Да!!! | 27% - 43 | |||||
Нет! | 17% - 28 | |||||
Главное — возможность выбора, а там разберусь.... | 43% - 68 | |||||
Вообще никакой зум не нужен. | 4% - 7 | |||||
Не знаю как вообще этим зумом пользоваться... | 7% - 12 | |||||
|
Продолжение темы без опроса тут...
Если кто не помнит раньше масштабировался только текст, сейчас же всё идёт к масштабированию всего...
Благодарности, что в созданную тему не добавляется опрос, принимаются администраторами
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Я не пользовался зумом в тройке (я вообще тройкой не пользовался пока), но если там действительно нельзя отключить увеличение изображений не есть гуд.
От оно че!
Отсутствует
Итак почему я категорически против нового зума.
Это неудобно так как основное содержание всех страниц и форумов это текст, который зачастую бывает написан мелко и приходится напрягать глаза. Новый зум увеличивает нам всю страницу целиком при этом появляются ненужные полосы прокрутки и нам уже приходится ползать по странице в поисках нужной информации. Для тех кому необходимо просмотреть мелкий графический элемент в более крупном масштабе есть замечательное расширение Image Zoom и пользоваться им гораздо удобнее чем новомодным зумом. Поэтому считаю что новый зум разумнее всего вынести в about:config, кому так уж необходимо пусть включает вручную.
Пусть сторонники этого нововведения выскажут свою точку зрения!
Отсутствует
maaD
Ну не нравится - сделайте через about:config зум только_текста на ctrl+mousewheel.
Займет это 10 секунд.
Это неполноценный костыль. В таком случае не работает Ctrl+0 и не запоминается состояние зума для каждого сайта. К тому же лично мне удобнее Ctrl++ и Ctrl +-.
Отсутствует
Это не очень хорошая тактика - оставлять все на откуп расширениям.
2 Vednier
Вообще-то очень даже хорошо оставлять все расширениям.
Кому надо - поставит расширение, а кому не надо у того и не будут сие функциональные возможности лежать в бездействии, в виде лишнего груза.
Отредактировано Siado (19-11-2007 01:16:16)
Отсутствует
Кстати еще никто не объяснил зачем нужен полный зум страниц. Или это очередная погоня за модой? Мол будем крутыми как все! Тогда давайте уж еще добавим 3d эффектов чтобы можно было страницу доком ставить и наклонять! Голосовать, проголосовали, а между тем уже beta1 вышли, и мне очень не хотелось бы увидеть подобное поведение FF в релизе.
Почему я не использую Opera:
1. Не нравится полный зум страницы
2. Не нравится порядок открытия\закрытия табов.
Отсутствует
+1
!
Отсутствует
Кстати еще никто не объяснил зачем нужен полный зум страниц. Или это очередная погоня за модой? Мол будем крутыми как все! Тогда давайте уж еще добавим 3d эффектов чтобы можно было страницу доком ставить и наклонять! Голосовать, проголосовали, а между тем уже beta1 вышли, и мне очень не хотелось бы увидеть подобное поведение FF в релизе.
Я настаиваю на том что в about:config должны лезть только те кто хочет получить именно полный зум страницы. По умолчанию исключительно зум текста!
ППКС
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Тех, кто желает выбора, прошу голосовать за Bug 401322.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Голосую за право выбора! Это гораздо лучше, чем когда кто-то ущемлен.... Тем более что большинству этот фулл-зум и не нужен.
ЗЫ: Лучше бы сделали замечательную функцию "обновить изображение".
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Mr. JeCk
Возможность выбора это конечно хорошо, но пусть этот выбор будет доступен только через about:config т.к. будет очень неудобно пользоваться браузером на разных компьютерах
Отсутствует