Мда, снес каспера - заработало. Отключение не помогало.
Ну слава богу хоть кто-то признался, а то все только кричат о "плохом" обновлении и что не работает, а сделать как им советуют не хотят.
Отредактировано Infant (21-10-2007 16:39:24)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
А у меня еще после предыдущего обновления многие сайты не открываются. Вот и приходится пользоваться частенько двумя браузерами. А это обновление решила не делать, только глюков нехватало для полного счастья, - и так открытые страницы не запоминаются.
Отсутствует
igorsub
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=200363#p200363
Я, к сожалению, пока не могу это проверить, так как сижу на 2.0.0.6. В репозиториях Кубунты пока нет последней сборки.
Отредактировано igorsub (21-10-2007 18:02:19)
От оно че!
Отсутствует
Лучше все же файрвол КИС держать в режиме обучения(ползунок посередине) - только в режиме обучения он задаст вопрос "приложение изменилось, разрешить/запретить".
Поэтому Wiccanmist не прав в том, что надо ползунок ставить на минимум.
Ничего подобного, спросит и в этом режиме, а вообще зачем страдать паранойей, домашнему пользователю никаких режимов обучаемости не нужно! всего делов то поставить на минимум и в настройках правил появится длиннющий список с красными галками, которые нужно активировать и все система будет защищена и кста лично меня устраивает встроенный в висту файрвол (хотя жутко неудобен для настройки, но зато гораздо больше параметров можно регулировать) Мораль такова: не страдайте паранойей и проблем не будет
Отредактировано Wiccanmist (21-10-2007 17:19:08)
Отсутствует
Wiccanmist
До меня только сейчас дошло - под термином "минимум" ты подразумеваешь минимальный уровень защиты(который "блокировать только явно запрещенное"), а не самое нижнее(минимальное т.е.) положение ползунка, которое означает "разрешить все".
Поэтому корректирую свое мнение: твой вариант является неоправданно большой жертвой безопасностью за счет которой приобретается не настолько много удобства, чтобы можно было говорить о выгодном "размене". Дело в том, что в режиме "Минимальная защита", пусть даже и с активированными предустановленными запрещающими правилами пакетного режима, фаервол будет бесполезен - стоит только вредоносной программе чуть изменить свое поведение(в сторону отклонения от использования нескольких общеизвестных "схем"), как она не будет попадать под запреты вышеупомянутых правил и, соответственно, получит полный доступ к сети.
Отредактировано DrLabRus (21-10-2007 17:30:28)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Что сказать... паранойя
Отредактировано Wiccanmist (21-10-2007 17:56:36)
Отсутствует
Мне не жалко у мя безлимитка
Отсутствует
Сижу на Лисе с самого её зарождения. С тех пор она стала значительно тяжелее Пробовал K-meleon, на мой взгляд - это лучшая замена Лисы, но всёже это далеко не то Когда же наконец Лиса станет такой же лёгкой и быстрой как K-meleon или та же, будь она неладна, Опера???
Отсутствует
Обновился сам.
Полет нормальный.
Каспер 6.0 не отключал.
Штатный фаер XP не отключал.
После установки никаких установок не менял.
Altor, если у тебя не очень быстрый интернет, нужно помочь "лисичке": поставь кеширующий прокси. У меня в связке браузер-HandyCache-Proxomitron-Internet скорость загрузки страниц любыми из перечисленных тобой браузеров практически одна и та же (K-Meleon чуть побыстрее), даже на скорости 32 кбит/с я себя чувствую нормально. Повозишься с настройками, почитаешь Help, но, поверь мне, игра стоит свеч.
Отредактировано bingo (22-10-2007 12:24:30)
Отсутствует
http://www.mozilla-europe.org/ru/produc … easenotes/
Поддержка Mac OS X 10.5 (Leopard):
Firefox 2.0.0.8 совместим с Mac OS X 10.5, хотя имеются некоторые известные проблемы, влияющие на работы некоторых медиа-плагинов.
Запятая пропущена.
