Мне, к сожалению, эта сборка не подойдет.. sad
Планируется ли сборка для тех, у кого нет SSE?
Так я не сам собирал, а брал сборку здесь
Сегодня ребята, которые делают сборки под любые процессоры, сборки не выпускали. Только под SSE/SSE2. Как они сделают - я сделаю.
Я забыл упомянуть, но все что я говорил про Firefox 1.1 Alpha относится и к этой сборке. Так что на заявления, что там что-то не работает я в лучшем случае отвечу "Угу, это наверно баг".
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
самое главное, что бы tbe не было
Там уже есть Tabmix, так что TBE там быть не может. Расширения работающими со вкладками плохо переносят друг друга.
"В живых должен остаться только один" (c) Дункан Маклауд :-)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
И ктому же учитывая, что некоторые расширения обновляются довольно часто, идеальный вариант обновлять сборники.
Если переодически использовать автообновление, то можно и не надо
Отсутствует
А нельзя ли просто выложить конструктор, что бы каждй добавлял нужные ему расширения? Это для корпоративных администраторов и для тех кто устанавливает FF другим.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
Как я делал
Тебе понадобится также 7-zip, Inno Setup и локализованный Firefox.
По идее все очень просто - при установке копировать расширения в подпапку extensions папки Firefox. К этому сводится их установка. Любой кто делал инсталлеры сделает это за пару часов - задача плевая. Я больше потратил времени на забивание описаний к расширениям и на тестирование.
Отсутствует
Work Offline
Этот не пашет
Minimize To Tray
На сайте этого сказано - night builds не поддерживаются
Сегодняшний билд - ftp://ftp.mozilla.ru/firefox/builds/firefox-1.0+.20050511.sse-unghost.ru-RU.win32.installer.exe
Следующий скорее всего через неделю.
Отсутствует
Minimize To Tray
Может и не поддерживаются, но однажды поработав в Nightly 5 дней подряд глюков не заметил. Только в 1 раз ругнулся, что что-то-там.dll не найден (необходимая ему библиотека), вставил эту dll'ку по новой, всё заработало.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Minimize To Tray
Здесь есть версия расширения для trunk
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Viper
А если код расширения закрытый, то нельзя включать в пакет установки?? ИМХО это уже из серии "Для тех кто хочет быть по настоящему свободен"
не скаажи. Думаю, не каждому хочется, чтобы после установки такого closed <sensored> поделия машина в сети стала flood ботом
Yan
Планируется ли сборка для тех, у кого нет SSE?
За отдельные леденцы можно сделать. Тайное знание в виде компиляторов и машины для сборки имеется.
Все микробы умрут
Отсутствует
Думаю, не каждому хочется, чтобы после установки такого closed <sensored> поделия машина в сети стала flood ботом wink
Это расширенная функциональность.
3dNow! и SSE насколько я помню одно и то же??
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Порылся в спецификациях... 3dNow! = MMX
Мой старый конь K6-2 300 не поедетъ с этой сборкой.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Work Offline
Этот не пашет
У меня Work Offline 0.5.4 стоит, всё хорошо работает.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b2) Gecko/20050508 Firefox/1.0+
Отсутствует
А можно ли добавить All-in-One Gestures ?
Очень уж расширение удабное
Как замечательно - ни чего, ни делать, а потом еще немножко отдохнуть :)
Отсутствует
Рульная сборочка! Давно хотелось иметь дистр с расширениями! Может сделать это традицией и кроме обычной русской сборки выкладывать и такую? ЗЫЖ А как насчет Sage? Без него ленты читать не удобно...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS, TB ставь или если стоит настраивай, там куда поудобнее читать RSS
Как замечательно - ни чего, ни делать, а потом еще немножко отдохнуть :)
Отсутствует
Привычка... Да и не люблю метаться туда-сюда... Открываю в Sage ленту, читаю, если что вкатило - тычу колесиком а потом во вкладке страницу смотрю...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
А что если в установщике прописать скачку дополнительных расширений? Например составить список стабильных и полезных расширений и вложить его прямо в установщик с описаниями.
Будьте Альтернативными, братья и сестры!
Отсутствует
Например составить список стабильных и полезных расширений и вложить его прямо в установщик с описаниями
Заходишь в раздел расширения, там всё есть
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Думаю, не каждому хочется, чтобы после установки такого closed <sensored> поделия машина в сети стала flood ботом wink
Это расширенная функциональность.
3dNow! и SSE насколько я помню одно и то же??
3DNow! - Тезнология от AMD
SSE - от Intel
Т.е. - никак ни одно и тоже.
Сейчас есть SSE2 и новый вариант 3DNow! (не помню, как его обозвали), в которм есть поддержка всех функций от SSE
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
А можно ли добавить All-in-One Gestures ?
А как насчет Sage?
Добавте SessionSaver пожалуйста
Протестируйте и напишите работают ли они в последних транках или нет. Я не использую ни одно из них.
Может сделать это традицией и кроме обычной русской сборки выкладывать и такую?
Они будут выходить еженедельно по выходным.
Отсутствует
Baby SG см. пост http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=20351#p20351. Имелось в виду, что команды одинаковые.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует