А какой ему нужно вживить параметр в about:config, что бы он обновления по незащищенному каналу качал?
Отсутствует
Отсутствует
Bug 389628 – Implement UI for full page zoom - FIXED
Обновился и увидел, что всё-таки внедрили эту #@$#&. Ну вот почему всегда из Оперы тянут самую гадость? Почему бы не сделать, например, встроенный Speed Dial или там ImgLikeOpera интегрировать? Так нет же, взяли и прикрутили этот full zoom (который вовсе никакой не полноценный) по умолчанию вместо обычного! Ну какой в нём смысл?
Можно ли как-нибудь вернуть обратно старый зум?
Отсутствует
Наконец-то пофиксили баг https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=391863, суть которого - ""clean up" functionality missing from download manager" как все мы помним.
То есть таки юзеры домучали разработчиков и в какой-то форме (
the plan is to readd the Clean up button
) им возможность быстрой очистки истории вернули.
А сколько было вони...желающих кнопку взад называли чуть ли не ретроградами
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Начнём с того, что разработчики добавили только функцию, но не кнопку. Функция доступна через контекстное меню.
Особенно понравилось:
The bug to implement/decide whether to implement the "Clear List" button is bug
400495, but please don't spam it.
Отредактировано Infant (28-10-2007 16:00:48)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Bug 389628 – Implement UI for full page zoom - FIXED
Обновился и увидел, что всё-таки внедрили эту #@$#&. Ну вот почему всегда из Оперы тянут самую гадость? Почему бы не сделать, например, встроенный Speed Dial или там ImgLikeOpera интегрировать? Так нет же, взяли и прикрутили этот full zoom (который вовсе никакой не полноценный) по умолчанию вместо обычного! Ну какой в нём смысл?
Можно ли как-нибудь вернуть обратно старый зум?
Если вам не надо, то не надо говорить за всех. Лично мне довольно часто приходится пользоваться этой функцией.
Отсутствует
Мне тоже не влился этот "полноценный зум", мне нужно прочитать копирайт, написанный мелким шрифтом, или наоборот, его уменьшить, а ресайзить изображения на странице, это по моему маразм 12 левела. Если мне и надо увеличить картинку, то Compiz Fusion всегда поможет, Super+колесо мыши. Ах да, автор поста сидит в ущербной ОС "виндапс свиста", где мегакрутой Аэро, но нет Compiz Fusion... пардон
Отсутствует
Scarab
Не переходи на личности...
Лично я но зума вместе с картинками ждал давно, осталось добавить вменяемое сглаживание при ресайзе в обе стороны.
А Компиз... Согласен, классная штука, но под свистой-то его нет и под ХР нет... Виндофс всётаки...
...и что бы предварить твои возражения -- у меня сейчас параллельно Виста с КУбунтой...
маразм 12 левела
Это из какой ролевой геймы взят спелл? %)
Отредактировано Lain_13 (28-10-2007 16:59:11)
Отсутствует
зато обратите внимание, как паршиво работает этот Зум - у меня прямо на этой странице после зума и возврата назад (к исходному размеру) некоторые элементы - кнопки и формы перерисовываются не полностью...
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Scarab
Не переходи на личности...
Да не, вы что. Просто холиварил недавно с людьми, которые воистину верят что красивее их висты реально ничего нет, Ubuntu, Leopard... сегодня открыл для них много нового Это уже по инерции понесло.
Отредактировано Scarab (28-10-2007 19:08:35)
Отсутствует
Edward
Лично мне довольно часто приходится пользоваться этой функцией.
Увеличением растровых картинок? А зачем это бывает нужно? Я не издеваюсь, я действительно пытаюсь понять, зачем вместе с текстом увеличивать смайлики и всякие декоративные стрелочки? Ведь в итоге получается горка торчащих пикселей, где мало что разберёшь, да и выглядит некрасиво. К тому же новый зум стал чуть медленнее. А если "добавить вменяемое сглаживание" - он станет ещё медленнее. Насколько?
В любом случае, должна быть возможность выбирать способ зума в about:config, а пока этого нет, то лично я против.
Отсутствует
с людьми, которые воистину верят что красивее их висты реально ничего нет, Ubuntu, Leopard...
Виста - Г, а Леопард - самый красивый, и спорить с этим не надо, в Apple профессиональные дизайнеры свою работу на 5+ выполняют.
