MySh
Да. Как-то делал раньше...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Смотрите тут справа браузер ие а версия 0.0!
Тебе сюда http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16273
и прекращай флейм
Sergeys
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Infant
Поиск по участнику текста *
Так работает, спасибо
Но тогда в окне профиля ссылку Показать все сообщения надо заменить на ссылку Показать все темы, в которых оставлены сообщения.
А лучше сделать 2 ссылки
--- ---
Отсутствует
Честно говоря я вообще не вижу пользы в этой ссылке. Лучше бы что-то вроде последние 10 сообщений с возможностью настройки количества в разумных пределах.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
просто согласен с Forest либо надо переименовать либо изменить.
так то знаю что можно через поиск.
Another year, another revolution.
Отсутствует
Infant
Лучше бы что-то вроде последние 10 сообщений с возможностью настройки количества в разумных пределах.
Тоже вариант.
Но тогда чтобы они прямо в том окне (где сейчас эта ссылка) и были.
--- ---
Отсутствует
А если не через Stylish?
Я как раз код не через Stylish предлагал. Просто тема была про это расширение и про пользовательскую настройку.
Вот, нашел.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 24#p192224
Вместо mk.ru вписываешь нужный тебе адрес, а вместо .comments .comment-content { clear: none !important; } свои настройки.
Отредактировано igorsub (19-11-2007 22:40:21)
От оно че!
Отсутствует
MySh
Для конкретного сайта?
/* #forum-mozilla-russia-org */
@-moz-document domain(mozilla-russia.org)
{
a:visited{color:#другого цвета !important;}
}
Отсутствует
vladmir
/* #forum-mozilla-russia-org */
@-moz-document domain(mozilla-russia.org)
{
a:visited{color:#другого цвета !important;}
}
Спасибо, ради интереса попробовал — работает. В качестве «другого цвета» поставил #993399. Кстати, навигация стала реально удобнее. Но! Теперь все посещённые ссылки стали этого цвета — а как бы сделать так, чтобы ссылки в заголовках каждого сообщения (где дата пишется) и в верхнем меню оставались белыми? А ещё лучше сделать им другие (отдельные цвета?)
P.S. Жалко, что этот способ не прокатит на работе — там только Opera и IE
Отредактировано MySh (21-11-2007 11:21:27)
Отсутствует
MySh
P.S. Жалко, что этот способ не прокатит на работе — там только Opera...
Opera с неменьшим успехом, чем Firefox поддерживает настраиваемые каскадные таблицы стилей...
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Opera с неменьшим успехом, чем Firefox поддерживает настраиваемые каскадные таблицы стилей...
Да наверное, только я не знаю, как их туда для конкретного сайта прописать!..
Отсутствует
MySh
а как бы сделать так, чтобы ссылки в заголовках каждого сообщения (где дата пишется) и в верхнем меню оставались белыми? А ещё лучше сделать им другие (отдельные цвета?)
Сделать каскадируемость. Перед a:visited добавить соответствующие идентификаторы, чтобы к одним ссылкам применялось, а к другим нет.
Это пользовательская настройка, то есть пользователь сам читает про CSS и делает себе приятно.))
Отсутствует
vladmir
Сделать каскадируемость. Перед a:visited добавить соответствующие идентификаторы, чтобы к одним ссылкам применялось, а к другим нет.
Это пользовательская настройка, то есть пользователь сам читает про CSS и делает себе приятно.))
Ну написал:
/* #forum-mozilla-russia-org */ @-moz-document domain(mozilla-russia.org) { a:visited{color:#993399 !important;} } @-moz-document domain(mozilla-russia.org) #brdmenu { A:visited {COLOR: #FFFFFF !important;} }
Всё равно не работает. Все ссылки становятся фиолетовыми.
Отсутствует
Всё равно не работает. Все ссылки становятся фиолетовыми.
Может потому, что a:visited{color:#993399 !important;} перекрывает все остальные настройки?
От оно че!
Отсутствует
Какие ссылки сделать реагирующими на visited? Те что внутни сообщений, а интерфейсные оставить неизменными? Так?
Отсутствует
ragnaar
Какие ссылки сделать реагирующими на visited? Те что внутни сообщений, а интерфейсные оставить неизменными? Так?
Именно. Те, что внутри сообщений, и те, что выводятся в виде списка тем и их страниц (очень удобно видеть, какие я когда-то смотрел, а какие — нет). А вот те белые, которые в заголовке сообщения (дата сообщения), ссылки наверху (на оранжевом поле) и серые (на проекты Mozilla Россия) оставить неизменными.
Отсутствует
У страницы с формой загрузки файлов нет title.
От оно че!
Отсутствует