ситуация:
имеется некая программа с веб-интерфейсом. человек логинится и работает с базой данных. при чем для каждого логина - своя база. в случае с ие все просто - открыл 2 окна - в одном логин1, во втором - логин2 и работаешь одновременно с 2мя базами. как такое сделать в фф?
Он перекидывает на последнего зашедшего.
для примера - нельзя просмотреть одновременно 2 ящика на одном почтовом сервере (mail.ru например)
Отсутствует
С каких пор два фокса используют один профиль? Просто другой профиль создайте.
Отсутствует
С каких пор два фокса используют один профиль? Просто другой профиль создайте.
Я вас не понимаю. Как это сделать? о каких профилях речь? мне надо, чтоб один юзер мог работать на одном сайте под двумя профилями. запрет куки не совсем помогает.
Запуск одновременно 2х ФФ не полулучаеццо, так как по сути он запускается один раз, но открывается новое окно. Рабочие столы в убунте (я под ней это делаю) тоже являются простым расширением рабочего пространства.
Неужели в ФФ нет такой вещи как в ИЕ, когда каждое открытое окно - новая сессия на сайте? а если есть, то как этого добиться?
Отсутствует
elias
Неужели в ФФ нет такой вещи как в ИЕ, когда каждое открытое окно - новая сессия на сайте? а если есть, то как этого добиться?
Так здесь уже неоднократно советовали создать еще один профиль и запустить один Лис под первым профилем, а другой - под вторым.
Вот если тогда не будет работать как надо - тогда имеет смысл дальше обсуждать.
Создать/запустить профиль можно через -p (подробнее в поиск - это давно боян, ну или сюда например).
--- ---
Отсутствует
Forest
elias
Под линуксом это не -p, а -ProfileManager. Соотв-но запускаете из консоли firefox -ProfileManager, создаете профили, запускаете один Firefox с использованием одного профиля, второй - другого.
Отсутствует
Ну в та статья рассчитана на виндузятников... Хотя это не совсем правильно конечно. Считается, что линуксоиды умеют пользоваться Google .
Отсутствует