Увеличением растровых картинок? А зачем это бывает нужно? Я не издеваюсь, я действительно пытаюсь понять, зачем вместе с текстом увеличивать смайлики и всякие декоративные стрелочки?
Ну да, бывает нужно. Зум текста - это, когда шрифт мелкий/крупный, изменил и юзаешь. А зум картинок - это изменил, посмотрел и вернул обратно. Бывает приходится пользоваться при вёрстке страниц. А ещё был случай: нужно было показать юзеру увеличенное изображение, пришлось сохранять его, увеличивать в фотошопе, скринить. Куда проще было бы заскринить его при увеличении в Опере.
Отсутствует
Edward, открой для себя mousegestures
увеличение картинки - жэст на юго-восток
уменьшение - на северо-запад
!
Отсутствует
Edward, у макос довольно дебильный интерфейс. и визуальная его часть - на любителя. дизайнерам я бы поставил тройку с минусом.
Добавлено Sun Oct 28 20:59:57 2007 :
> У меня расширений самый минимум стоит.
ну и что?
!
Отсутствует
А зум картинок - это изменил, посмотрел и вернул обратно. Бывает приходится пользоваться при вёрстке страниц.
Ну вот - при вёрстке, показать юзеру... Для разработки можно и расширение поставить. А вот мне, обычному вебсерферу, которых 99%, нужно как раз "Зум текста - <...> изменил и юзаешь".
Кто-нибудь обратил внимание, когда в FF3 заходишь на FTP, как приятно всё нарисовано, в рамочке? Я только сегодня с удивлением обнаружил.
Отсутствует
Кто-нибудь обратил внимание, когда в FF3 заходишь на FTP, как приятно всё нарисовано, в рамочке? Я только сегодня с удивлением обнаружил.
Это давно сделали, но в опере ИМХО лучше . Плюс к тому лиса не хочет распознавать русских букв и рисует крякозябры. Но это пол беды... В папку с крякозябрами не зайти, пишет что каталог не найден, хотя в опере все ок.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Edward, у макос довольно дебильный интерфейс. и визуальная его часть - на любителя. дизайнерам я бы поставил тройку с минусом.
Омг... спасибо, посмеялся XD
У Mac OS лучший дизайн, впрочем он лучший у всего, что создаёт Apple. А ваши Висты и Убунту всякие - лишь жалкое подобие Mac OS, на которые без слёз не взглянешь. Про Джонатана Айва говорить не буду, вы всё равно о нём не знаете
P.S. "Тройку с минусом", ой не могу XDDD
Отсутствует
У Mac OS лучший дизайн, впрочем он лучший у всего, что создаёт Apple. А ваши Висты и Убунту всякие - лишь жалкое подобие Mac OS, на которые без слёз не взглянешь.
Вы прослушали мнолог фаната Apple. А глянь ка сюда, как твое любимое чудесное творение Apple рендерит шрифты
Может вернемся к теме?
Кто в курсе, когда ждать 9ую альфу? В преальфах работа Places пока не радует...
Отредактировано Digital Mirror (29-10-2007 14:17:27)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Ну как настанет ??? день октября так и будет
http://wiki.mozilla.org/Firefox3/Schedule
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Здорово Ну, стало быть, в ноябре, ибо октябрь уже почти кончился
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Может быть, кто-нибудь в курсе, что ожидается к релизу с Places и Page/Text Zoom? У них вообще сейчас на повестке дня стоит этого монстра сделать менее неповоротливым, или это тоже уже не в 3.0?
Отсутствует
Всю чушь переместил в Аппендикс Win VS Lin VS Mac... точнее всё что было на одной странице (ибо с нескольких страниц одновременно не перенесёшь), остальное удалил... чушь не на вес золота, поэтому новой нагенерите итак... в конкретную тему сообщения переместить тоже нельзя... всё что получилось сделать через (_I_) сделал.
- по всем вопросам к lakostis'у и legion'у
Дальнейшие конструктивные споры по поводу ОСей будут
...
По теме:
Переделали сообщения при подозрении сайта на фишинг и malware (скрин — 267КБ) Вроде ниче так смотрится...
#399233 [Firefox:Phishing Protection]-Phishing UI hidden by content, inconsistent with malware [All]
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует