Почему в Firefox на Linux на некоторых сайтах (например linux.org.ru) такая низкая скорость прокрутки? На windows тот-же linux.org.ru таких-же тормозов не показывает. Проверял на Fedora 7 с проприетарным драйвером от NVidia.
Отредактировано Sergio-X (29-10-2007 10:35:17)
Отсутствует
а по-моему везде одинаково
можно настроить под себя с помощью Smoothwheel
Отсутствует
может имеется в виду клик колесом и прокрутка (то бишь параметр автоматическая прокрутка)
Отсутствует
У меня одинаковая скорость, что в винде, что в линуксе, стоят драйвера от nvidia. До установки драйверов конечно в линуксе немного более дерганно. Но и в винде без установки фирменных драйверов тоже самое (эффект слайда)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Кто-то, по-моему, говорил, что, если программа собрана из исходного кода самостоятельно, то она должна работать быстрее. Во всяком случае, сравнивая с тем временем, когда у меня была Kubuntu 7.04, то, не знаю как насчёт скроллинга (я пользуюсь Grab And Drag), а вот меню в Windows ХР прорисовываются реально быстрее.
Добавлено Mon Oct 29 18:41:36 2007 :
Хотя и ненамного...
Отсутствует
Ко всем: Люди проверьте все таки как работает linux.org.ru в фаерфоксе на линуксе плизз! И с виндой сравните если можно
Отредактировано Sergio-X (30-10-2007 12:41:28)
Отсутствует
Ко всем: Люди проверьте все таки как работает linux.org.ru в фаерфоксе на линуксе плизз! И с виндой сравните если можно
Ubuntu 7.04 +FF 2.0.0.3 - Скорость прокрутки одинакова, что на linux.org.ru, что на этом форуме.
Скорее всего дровишки на видео коряво стоят.
Отсутствует