Всех поздравляю
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Уау! Всех благ! Так держать!
Отсутствует
Всех программистов и разработчиков с празднегом! Спасибо за продукты.
Мои искренние поздравления
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
Поздравляю! Кажется, что я пользуюсь Firefox всю жизнь, хотя помню страшные времена тормозного IE и неадекватной Оперы (6.xx).
Мои поздравления всем, кто хоть что-то сделал для этого проекта. Будь то создание сайта или просто вопрос у нас на форуме. И огромное спасибо администрации сего проекта!!!
Отредактировано stoneflash (21-10-2007 16:36:32)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Niina
Пользуюсь этой программой уже больше года и очень довольна!!!
А если попробуете установить рядом с Мозиллой ещё и Симанки, то не исключено, что она вам понравится ещё больше... потому как это та же самая программа только усовершенствованная.
Отсутствует
Поздравляю всех, кроме парочки зловредных флэймеров и кроме спамеров!
Хочется пожелать, чтобы при расширении сообщества здесь оставалось так же хорошо, Файрфоксу и прочим птицам - избавления от багов и здоровой конкуренции, и нам всем - почаще быть нужными. Спасибо за прекрасную компанию, отдельное спасибо отдельным людям за ценные советы, интересный флэйм и замечательные фразы. Побольше нам всем в жизни прекрасного, любви, сказки, успехов и хорошего софта!
Отсутствует
Спасибо вам за такой замечательный проект и поздравляю вас с 3-х летием. Без вас, я пользовался бы до сих пор ишаком.
… - Он сказал, что разум может рассчитывать,
но душа жаждет, а сердце есть сердце – оно знает…
Стивен Кинг.©
Отсутствует
Отсутствует