Если забивать время вручную в поле "начало" и "срок" - данные не меняются при закрытии формы. Меняются и запоминаются только в том случае, если цифры занесены через выпадающее поле
версия 7-мая
Отсутствует
Только хотел было написать, что не могу подтвердить - ан нет, действительно есть такой баг. Причём при создании задачи/события - всё ок, а при редактировании - нет. Это явная регрессия, я видел такое на многих ночнушках 0.5 сборки, потом пофиксили. Однако, видимо не до конца.
Вам прямая дорога в багтрекер.
Отсутствует
lexus100 Я помню, как этот баг появился, помню, как он меня бесил, помню как его пофиксили.
То, что он появился снова - явный регресс. А тестирование... Не хотите помочь с тестированием? От лишней пары рук не откажемся.
Отсутствует
Вам прямая дорога в багтрекер.
Вопрос наверно глупый, а что это такое smile
https://bugzilla.mozilla.org Дело в том, что здесь нет разработчиков календаря и об найденных ошибках нужно сообщать в багзиллу, чтобы они знали о существующих проблемах. Пожелания о дополнительных возможностях можно так же оформить в виде бага в багзле. В случае если запрос на новые функции будет одобрен разработчиками и будет достаточно желающих увидеть новый функционал, мы сможем включить его в нашу программу "Деньги за исправление багов". Возможно некоторые функции будут логичны в виде расширений... В любом случае - багзила первична.
Отсутствует
Поставил версию 0.8pre. Кучу мелких багов пофиксили (согласно release-notes), но этот оставили нетронутым . Плюс добавили свежих - теперь, например, нельзя отключить Search bar
Отсутствует
Дествительно... если при ручном изменении времени данные просто не сохраняются, то при ручном изменении времени Sunbird сам меняет дату - например дату 01.07.1946 меняет на 30.06.46. Глупость какая-то...
Отсутствует