Далее:
Удаление Firefox 2 не приведет к удалению ваших закладок, журнала посещений, расширений или других дополнений. Эти данные хранятся в папке профиля, расположенной которой зависит от используемой вами операционной системы и приведено ниже:
тут ясно вроде
Далее:
Расширения, установленные в Firefox 1.5, могут быть несовместимы и/или требовать обновлений для работы с Firefox 2. Пожалуйста, сообщайте о любых проблемах авторам расширений. При установке Firefox 2 все ваши расширения и темы будут отключены, до тех пор, пока Firefox 2 не определит что они либо а) совместимы с Firefox 2, либо б) имеются новые версии совместимые с Firefox 2.
Вроде запятые правильно расставил.
Некоторые межсетевые экраны могут блокировать запуск Firefox без выдачи каких-либо сообщений. Это часто случается сразу после того, как была установлена новая версия Firefox или он был обновлен с предыдущей версии. Пожалуйста, прочтите инструкции по конфигурации наиболее популярных межсетевых экранов, чтобы удостовериться в том, что Firefox разрешено выходить в Интернет.
Функция восстановления сессии, появившаяся в Firefox 2, будет восстанавливать соединения со службами, использующими сессионные cookies для обеспечения состояния входа в службу, как, например, GMail. Пользователям, озабоченными(лишняя?) проблемами с приватностью, возникающими вследствие этого поведения следует изменить значение browser.sessionstore.resume_from_crash на false.
это что успел прочитать. Дальше не могу - работа. %)
Пользователям, озабоченными(лишняя?) проблемами с приватностью, возникающими вследствие этого поведения следует изменить значение browser.sessionstore.resume_from_crash на false.
Пользователям, озабоченным проблемой приватности, следует вследствие такого поведения данной функции изменить значение browser.sessionstore.resume_from_crash на false.
Может так?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Лучше все же файрвол КИС держать в режиме обучения(ползунок посередине) - только в режиме обучения он задаст вопрос "приложение изменилось, разрешить/запретить".
Поэтому Wiccanmist не прав в том, что надо ползунок ставить на минимум.Ничего подобного, спросит и в этом режиме, а вообще зачем страдать паранойей, домашнему пользователю никаких режимов обучаемости не нужно! всего делов то поставить на минимум и в настройках правил появится длиннющий список с красными галками, которые нужно активировать и все система будет защищена и кста лично меня устраивает встроенный в висту файрвол (хотя жутко неудобен для настройки, но зато гораздо больше параметров можно регулировать) Мораль такова: не страдайте паранойей и проблем не будет
Если вы страдаете параноййей, это ещё не значит, что за вами не следят.
есть много людей, котрые путешествуют без файрволла и антивируса. и антишпионов. и на ослике. это не значит, что с них надо брать пример!!!
Обновил FireFox до версии 2.0.0.8
Данный форум загружается не полностью. Т.е. длинные темы - только частично.
Это сообщение пишу в Опере.
Аналогично!!! пришел в опере и не грузится...
а в "той" теме про такую загрузку и надписей "ответить" нету...
А тем временем скоро выйдет 2.0.0.9.
В 2.0.0.8 нашли несколько регрессий:
Игнорирование некоторых свойств css
В Vista не работают ява-апплеты
После обновления отключаются все расширения
Проблемы с отображением image maps
Иногда падает при загрузке
Разработчики собираются выпустить 2.0.0.9 на следующей недели.
(источник: http://developer.mozilla.org/devnews/in … e-updated/)
Отсутствует
так то то я смотрю странно как то на некоторых сайтах работает Java
Отсутствует
А тем временем скоро выйдет 2.0.0.9
2.0.0.9 конечно хорошо, но 3.0 лучше!)) Ждемс
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Обновился автоматом до 2.0.0.8.Работает всё окей. Загрузка страниц ОЩУТИМО быстрее.
Чет как то не пойму народ о быстроте страниц все толкует, по мне так как было так и осталось... Наверное эт просто провайдер скорость увеличил малек вот народу и кажется, вроде бы хотфиксы не предполагают таких уж изменений чтоб страницы летали
Отсутствует
Чет как то не пойму народ о быстроте страниц все толкует, по мне так как было так и осталось... Наверное эт просто провайдер скорость увеличил малек вот народу и кажется, вроде бы хотфиксы не предполагают таких уж изменений чтоб страницы летали
Однако! Неужели все провайдеры сговорились к выходу FF 2.0.0.8 "скорость увеличить малек"?
Могу только подтвердить - работает ощутимо резвее. Может, за счет регрессий?..
Изучайте документацию - там всё сказано!..
Отсутствует