Вот проблемка одна вышла.
Я решил переустановить мастдай,воспользовался вышеупомянутой прогой,забэкапил в файл
PCV профиль. После переустановки решил таки его восстановить,НО..
В общем все закладки,кэш,расширения есть,но они не работают (расширения и темы,в смысле)!
То есть они есть в списке,но не работоспособны. Что делать,подскажите,ПЛЗ..?
Отсутствует
в рабочее состояние вернуть все мне удалось таким образом:
Удалил фф после чего создал новый профиль(удалив предидущий) и установил 1 расширение(autocopy но вообще не важно какое это расширение) после чего сделал восстановление профиля!! Все работает как и раньше!!
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Эту тему я поднимал уже несколько месяцев назад, но никто так и не ответил, кто занимается разработкой MozBackup? Может есть аналог, а то уже много народу обломалось, и я в том числе:
Отсутствует
в рабочее состояние вернуть все мне удалось таким образом:
Удалил Firefox после чего создал новый профиль(удалив предидущий) и установил 1 расширение(autocopy но вообще не важно какое это расширение) после чего сделал восстановление профиля!! Все работает как и раньше!!
А вот самое главное настройки раширения сохранились? Если да то тогда хорошо Надо будет попробовать.
Отсутствует
Ну я то хотел,но,думал,что проги то эти пишут норамальные програмисты...
Всё,больше никакой автоматизации. Но есть всё же способ восстановления профиля из этого файла?
Отсутствует
В некоторых файлах профиля (относящимся к расширениям и темам) пути прописаны в явном виде. Их надо поправить ручками при перестановке.
Или ставить все расширения и темы по новой.
В 1.1 этой проблемы не будет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Народ, а где Огнелис пароли хранит? Для меня самое главное это сохранить, т.к. до кучи всего забито, я уже паролей и не помню..
Отсутствует
Инструменты->Настройки->Приватность->Сохранённые пароли->Просмотр сохранённых паролей. Всё вспомнишь
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Профиль файл signons.txt и key3.db
И почитай тут http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2178
Отредактировано Sergeys (12-05-2005 00:37:31)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Инструменты->Настройки->Приватность->Сохранённые пароли->Просмотр сохранённых паролей. Всё вспомнишь
Это-то я знаю, но не буду же я ручками всё оттуда переписывать
Профиль файл signons.txt и key3.db
О, то что надо, спасибо.
Отсутствует
А для сохранения ручками надо просто копирнуть всё содержимое профиля и больше ничего?
Я копирую всё содержимое папки Firefox (C:\Documents and Settings\xxx\Application Data\Mozilla\Firefox), всё сохраняется отлично.
Отсутствует
А для сохранения ручками надо просто копирнуть всё содержимое профиля и больше ничего?
Да. Все программы семейства Mozilla - кроссплатформенны и хранят все свои данные в файлах профиля. Реестр нужен постольку поскольку - только для ассоциации с файлами html итд.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Vik
Из %APPDATA%\Mozilla\Firefox\profiles.ini
У меня такая программка уже давно работает:
if not exist "%AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles\****.default\parent.lock" ( start "WinRAR" "s:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" u "Firefox Profile.rar" -as -m1 -EP1 -r -ibck -inul -x*\cache\* "%AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles" start "WinRAR" "s:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" u "Firefox Cache.rar" -as -m1 -EP1 -r -ibck -inul "%AppData%\Mozilla\Firefox\Cache" )
Отредактировано djet (13-05-2005 18:22:07)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует