сюда с такими проблемами еще не кто обращался...
telega
Помнится ты говорил, что это может быть из-за отсутствии java. Может даш ссылку на скачивание.
Отсутствует
Помнится ты говорил, что это может быть из-за отсутствии java. Может даш ссылку на скачивание.
В старых версиях не было проверки, доступна Java или нет, сейчас есть проверка, так что это не из-за нее. Я помню у volfram какие-то специфические настройки шрифтов были, может в этом дело.
Отсутствует
Уважаемые!А у меня такой вот вопрос.В расширении есть функция,использовать свои картинки или фон.Пытаюсь задать,не получаеться ничего.В окошке крутиться обновление и все.Версия 1,45.Подскажите плиз,что не так.
Отсутствует
vv07
1. Попробуй версию 1.51, может заработает.
2. Если не заработает, сделай следующее:
а) В адресной строке браузера набираешь "about:config", открывается страница со списком строк и полем "Фильтр". В поле "Фильтр" пишешь "javascript.options.showInConsole", отобразится строка. Если в столбце "Значение" = false, то кликаешь на строке правой кнопкой и выбираешь из меню "Переключить", чтобы значение стало true.
б) Открываешь меню Инструменты > Консоль ошибок, откроется окно консоли, в нем жмешь кнопку "Очистить".
в) Открываешь страницу с Fast Dial, задаешь картинку (фон) как ты и делал, жмешь OK. После этого в окне консоли скорее всего появятся какие-то сообщения об ошибках. Вот их напиши сюда на форум, тогда можно будет разобраться в чем проблема.
Отсутствует
1.5.1 уже запустил.Тоже самое.Сейчас попробую сделать как вы сказали.
Вот только это показало
Ошибка: illegal character
Источник: http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js
Строка: 1, символ: 6
Исходный код:
GIF89a
При попытке задать фон,такая ошибка
Ошибка: illegal character
Источник: http://an.yandex.ru/code/20747?rnd=88995&direct-style=2&direct-limit=2&market-limit=0&charset=utf-8
Строка: 1, символ: 6
Исходный код:
GIF89a
Отредактировано vv07 (27-11-2007 15:49:19)
Отсутствует
vv07
Хм, странно...вы как картинку назначаете - кликаете галочку "Свое изображение", потом кнопку с тремя точками и выбираете файл?
А если не задавать свое изображение, то для этого же сайта картинка создается нормально?
Если дадите картинку и название сайта (можно личным сообщением), попробую у себя воспроизвести.
Добавлено Tue Nov 27 16:17:23 2007 :
Я тут подумал, есть ли смысл сделать возможность задавать в качестве своего изображение не файл, a урл на картинку из инета?
Отсутствует
На сегодняшний день,у меня выглядит так
скриншот
Задаю именно так,как вы и описываете.Ну а по сайтам,большая часть перестала картинки загружать.
Было бы здорово,если бы вы сделали обе возможности.Задавать из файла и загружать с инета.
Отредактировано vv07 (27-11-2007 16:23:32)
Отсутствует
vv07
Все пустые панельки со "своими изображениями"?
Вообще под "дадите картинку" я подразумевал тот файл, который вы назначаете в качестве картинки. Или ошибка повторяется независимо от выбранного файла и сайта?
Отсутствует
Все пустые панельки со "своими изображениями"?
Нет,это панельки на сайты,со ссылками на них..Ошибка повторяеться независимо от файла.Я уже пытался установить картинки,разных расширений.Результат один.При попытке выбора фона,просто ничего не происходит и при открытии настроек панельки,фон отображаеться как белый.
Отсутствует
Я тут подумал, есть ли смысл сделать возможность задавать в качестве своего изображение не файл, a урл на картинку из инета?
Еще как имеет. Это сильно облегчит интеграцию с userlogos.org. Сейчас мне надо сохранить картинку локально, что бы потом открыть её указать, а так только адрес картинки скопировать. Можно в контекстное меню даже интегрировать.
Отсутствует
Фон действует только если выбран файл "своего изображения".
Жаль,но картинки не загружаються.Буду надеяться на поправки в дальнейшем.Уж больно расширение хорошее.Я уже не одному поклоннику оперы,из моих друзей тыкнул,что у нас теперь енто есть
Отсутствует
Фон действует только если выбран файл "своего изображения".
Жаль,но картинки не загружаються.Буду надеяться на поправки в дальнейшем.Уж больно расширение хорошее.Я уже не одному поклоннику оперы,из моих друзей тыкнул,что у нас теперь енто есть
Слушай, а у тебя часом не установлены какие-нибудь гугл и яндекс тулбары? Судя по сообщениям об ошибках, которые ты написал, это они могут пакостить.
Добавлено Tue Nov 27 17:36:18 2007 :
http://groups.google.com.kh/group/adsen … 28ab986830
Update: Нашел одну ошибку, связанную со "своими изображениями" - если задать свое изображение и не задать заголовок страницы, то не удалялся невидимый iframe, используемый для загрузки заголовка страницы. Хотя по-идее ни на что влиять эта ошибка не должна была. Версия 1.52. Еще кол-во картинок увеличил до 10х10
Отредактировано telega (27-11-2007 18:46:47)
Отсутствует
telega
Обновился сразу на 1.52 и та же проблема, что описана в 538 посте - не загружаются скриншоты сайтов, и не назначаются картинки с диска. Бесконечно крутится throbber и всё. В консоли ошибок чисто. Я в недоразумении...
Еще как имеет. Это сильно облегчит интеграцию с userlogos.org. Сейчас мне надо сохранить картинку локально, что бы потом открыть её указать, а так только адрес картинки скопировать. Можно в контекстное меню даже интегрировать.
Кстати, по этому поводу есть мысль.
Хорошо бы сделать интеграцию по типу userstyles.org, то есть на странице с логотипом - кнопка "Load into Fast Dial". Нажимаешь по кнопке, и открывается окно "Добавить сайт", где в поле URL уже стоит адрес сайта, а в поле "Своё изображение" - ссылка на изображение на userlogos.org. Если надо, то вручную выставляешь фон и где открывать, нажимаешь OK и сайт добавляется в первую незанятую ячейку. Уже с картинкой.
Что скажете?
Отредактировано Sid (27-11-2007 20:44:45)
Отсутствует
Хорошо бы сделать интеграцию по типу userstyles.org, то есть на странице с логотипом - кнопка "Load into Fast Dial". Нажимаешь по кнопке, и открывается окно "Добавить сайт", где в поле URL уже стоит адрес сайта, а в поле "Своё изображение" - ссылка на изображение на userlogos.org. Если надо, то вручную выставляешь фон и где открывать, нажимаешь OK и сайт добавляется в первую незанятую ячейку. Уже с картинкой.
Что скажете?
Мысль отличная , мне только не очень нравится добавление на первую незанятую ячейку. Может быть в диалог добавить выпадающий список по типу того что отображается в контекстном меню? Хотя так тоже не очень.
В принципе я сейчас делаю, чтобы клик правой кнопкой на изображении и выбор "Добавить в Быстрый набор" расценивался как назначение "своего изображения". Если сделать, чтобы еще туда и сайт подставлялся с userlogos.org, то может было бы и ничего?
Добавлено Tue Nov 27 21:31:23 2007 :
Правда я userstyles никогда не пользовался, не знаю как там.
Отредактировано telega (27-11-2007 21:32:34)
Отсутствует