Sky
Не утопитесь.....
Отсутствует
В последний момент решилось - буду отмечать с друзьями на даче.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
На природе, точнее в лесу у костра. Лишь бы погода не подвела и снег был
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Я хотел бы надеяться, что ЭТОТ Новый год я встречу вдвоем с четвертой(!) красивой и умной еврейской женой (еще пока не женой). :-)
Спокойно и тихо... (насколько это будет возможно)...
При этом поздравлю по телефону своего почти взрослого ребенка...
Возможно (по E-mail) поздравлю всех своих остальных экс-супруг... :-)
... Ну и, естественно, кучу времени по СКАЙПу потрачу на поздравления любимым родственникам (бабушкам, дедушкам, тестям, тещам, братьям и сестрам... их женам и мужьям - подсчитал сейчас: всего около 20 звонков нужно будет сделать) - в Штаты, Израиль, Германию, Великобританию ...
Да, ... жутко просто всех нас жизнь раскидывает...
С возрастом это ощущается все сильнее и сильнее... :-)
А желания отмечать НГ как-то уж очень активно нет... :-) Стареем-с... :-)
Как говорилось в одном хорошем польском фильме "Ва-банк": "С возрастом падает потребность в деньгах и растет спрос на покой" :-)
Отредактировано Rosenfeld (13-11-2007 20:42:47)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ну я буду отмечать как обычно - у бабушки, за столом. Потом выйду из дома и буду уворачиваться от ракет.
Отсутствует
ваще не хочу отмечать новый год, хочу проснуться, а новый год чтобы уже прошёл и всё. долбанная мишура везде...ёлка....в топку новый год.
Another year, another revolution.
Отсутствует
ваще не хочу отмечать новый год... долбанная мишура везде...ёлка....
Santo, если так не нравится христианский новый год с ёлкой, отмечайте наш, еврейский... :-)
Понравится однозначно! :-)
http://toldot.ru/rus_rosh_hashana.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рош_Ха-Шана
http://www.jafi.org.il/education/russian/Festivals/Tishrei/03.html
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
да и плюсов я чёто не увидел как-то
Тогда отмечайте Пурим!
В Пурим Талмуд разрешает правоверному еврею пить до тех пор, пока он не перестанет отличать фразу "Да здравствует Мордехай!" от фразы "Будь проклят Аман!"
Отсутствует
Rosenfeld
А на каком языке? Вдруг эти фразы на иврите различаются каким-нибудь придыханием (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
А вот мне интересно, зачем нам праздновать Пурим, день геноцида и избиения евреями персов? Для евреев в этом какой-то смысл несомненно есть. А вот для всех остальных - вовсе нет.
Зы. НГ как праздновать, еще не решил.
Отредактировано Гав (18-11-2007 00:56:31)
Отсутствует
Да, точно, тут же ещё можно по теме выразиться.
Если всё будет хорошо, то в НГ я буду культурно играть на хомусе, доромбе и бубне, изучать материалы по горловому пению и Python... Может, ещё что-нибудь. В произвольном порядке и чередовании
Это если вдруг кого-то интересует
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Лучшее занятие для правоверного не-иудея, не-православного, не-(.*), которое я для себя придумал - это до некоего поздна общаться с хорошими людьми (стандарт - пригласить несколько человек, но в итоге все равно общаться в основном с кем-нибудь одним), потом тихо завалиться спать (ибо все равно не пью), а утречком 1 января засесть за работу. Почему-то последние два года это был веб-дизайн, хотя я в основном верстаю и программирую.
Народ, а у кого-то есть любимая или необходимая музыка именно для перехода из года в год? А любимые темы разговоров на кухне для того же момента?
Отсутствует
Al_H
Народ, а у кого-то есть любимая или необходимая музыка именно для перехода из года в год?
Гимн России, сразу после выступления Президента.
А любимые темы разговоров на кухне для того же момента?
А как же, вот как раз после этого выпьем и обсуждаем выступление Президента.
Отсутствует
А вот мне интересно, зачем нам праздновать Пурим, день геноцида и избиения евреями персов?
Так-и и не празднуйте "день геноцида"!
Просто выпейте какого-нибудь алкоголя, глядишь отпустит немного... повеселеете... и из головы у Вас исчезнут грустные мысли "уйти в РНЕ, ДПНИ" или бить морду кому-то в качестве "озверевшего русского фошыста". как Вы пишите в своем блоге.
Народ, а у кого-то есть любимая или необходимая музыка именно для перехода из года в год?
Гимн России, сразу после выступления Президента.
ha'Тиква: "Надежда" - Гимн Государства Израиль.
Поется стоя - с торжественным поднятием двух здоровенных бело-голубых флагов, висящих в квартире
Отсутствует