tashmen
Это вряд ли. Здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=200339#p200339 давали ссылку на такую страницу версии для печати, которая не у всех загружается полностью.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
lakostis
У меня всё то же.
helicopter > 21-03-2007 14:56:08
Прямо как будто больше не помещается в какой-то буфер. Хотя на двойке удалось чуть дальше продвинуться.
Erik > 29-03-2007 18:37:13
Новость. Тут уже как-то рассказывали, что делл решил собрать идеи о том, чего хотят пользователи. Самая популярная просьба - причем намного опередившая все остальные идеи - компьютеры и ноутбуки с предустановленным линуксом. Так вот теперь Делл отреагировал и, похоже, пойдет-таки навстречу пользователям. Но гла
Отсутствует
...
На сервере были увеличены лимиты, прошу проверить еще раз.
У меня без изменений.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
16.52 - 24 окт. 2007 г.
Не открываются! И с рабочей машины, и с домашней!
Пример: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=19291 (только 2,5 сообщения в ФФ, 3 - в ИЕ).
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
@all
На новом профиле ситуация та же?
На работе смотрю форум через ISA - не догружается. Дома напрямую - все в порядке.
Дня три назад началось.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Rosenfeld Поставте в настройках 50 тем 10 сообщений, хоть на форум посмотрите
Я в это не поверил, но все же поставил даже так: 10 сообщений - 10 тем (хотя, как Вы знаете, если там поля настроек соответствующие вообще не заполнять, то форум будет отображаться "по умолчанию", т.е. именно в таком режиме, как и предполагали разработчики).
Более того - для чистоты эксперимента снес старый ФФ напрочь, поставил 2.0.0.8.
Набор расширений даже не и устанавливал для той же чистоты эксперимента...
В режимах отображения форума стоит стандартная тема, отключена графика, подписи участников и т.п. ...
И что же - даже при схеме 10/10, вот - реальный пример:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=121&p=5 - куцые 2 сообщения
(я думаю, даже не стоит особо упоминать, что на других форумах - примеры специально не привожу = о-огромнейшие темы открываются нормально)... Так что очень жалко - не имею возможности дочитать до конца интересные для меня сообщения!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Действительно по ссылке какие-то обрезки.
Значит все гораздо хуже
Админы! ну сделайте что-нибудь. Или форум только для пользователей *nix'ов и ФФ v3
Отсутствует
Infant
Лично у меня в 3.0 всё нормально, но...
Нужно искать причину, форум должен отображаться весь и у всех!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
IgorA
Ну вот у меня что в двойке, что в тройке не всё показывает. Так что я не думаю, что это именно браузер. Скорее где-то по пути что-то происходит.
Надо ещё информацию насобирать. Возможно имеет значение наличие/отсутствие реального АйПи. У меня например нету. Подключаюсь через ВПН.
Отсутствует
Infant
ADSL роутер у него IP динамический, реальный. На компе естественно после NAT 192.168... но ИМХО это все не из той оперы.
Настройки форума 50/10
Кстати сейчас приведенные Rosenfeld на 4 страницы примеры отображаются нормально , что-то подкрутили или повлияли звезды и переход на зимние время
Отредактировано IgorA (28-10-2007 08:02:09)
Отсутствует
Не загружается до конца...но мне не влом 3-4 раза обновить страниц, чтобы получить нормый результат.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
1)
SeaMonkey 1.1.5
ego > 21-03-2007 13:17:38
2)
SeaMonkey 1.1.5
Erik > 21-03-2007 14:35:42
3)
Firefox 3.0a8
helicopter > 21-03-2007 15:56:08
4)