qwe
Собственно, это была уязвимость, которую закрыли. Называется onUnload Tailgating
Отсутствует
goblin123
Есть такая тема Страницы форума загружаются не до конца.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Ставил перед этим 2.0.0.7 сегодня штатными средствами попытался обновиться, выкачился патч примерно 500 кб, перезапустил лиса, а он выдал что обновление прошло неудачно и полез скачивать самостоятьельно полный дистр. Пришлось его вырубить. При каждом запуске лис в фоновом режиме пытается выкачать полный дистр, т.к. сижу через gprs то сами понимаете нафиг оно мне нужно. Как отключить эти попытки обновиться самостоятельно лисом.
p.s. В настройках с пунктов автообовление галочки сняты.
p.p.s. Где то читал, что надо удалить какие то файлы в профиле, но так и не нашел какие именно.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Посмотри туда куда DrLabRus сказал. Только это не путь куда устанавливается программа, а в последнее время все обновления загружаются туда
X:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox и всё её содержимое можешь удалить. Придётся перекачать маленький патч (483КБ).
Отредактировано Infant (19-10-2007 23:37:59)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Жуть просто! Обновился вчера до 2.0.0.8 и всё, в инет с мозиллой ни шагу, выдаёт:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.yandex.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.
Что делать то?????????? Я уже и удалял и.... ппц просто, IE и Opera работают.
Отсутствует
Обновился, около 400 Кб. Впечатление такое, что страницы загружаются раза в 2 быстрее. Или мне кажется (хотя с чего бы, вроде не пили ничего...), или так и есть.
Глюков нет.
Отредактировано ARG (20-10-2007 16:18:34)
Отсутствует
обновился нормально, но не работает ни одно расширение... точнее они установлены, обновляются, но не работают
при попытке зайти в настройки MinimizeToTray окно Дополнения повисло...
Отсутствует
Обновился. И нихрена теперь не работает - не открывает ничего - сервер не найден и все тут. Но по IP сайты находит и открывает (у кого такаяже проблема попробуйте, к примеру, вместо ya.ru набрать 213.180.204.8 - думаю, откроется).
А теперь вопрос: где собака порылась?
Что-то много жалоб на последнюю версию. Ждите 2.0.0.9. smile
Лично у мя только одна жалоба, фигня с одной из нэт страниц в виде вылета фокса осталась а так работает и нормально про странички сказать не могу чет не заметно чтобы уж быстрее, эт не к фоксу а моего провайдера нужно трясти Эх я б не на 2.0.0.9 а на 3 хотел бы перейти, только там все еще даж бэт нет, все альфы
Отредактировано Wiccanmist (21-10-2007 12:17:34)
Отсутствует
Жуть просто! Обновился вчера до 2.0.0.8 и всё, в инет с мозиллой ни шагу, выдаёт:
Сервер не найденFirefox не может найти сервер www.yandex.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.
Что делать то?????????? yikes Я уже и удалял и.... ппц просто, IE и Opera работают.
У меня была та же история с обновлением до 2.0.0.7. Ничего не помогало, даж переустановка фокса на чистый профиль. Оказалось- это каспер7, причем не помогло даже выключение каспера. После этого снес нафиг каспера, поставил бесплатный антивирь (не буду рекламить-но меня устраивает) и все ок
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Paranoid
В данном случае это не страшно - лишнее сообщение с решением этой наболевшей у всех проблемы не помешает.
Кстати, я понял почему эта проблема появилась относительно недавно: потому что относительно недавно народ стал переходить на КИС 6 и , особенно, КИС 7.
Отсутствует
Так или иначе но просто нужно настроить вот и все, во первых поставить работу кисовского файрвола на минимум (это вышек крыше поможет) ну или просто когда запускаешь фокс появляется ведь окошко мол "приложение изменилось, разрешить?" жмем "да" вот и все дела. И вообще сколько раз уже можно упоминать, заходите в настройки киса и находим те параметры которые добавляют в список разрешенных приложений и еще заходим в правила работы с нэтом, находим через него фокс на компе и жмем спец. строчку "Правила Mozilla Firefox" вот и все все дела
Отсутствует
Лучше все же фаервол КИС держать в режиме обучения(ползунок посередине) - только в режиме обучения он задаст вопрос "приложение изменилось, разрешить/запретить".
Поэтому Wiccanmist не прав в том, что надо ползунок ставить на минимум.
Отсутствует