Ребята,такая проблема.
Имеется Лис 1.0.3,Flashgot 0.5.9.1. Ну и собственно,Регет Делюкс версии 4.1a (build 246).
Ну так НЕ ВИДИТ flashGot Reget а!!!! Что делать??? Я уже и флешгот обновил,регет переустанавливал,учётную запись админа даже поменял на английскую! НЕ помогает!
Пожалуйста,выручите-без Регета не могу!
Отсутствует
Уже есть Flashgot 0.5.9.2, я пользуюсь халявным Download Masterom и все ок, с регетом тоже работало и были такие глюки, переставь Firefox может, а может интеграция не стоит в настройках Regeta
Отсутствует
Поставил 0.5.9.2,не помогло,что,правда,и следовало ожидать. Дело в том,что я до такой степени привык к Регету,что отказатся
от него не могу! Я пробовал Download Master,Flash Get...Не,регет-лучший.
Ну так что,советы есть? (насчёт интеграции в регете-всё установлено)
Отсутствует
Сколько можно повторять, используйте поиск!!! И начинайте похожие темы в старых темах и увидят ваш вопрос, потому что старая тема переместится в начало и не будет много лишнего хлама...
Набери в поиске reget и может разберешся
а ты что ли в с февраля так и не разобрался ???
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=1549
Отсутствует
Установи расширение Reget plugin 1.0 и все будет работать.
Вот ссылка: http://deluxe.reget.com/ru/download.htm
И полностью согласен с lcraFTl - используй поиск!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ваше обсуждение моей темы,безусловно увлекательно,но Регет плагин не помогает вовсе (то есть, как будто, его нет вообще..),а FlashGot
до сих пор ничего не видит.. Может быть есть советы по существу?
Все реальные способы,что описанные на сайте флэшГот пробовал...
Отсутствует
А может, пора ось переустанавливать ?
Бывали в истории такие случаи, когда глюки возникали по столь "банальной" причине...
В любом случае, советую реестр почистить и контрольную переустановку ReGet после этого сделать...
P.S. Попробуй расширение External Application buttons, вещь полезная...
Отредактировано Spider (10-05-2005 19:13:55)
Поколение ламеров неистребимо...
Отсутствует
DownloadWith
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует