Отсутствует
Отлично. И ведь еще Bugday.
Отсутствует
Неожиданно заработало расширение Brief, теперь можно попользовать побольше. Правда уже получил глюк с прорисовкой кнопок - в том же brief-е при прокрутке страницы кнопки рисуются только наполовину. В других местах такого глюка пока не наблюдал. И вот на этом форуме вместо смайликов пишет их коды пока мышку не наведешь.
Отсутствует
нельзя установить цвет фона текста в wysiwyg редакторе. масштабирование непонят по какой логике происходит, толи рамки не масштабируются толи отступы но в итоге у меня все развалилось. про скорость рендеринга гаварить уже бесполезно. какимто образом iframe влияет на рендеринг слоя который находится выше его, те если слой находится частично над ifram-ом то по краям образовалось чтота вроде искажения этого слоя (возможно какойто отступ на iframe но это всеже баг). Туча багов, ужасный gecko 1.9 вот почему мне не нравится Firefox 3.
Отсутствует
Я установил Бету3! Теперь жду когда к ней сделают плагины!
MadMan
У меня просто стоят в разных папках и 2, и 3. Вроде работают обе. Единственное, что после одной лисы при первом запуске другой она заново проверяет плагины, но это мелочь.
Отсутствует
Лучше сразу делать разные профили для разных версий. Особенно, если речь идет о "просто побробовать".
А вот при выпуске нового релиза уже можно один профиль использовать (но бэкап на всякий случай лучше сделать).
Отредактировано АНОНИМ (20-11-2007 16:51:20)
Отсутствует
albori
А вы с каким это релизом недельной давности сравниваете?
P.S.: тем кто собирается завывать по новой... некоторые расширения вполне сносно работают, после отключения проверки на совместимость...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
подтверждения удаления букмарков так и нету.
goblin123
Параметр extensions.checkCompatibility в False поставить... через about:config или user.js решать вам... если всё равно непонятно как делать, то поищите, описывали в подробностях
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
goblin123
Параметр extensions.checkCompatibility в False поставить... через about:config или user.js решать вам... если всё равно непонятно как делать, то поищите, описывали в подробностях
Спасибо. Жаль, что не работают Tab Mix Plus и Google ToolBar, но придется ждать.
Отсутствует
ОК у кого нидь ILO в этой бете нормально работает?? у меня не всегда отрабатывают профили...
правда единственное что мне не хватает для полного счастья в тройке (из расширений), так это совместимости с foxmarks 2...
2 hiJOybOng
А с кешем таже фигня, при падении (правда которых практически не наблюдал) кеш пропадает...
Да, и как читал в более ранних постах мнение "кеш для браузера, а не для пользователя" меня как рядового пользователя не устраивает, почему я должен ставить костыли в виде handy cache и тому подобного если в другом приложении, при наличии галки офф-лайн все посещенные страницы прекрасно открываются, а в фоксе 1 из 5 да и то не всегда....правда это не тот критический миниус и-за которого я я бы не стал им пользоваться но все-же накипело...
Отредактировано tashmen (20-11-2007 21:42:26)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует