В этой версии закрыты регрессии:
Игнорирование некоторых свойств css
В Vista не работают ява-апплеты
После обновления отключаются все расширения
Проблемы с отображением image maps
Иногда падает при загрузке
Обновился нормально.
Отсутствует
Обновился нормально.
Ну да, на 2.0.0.8 тоже нормально обновились, да так «нормально» что теперь приходится до 2.0.0.9 обновляться.
А почему на главной странице ссылку не обновили?
Потому что он этим не занимается, а занимаются люди, которые скоро обновят сайт.
После обновления FF вообще отказывается открывать сайты. На любой адрес. Пишет "Сервер не найден". Что делать? В IE все норм. ОС Vista.
Daa Дай угадаю, стоит KIS тогда тебе в предыдущие ветки форума, посвященные выходу новых версий фокса смотреть (ищи что то вроде Вышел Firefox 2.0.0.х ), это уже обсуждалось
Отредактировано Wiccanmist (02-11-2007 15:58:19)
Отсутствует
Wiccanmist
Это обсуждается с каждой новой версией. Да и причём тут KIS? Любой Firewall блокирует программу если она изминяется. Другое дело что люди не могут настроить Firewall на то чтоб он им сообщение показывал когда программа меняется, а не просто блочил её.
Отсутствует
http://www.mozilla-europe.org/ru/products/firefox/
В Vista не работают ява-апплеты даже после обновления при попытке установки плагина падает
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
ппц, каким ламером надо быть, что после обновления проги начинается какая-то куча проблем... жесть, я не понимаю этого... сколько раз обновлял - без проблем!
2 замечания п. 4.3
Sergeys
Отредактировано Dima64 (02-11-2007 18:33:06)
Отсутствует
Dima64
ппц, каким ламером надо быть, что после обновления проги начинается какая-то куча проблем... жесть, я не понимаю этого... сколько раз обновлял - без проблем!
Ламер тот кто так говорит!!!! Есть куча областей где ты полный ноль и где ты шагу бы не смог сделать без подсказки!!! Для некоторых эта область - комп!! И если у них что то не получается то либо помоги либо помолчи!!! Нечего здесь вы***ся!
сорри за
Отредактировано hiJOybOng (02-11-2007 18:45:37)
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Wiccanmist
Уж кто-то кто, а я знаю что такое фаерволл и еще немного больше )) Он у меня тщательно настроен, я перелопачивал все конфиги заново, и у меня не стоит KIS, a KAV. Уж поймите, я не ламер в этом деле и просто так бы вопросы не задавал.
KML
Спасибо, но дело не в CGI-скриптах. Просто он неможет найти удаленный сервер, вот в чем дело. Соттветсвующие службы ОС запущены, в том числе и dns-клиент.
и у меня не стоит KIS, a KAV.
А фаер то какой?
Просто я тоже юзаю сабж больше года (с версии 1.5) и никогда не было проблем после обновления, ну разумеется кроме несовместимости расширений с новой версией, но это легко решается, чаще всего... Раньше обновлялся авто обновлением, щас новую версию поверх старой ставлю...
Отсутствует
Да уж после версии 2.0.0.8 серьезно подумываю перебраться на другой браузер (хочется глянуть на релиз сафари может на нее переберусь, если конечно баги так и не пофиксят в огнелисе )
Кстати, вот у меня даже со сторонними фаерволами/брандмауэрами никогда проблем с фоксом после обновлений не было, ни разу, просто вскакивала табличка мол "Приложение изменилось разрешить?" и жал на "Да" Такое ощущение что всю тему про блокирование фаерволом специально из ветки в ветку поднимают что то вроде "черного пиара" Уж настолько все это разжевывалось что просто диву даешься что снова появляются возгласы "ААА этот фокс он страницы больше не показывает..."
Отредактировано Wiccanmist (02-11-2007 20:09:37)
Отсутствует
Меня сейчас наверное начнут обзывать ламером, но... После того, как обновил лиса до 2.0.0.8, он перестал открывать страницы. Любые. Но только на ноутбуке. На десктопе все работает как часы. Винда и там, и там ХР. Каспер и там, и там не KIS, а KAV 7. Файерволл и там, и там виндовый, с разрешением для лиса. На всякий случай, для проверки, выключил файер... пофигу! Результат тот же самый! И еще... Он работает..., если в адресную строку вбивать айпишник (!) Т.е. не резольвит доменные адреса! Но почему???!!! Кто не ламер - скажите!
хм... не об этом ведь реч. я грил о своем непонимании в том, что каким таким образом могут возникнуть проблемы с обновлением фокса...
у меня обычно так:
Справка - Проверить обновления - Обновить, Перезапустить - Все работает
Тыкните меня если что-то не так... где тут могут возникнуть проблемы? Какие такие тормоза могут появится?
Именно это я попытался выразить. и выразил в гораздо более приличной форме чем некоторые последующие посты. спасибо
Отредактировано Dima64 (03-11-2007 00:02:24)
Отсутствует