Обещали не выпускать бету, до тех пор, пока не поправят кириллицу в окошке поиска.
И все-таки выпустили
Если текст перенести мышкою в окошко поиска , получим последовательность "Карты по"Пионеров, что-ли наняли для разработки?!
Пан таки не слышал что, что это бэта?
Багзиллу в зубы и вперёд, на пользу обществу!
Подтверждаю, на Висте всё работает хорошо. Активно юзаю 2ой день, не было ни одного крэша и никаких проблем с памятью (правда и улучшения в работе с памятью тоже не наблюдаю ).
Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения.
Отсутствует
Второй день активного серфинга на новом профиле и выключенного Adblock (dev build for Minefield, офиц. версия 0.7.5.3 работает некорректно и не рассматривается)
Никаких падений, фантастика! Включаю адблок - падает на ровном месте. Все таки расширения бывают очень "злыми" если они не выпущены конкретно под Ff 3b1
PS: вот эту штучку уже все попробывали?
Отредактировано Digital Mirror (22-11-2007 14:03:25)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Включаю адблок - падает на ровном месте. Все таки расширения бывают очень "злыми" если они не выпущены конкретно под Ff 3b1
У меня прекрасно работает с адблоком, никаких падений. Вот "насильно" поставленный ImageLikeOpera подглючивает и TabMixPlus работать отказывается, жду обновления аддонов.
А что касается скорости и "поедания" памяти - не вижу разницы с FF2.
+ Places
- Замечтательный полностраничный зум
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Paranoid
У меня прекрасно работает с адблоком,
А версия какая? Dev-build? а в 0.7.5.3 не работает добавление фильтра, блокируя со страницы...
Отредактировано Digital Mirror (22-11-2007 16:26:43)
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Версия 0.7.5.3...хм, добавление фильтра со станицы действительно не работает, просто я импортировал старые фильтры, а со страницы не пробовал
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Проверял на Windows 2000 и Vista. У меня оно после нескольких часов работы _всегда_ в пределах 100-110 Мб. Никогда не было, что бы загадил всю память. Правда у меня не бета, а: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9b2pre) Gecko/2007112106 Minefield/3.0b2pre ID:2007112106.
И каждый день обновляю.
Если у кого-то фокс засирает всю память -- ищите текучее расширение, фокс тут, скорее всего, ни при чем. Если вылетает -- проблема, скорее всего, там же. Кстати, всем рекомендую поставить консоль в квадрате и найтли тестер тулз.
Digital Mirror
Ну я даже не знаю, что у тебя твориться с адблокой, у меня всё тихо и мирно, разве что добавлять правила приходится ручками, из меню не пашет.
Отсутствует
Lain_13
так с 0.7.5.3 у меня тоже стабильно, проблема в dev-билдах, впрочем, посижу пока с 0.7.5.3, лучше вручную фильтр загнать, чем рекламу смотреть
---
Кажется проблема была в каком то из фильтров - регулярно на хабрахабре вылетал - удалил все фильтры, оставил часть своих, пока стабильно
Отредактировано Digital Mirror (22-11-2007 19:26:54)
Отсутствует
MadMan
расширение Console2
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
расширение Console2
В третей альфе не работает.
зы: У меня какой то Майнфильд, заглючил так, что жрал всю память компа. я его снес от греха...
Сейчас пользую NN9, FF2, и сейчас потестить FF3 установил. пока все гут дальше посмотрим
Отсутствует
Хм, почитал тут про антифишинг и прочую защиту в FF3, выключил - теперь и с dev-билдами Adblock не падает и работает стабильно, видимо в этом была причина, хм.
Отсутствует
Че то как то не айс Часть плагинов не работает (например Silverlight и Photosynth) но это еще поправят, а вот общее впечатление хм мягко говоря я ждал чего нить более мм эргономичного что ли. Объясните зачем мне плейсис этот разрекламированный нужен? потом зачем сделали из того места где находится фавикон сайта кнопку, и зачем мне звездочка в адресной строке? И еще сайты прорисовыает быстро не мпорю, память вроде как тож не оч жрет, но сайты где есть медиаконтент (тот же флеш или любой другой) требующий работы того или иного плагина грузится медленние, как бы прорисовка запаздывает. Реал плагин 3 фокс больше не приводил в крашу (к крашу фокс привел Photosynth, кста прикольная надпись эт я про трах бабах ) На некоторых сайтах страницы были кривыми (хотя может и не вина фокса) но в основном вроде бы все придирчивые страницы пашут как нужно. И все таки как то не совсем уютно себя чувствуешь с точки зрения управления не все удачно выглядит, такое ощущение что создают клона оперы в плане всяких наворотов в управлении параметрами.
Отсутствует
Wiccanmist
1) Интерфейс еще не закончен
2)Плейсы реально удобны, надо только попривыкнуть
3)Плагины..в Фоксе изменились неокторые АПИ, так что не обязательно все плагины будут работать
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
1) хм как правило кардинально управление и внешний вид на стадии бета тестирования не меняют
2) не хочу никаких плейсов, они мне не нужны
2) плагины эт понятно что внесут еще изменения чтоб пахали
Отсутствует
Wiccanmist
1) хм как правило кардинально управление и внешний вид на стадии бета тестирования не меняют
Управление - да, а вот внешний вид как раз только начинают менять. В предыдущей теме давали ссылки на иконки и планы дизайнеров.
2) не хочу никаких плейсов, они мне не нужны
Это ты просто пока ещё фишку не понял. Тем более Places на внешнем виде никак не отражается, работает невидимо. Чем конкретно они тебе так мешают?
Отсутствует
мне кажеться человек не совсем понял что такое Places......
Places - это кодовое имя, обозначающее систему хранения истории и закладок в базе данных sqlite.
Отредактировано Santo (23-11-2007 22:08:13)
Another year, another revolution.
Отсутствует
при всём моём изначальном скепсисе, плейсы - действительно удобная весч.
!
Отсутствует
Кстати Places скорее всего будут переименованы
Bug 397411 – Rename Places Organizer window to "Library"
/me думает над русским переводом...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует