После долгой паузы, Russian Flock Team опять начинают работу. Как вы можете видеть, полностью переделан сайт, включая структуру. Больше нет комментариев к новостям, все обсуждения переносятся в форум. Также убраны разделы Тур и Справка. Вся справочная информация теперь будет собираться в Wiki Mozilla Russia.
На данный момент на сайте не так много информации, так с выходом 1.0 Flock полностью поменял свое лицо и вся информация стала не актуальной. Но работы по продвижению Flock в России ведутся.
Ну и в течении нескольких дней будет готов русификатор Flock 1.0. Пока что вы можете скачать лишь английскую версию.
Отредактировано stoneflash (23-02-2008 17:16:43)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Jenyay
Пасиб, исправил. Странно, но у лисы в словаре есть это слово
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Нда, сайт как и был тормозной, так и остался. Как на него захожу, так потом ФФ приходится снимать Ctrl-Alt-Esc (работаю в Линукс)!
stoneflash
Не так уж и давно вышел Flock 1.0, зачем так торопиться?
Отсутствует
Вы, по-моему, хотите сайт „Московского комсомольца“ переплюнуть. Во-первых, прозрачность тормозит, во-вторых, она кривая:
http://img219.imageshack.us/img219/2219/flockgf4.png
http://img249.imageshack.us/img249/6912/flock1lu9.png
Ну, а начинать все слова в заголовках с прописной буквы - это расстрел на месте...
Отсутствует
1. Как-то тормозит у меня сайт. Притом неслабо. Отчего?
2. Ещё один минус состоит в абсолютно невзрачной стартовой странице со скучным текстом описания браузера и около браузеровых пространствах.
Отсутствует
Забавно
Я просто не могу скачать Флок - нажатие кнопки Скачать вызывает просто появилении ошибки в консили ошибок
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier, не хочется обижать кого то... но у кого то руки кривые...
всё норм с сайтом, быстро грузится и прочее... + всё норм качает...
Ну да,я по простому выбрал "Другие языки и платформы" и скачал оттуда, а с главной - не выходило, ладно, фиг с ним.
Такой вопрос - когда ставил единичку новую - просмотрел "Лмцензионное соглашение"
Что-то я там упомянаний о GPL, MPL, LGPL не заметил. Только Flock License.
Надо ли это понимать так, что Флок теперь стал чем-то вроде Нетскейпа - коммерческим билдом на основе Файрфокса (МПЛ это вроде как не запрещает).
Добавлено Mon Nov 5 02:35:38 2007 :
И снова добавлю - указание ключа -no-splash ускоряет загрузку Флока.
Отредактировано Vednier (05-11-2007 20:07:46)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Ну не у всех ведь интернет безлимитный. Прежде чем заргузить хочется посмотреть. Уж где нибудь на сайте действительно можно было бы выкладывать скриншоты программ
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
gunwitch
Скриншоты будут, на старом сайте были. Просто нет времени правильно подготовить.
Отсутствует
Ничего так. Ищу ошибки.
Отсутствует
Как и обещал, буду тестором:
1) "Панель Медиа" , мне кажется лучше назвать "Медиа панель" , так складнее.
2) В этой медиа панели, в форме поиске "Най ..." вылезает (на английском Go помещалось), может заменить на ">>" ?
3) В избранных сайтах, в свойствах закладки или папки, непереведён блок "local"
4) Фраза "Местное избранное" что то не нравиться, может быть "Оффлайн-Избранное" (по аналогии с "Онлайн-Избранное") или просто Избранное?
5) В менеджере закладок слово "Favorites" переводиться? (та что самая верхняя папка).
6) В справке в двух пунктах используется "сообщить ...", наверно тогда будет лучше "Пригласи друга попробовать Flock", сделать "Пригласить друга попробовать Flock"
Пока вроде бы всё.
Кстати большое спасибо за проделанную работу.
Отредактировано ReVizer (11-11-2007 22:02:03)
Отсутствует
ReVizer
Спасибо за тестирование и отзыв.
1) "Панель Медиа" , мне кажется лучше назвать "Медиа панель" , так складнее.
Мне так не кажется. Медиа - это название этой самой панели, наряду с панелями Учётных записей и пр.
2) В этой медиа панели, в форме поиске "Най ..." вылезает (на английском Go помещалось), может заменить на ">>" ?
Спасибо, изменил.
3) В избранных сайтах, в свойствах закладки или папки, непереведён блок "local"
Спасибо, частично мы это уже перевели, частично - это перевести не возможно. О том, что перевести невозможно, создал баг в Багзилле.
4) Фраза "Местное избранное" что то не нравиться, может быть "Оффлайн-Избранное" (по аналогии с "Онлайн-Избранное") или просто Избранное?
Было вобще-то Локальное Избранное...
5) В менеджере закладок слово "Favorites" переводиться? (та что самая верхняя папка).
Опять-таки непереводимая строка.
6) В справке в двух пунктах используется "сообщить ...", наверно тогда будет лучше "Пригласи друга попробовать Flock", сделать "Пригласить друга попробовать Flock"
Да, так будет лучше. Спасибо
Отсутствует
Вышел Flock 1.0.3 на русском языке
Вышел Flock 1.0.3 на русском языке. Скачать последнюю версию вы можете на странице загрузок нашего сайта. Из нововведений стоит выделить лишь интеграцию патча 2.0.11 для Mozilla Firefox и исправление ошибки в пакете установки для Windows.
Отсутствует
1.0.4 вышел... не планируется там чего-нибудь с ним-то?.. или всё заглохло вконец?..
Отсутствует