Тема закрыта
Страницы: 1
...в Насторойки--Приватность--Пароли. У меня версия 2.0.0.6 (20070728). Это окошко невозможно открыть, оно тут же закрывается. Что делать? Я хочу пароли поменять и посмотреть.
Если у кого-нибудь есть мысли или кто-то уже сталкивался с такой проблемой, буду благодарно за отклик.
Отсутствует
Редактировать пароли, насколько я знаю, нельзя..можно лишь удалить существующий и потом ввести новый
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Окошко закрывается. Удалите файл localstore.rdf в профиле.
Отсутствует
Спасибо dvdianov, но, к сожалению, не помогло. У меня этот файл в 4 местах на компе. Пробовала по одному удалять, и запускать ТБ, и все сразу удалить - не помогает, окошко все так же моргает, и не открывается.
Отсутствует
А вы точно тот удаляли? Удалить нужно тот, что в профиле. А профиль - скрытая папка, поиск Windows может их не учитывать.
Отсутствует
Не, у меня поиск и по скрытым папкам бегает. Я все 4 файла удалила, но, к сожалению, это ничего не дало - воз и ныне там. А может кто-нибудь знает, можно поверху ТБ заинсталить? Ничего не слетит?
Отсутствует
Banana
Можно. Не слетит.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
signons.txt - да, там есть пароли, только они в виде HGVFljbcdjwbHGsdknhcRYUFijnhiUGYUGF
RDF уже удалила, и никаких изменений...
Наверное, надо поверху инсталить, но никак не могу решиться.
Отсутствует
signons.txt - да, там есть пароли, только они в виде HGVFljbcdjwbHGsdknhcRYUFijnhiUGYUGF
можно попробывать удалить запись соответсвующую аккаунту, данные которого нужно поменять - вновь будет запрос пароля с предложением его сохранить. Во всяком случае в FF это работает.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1