Кстати да, сообщения, почему-то, лезут. Почту дома оно у меня получает, а сообщения лезут...
Консоль пустая?
Update: воспроизвелась у меня ошибка. Правда из-за чего возникает пока непонятно. А в консоли не пусто, там написано "Ошибка соединения".
Update2: а сегодня перестала воспроизводиться
Update3: у меня вообще какие-то проблемы с интернетом, приходится "Обновить" по пару раз нажимать, чтобы страницы открывались, поэтому нет возможности разобраться, воспроизводится все-таки баг или нет
Отредактировано telega (20-10-2007 14:51:44)
Отсутствует
Error: Simple Mail Error: [pop.gmail.com:995,ssl]: Connection failed
Source file: chrome://simplemail/content/utils.js
Line: 68
Такое, примерно, лезет.
Отредактировано Lain_13 (20-10-2007 01:02:36)
Отсутствует
Я -- точно нет.
Проблема в том, что самому эту картинку искать лом, вот если бы прошить стандартный набор картинок и сделать на основе них группы контактов... Ну и оставить фичу загрузки своей картинки, на всякий случай.
Отсутствует
Тут просто на mozillazine форуме пользователь предложил фичу - чтобы можно было для аккаунта выбрать цвет конверта, и чтобы письма разных аккаунтов разными цветами отображались (у него аккаунтов штук 5).
Вот я и думаю, может это сделать, а картинки для индивидуальных контактов вообще выкинуть. Т.к. я тоже этой фичей не пользуюсь, вначале поигрался, а потом забросил.
Отредактировано telega (21-10-2007 01:07:09)
Отсутствует
Вот я и думаю, может это сделать, а картинки для индивидуальных контактов вообще выкинуть.
Разумно, поддерживаю идею... Тем более, что ты её уже сделал.
Отличительные особенности:
- Возможность удалять индивидуальные письма с сервера. (А не режим "удалять/не удалять" при получении, как сделано в других почтовых программах.) К сожалению, это не работает на Gmail.
Фраза про GMail скоро уйдет в историю, так как GMail скоро начнет поддерживать IMAPs!
Правда ради ГМыла придется улучшить систему каталогов и дать пользователю создавать свою. Дело в том, что GMail на основе каталогов создает tag-и для писем!
Отредактировано Lain_13 (24-10-2007 21:21:45)
Отсутствует
Отличительные особенности:
- Возможность удалять индивидуальные письма с сервера. (А не режим "удалять/не удалять" при получении, как сделано в других почтовых программах.) К сожалению, это не работает на Gmail.Фраза про GMail скоро уйдет в историю, так как GMail скоро начнет поддерживать IMAPs!
Угу...POP3 же тоже поддерживает удаление индивидуальных сообщений с сервера, но специфическая реализация Gmail этого не позволяет.
Правда ради ГМыла придется улучшить систему каталогов и дать пользователю создавать свою. Дело в том, что GMail на основе каталогов создает tag-и для писем!
При создании тага папка создается? Удобная фича? Я не пользовался никогда.
Отсутствует
Фокус в том, что для внешних клиентов он теги представляет как поапки, когда письмо помещается в папку, то оно отмечается этим тегом у гугла. Это позволяет делать даже такие фокусы, как одно и то же письмо в нескольких папках -- для гугля это одно и то же письмо. Так же он будет поддерживать некоторые стандартные фишки, например флаги. Если поставлен флаг на письмо -- оно отмечается звездочкой (starred)... и попадает в соответствующую папку.
Фича тагов в том, что можно одно и то же письмо занести в несколько групп.
Кстати... Некстати... Регрессия -- сообщение об ошибке соединения снова в виде диалогового окна, а не всплывает.
Отсутствует
Кстати... Некстати... Регрессия -- сообщение об ошибке соединения снова в виде диалогового окна, а не всплывает. sad
Это я сделал, т.к. уже человека 3 говорили, что у них в консоли пусто при ошибке (т.к. javascript...showInConsole у них false).
Установи extensions.simplemail.errorMessageBox = 0 и будет опять всплывающее окно.
Кстати, непонятные ошибки продолжают вылазить?
Отсутствует
Да. %(
extensions.simplemail.errorMessageBox = 0
Однако ты меня озадачил. Обычно в таких случаях делают булевскую переменную.
Кстати, скорее всего у народа дело не в том, как сообщение отображается, а в том, что у них скрываются ошибки Chrome и подобное. Возможно у них расширение Console2 установлено.
Отредактировано Lain_13 (25-10-2007 09:52:53)
Отсутствует
Да. %(
extensions.simplemail.errorMessageBox = 0
Однако ты меня озадачил. Обычно в таких случаях делают булевскую переменную.
Кстати, скорее всего у народа дело не в том, как сообщение отображается, а в том, что у них скрываются ошибки Chrome и подобное. Возможно у них расширение Console2 установлено.
Это исторически сложилось (int) Пофикшу.
Люди говорили, что у них в консоли пусто, я им говорил установить "javascript.options.showInConsole" в true и ошибки появлялись.
Отредактировано telega (25-10-2007 10:06:15)
Отсутствует
Кстати, а IMAP будет?
Хм, даже не знаю. Говорят в IMAPе есть куча папок, по которым пользоваель может перемещать письма. Допустим у пользователя есть несколько IMAP аккаунтов, как тогда эти папки в Simple Mail отображать. Или забить на папки, только с инбоксом работать, непонятно.
Отсутствует
Может имеет смысл разделять аккаунты? Т.е. у каждого аккаунта своя отдельная система папок. Т.е. письма с нескольких ящиков не будут сыпаться в общую кучу...
Не знаю, если писем не много приходит, то лазить по папкам тоже не очень
Update: Новая версия 2.04 с закрашенными иконками.
Update: Посмотрел на иконки, понравилось, подумал может и правда основные иконки цветными сделать.
Update: Версия 2.05 - пофикшен небольшой баг с иконками
Отредактировано telega (25-10-2007 21:56:51)
Отсутствует
Не знаю, если писем не много приходит, то лазить по папкам тоже не очень
В случае ГуглоМыла папки нужны лишь для расстановки тегов. Нет папок -- нет тегов, работаем лишь с Входящими. Кстати, особенность гугломыла -- одно и то же письмо может лежать в нескольких папках сразу же, так как это не папки, а, как ранее было сказано, теги.
Так же можно добавить опцию в ящик "Отображать отдельно от общего ящика". Т.е. все ящики без этой опции ссыпаются в основную папку Входящие, а письма на ящики с галочкой -- в индивидуальную папку (и вложенные папки) этого ящика.
Отсутствует
После обновления до 2.06 вообще перестал плагин работать! После попытки проверить аккаунт выскакивает окно с ошибкой.
Судя по сообщению либо Simple Mail, либо другая почтовая программа не завершила предыдущее соединение с сервером. Других почтовых программ не запущено одновременно? Перезапуск FF не помогает? Или перезагрузка компьютера?
Отсутствует
Другие почтовые программы не запущены. Перезапуск и перезагрузка не помогают. Сегодня обновил плагин на другом компьютере - тоже самое. С предыдущими версиями такого небыло.
Иконка в трее всё-время в режиме соединения (крутятся кружочки). Раньше проверка проходила и программа ожидала тайм-аут. Установка 3 минуты.
Отредактировано Culibin (29-10-2007 14:31:56)
Отсутствует