а что там всё просто) если вы уже создали учётную запись для Mail.ru, то идём в учётные записи и в самом низу настройки SMTP и добавляем нужный нам SMTP сервер [если такой уже там есть, то проверяем его настройки]:
у нас есть мыло vasya@inbox.ru
имя сервера: smtp.inbox.ru
P.S: зависит от вашего мыла могут быть варианты smtp.mail\inbox\list\bk.ru смаря какое у вас если **@list.ru то пишем smtp.list.ru и т.д. по аналогии
порт: 2525
использовать имя и пароль ставим галку ^
имя пользователя: vasya
использовать защищённое соединение: никогда
сохроняем
далее идём в нашу учётную запись Mail.ru и выбираем этот SMTP сервер и нажимаем OK))
Добавлено Sun Oct 28 00:56:27 2007 :
а вообще тут есть всё это Wiki
Отредактировано Santo (28-10-2007 02:57:44)
Another year, another revolution.
Отсутствует
DM
я сам как-то хотел прикрутить кнопку запуска тундры к лисе, сказали что есть расширение, но как называеться не знают. должно быть тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/, мне пока лень искать если найдёшь дай ссылку
Отсутствует
DM
Santo
Get Mail и External Application Buttons mod 0.7.3.4 (если речь идет о Mozilla Firefox)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
спс
P.S: канешна. а как в FF добавить пукт в меню "открыть" ? т.е. чтобы можно было ссылку открыть в этой же вкладке, так как некоторые сайты открывают принудительно в новой вкладке ссылки. в меню есть тока "открыть в новом окне" и "открыть в новой вкладке"
Отредактировано Santo (28-10-2007 05:15:01)
Отсутствует
DM
SANTO! Спасибо. Всё получилось. Ещё вопросик. Можно ли затащить Tunder...в Мozillу, как отдельную вкладку "ПОЧТА", так например в Opere у меня есть.Для удобства.
Можно ещё попробовать расширение «Simple Mail».
Добавлено Sun Oct 28 12:40:24 2007 :
Santo
а как в FF добавить пукт в меню "открыть" ? т.е. чтобы можно было ссылку открыть в этой же вкладке, так как некоторые сайты открывают принудительно в новой вкладке ссылки. в меню есть тока "открыть в новом окне" и "открыть в новой вкладке" hmm
Это есть в TabMixPlus.
Отсутствует