Winamp | 19% - 93 | |||||
Windows Media Player | 10% - 49 | |||||
AIMP Classic | 16% - 80 | |||||
Itunes | 7% - 35 | |||||
Xmms | 1% - 7 | |||||
Amarok | 10% - 50 | |||||
Rhythmbox | 1% - 5 | |||||
Quintessential Media Player | 1% - 5 | |||||
Другое семейства Linux | 7% - 37 | |||||
Другое к Windows | 24% - 115 | |||||
|
Aimp. Раньше были Winamp и Apollo. Но проект Apollo закрыли, интересно стало, как будет развиваться наш Aimp. По звучанию же меня любой из них устраивает, но Winamp небесплатный. К тому же, зачем там воспроизведение видео? Кто им всерьез пользуется? Не люблю комбайнов, предпочитаю специализированные проги.
Отсутствует
но Winamp небесплатный.
существуют бесплатные лайгх версии.
К тому же, зачем там воспроизведение видео?
Некоторым удобно иметь все в одной порграмме.
p.s. Амарок под linux. foobar под windows. Эх когда жеж уже выйдет фубар 1.0
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
К тому же, зачем там воспроизведение видео?
Некоторым удобно иметь все в одной порграмме.
p.s. Амарок под linux. foobar под windows.
Эм.. В чём связь между возможностью воспроизведения winamp'ом видео файлов и специализированными аудио-плеерами Amarok и foobar?
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
В чём связь между возможностью воспроизведения winamp'ом видео файлов и специализированными аудио-плеерами Amarok и foobar?
это было сообщение, что на данный момент предпочитаю использвать по сабжу темы.
Отсутствует
Квизац_Хадерач, боюсь 1 - это предел к которому он может стремиться вечно, либо, наконец, достигнув - остановиться в своём развитии.
!
Отсутствует
вчера сделал клизму амароку, а то он шалил с коллекцией, не отображал всю и падал и зависал
пока было лень искать проблему, юзал кафеин
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
ммм... а по русски?
!
Отсутствует
Dark-Demon
кильнул папку в своём профиле .kde/share/apps/amarok
а заглючило её наверное, когда я толи теги правил, толи в наблюдаемую папку файло лил
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Пользуюсь iTunes 7.2, отличное качество звука и классный дизайн
Отсутствует
Использую Rhythmbox, кому то дизайн покажется слишком нищим, но как я недавно писал, неброзкий дизай для меня лучше чем понтовый и кричащий. А по функционалу он меня больше чем устраивает: есть библиотека, все, что надо нахожу ней за 3-4 секунды, музыка играет, из трея летают уведомления "Now Playing..." Мне больше ничего и не надо, наверное я просто неприхотлив.
П.С. Еще он по дефолту есть в Gnome, значит меньше лишних действий по установке
Отредактировано Scarab (03-11-2007 11:00:54)
Отсутствует
ще он по дефолту есть в Gnome, значит меньше лишних действий по установке wink
По дефолту в убунте он не играет mp3 Так что лишние действия будут в лбом случае.
Отсутствует
Квизац_Хадерач Просто при попытке воспроизведения mp3 выскочит окошко, которое и поставит кодеки...
А вообще у меня есть скрипт, который запускаю при каждой переустановке: настройка на локальный репозиторий, удаление ненужного софта, установка нужного (локаль, кодеки, драйвера, пара прог) и полный апдейт накопившихся обновлений
Отсутствует
Убунта при попытке проиграть mp3 теперь спрашивает, можно ли поставить энкодер, и если пользователь разрешает, то сама всё ставит и начинает играть.
Добавлено Sat Nov 3 13:41:13 2007 :
Ой, я долго отвечал
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
А как Вы тестируете качество?
А уши тебе на что?
Комп подключен через цифровой выход к Hi-Fi системе
Отсутствует
Попробуйте в Ubuntu поискать, чем бы прослушать midi-файлы. Получите незабываемый experience
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Мда вот то что вы пишите как ubuntu устанавливает кодек, это и есть долгий путь к User Frendly Linux!
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Мда вот то что вы пишите как ubuntu устанавливает кодек, это и есть долгий путь к User Frendly Linux!
Я считаю, что это хорошо, хотя и является одновременно и костылем, и хорошим шагом к юзер френдли. В большинстве популярных дистров аудио и видео играется искаропки и убунта тут выглядит не в лучшем свете, но такое дружелюбное окошко сделало недостаток преимуществом
Отсутствует