fat_angel, ещё точно не решили - либо бесплатно, либо шароварка с невысокой стоимостью.
На Open Source и не надейтесь...
Ну тады ф топку иго!!!
Пфф, кому нужна эта шароварка, когда есть Thunderbird & etc Open Source аналоги.
+1
Отсутствует
1: заметьте, я ещё не говорил, что это будет шароварка!
2: Open Source, на мой взгляд, придумали разработчики, чтобы взвалить задачу искоренения багов на ни в чём не повинных юзеров
Отсутствует
>Вольфрам
Помоему ты не совсем вернопонимаешь OpenSource модель разработки! Дело не в том что отлавливать баги приходится "бедным" юзверям, а в том, что если твой код окажется действительно удачным найдется множество народу готового присоеденится к тебе и помочь в разработке!!!
Отсутствует
Open Source, на мой взгляд, придумали разработчики, чтобы взвалить задачу искоренения багов на ни в чём не повинных юзеров
А мы-то думали, что это придумали те, кто всегда публикует бета версии, полные багов...
Отсутствует
Пфф, кому нужна эта шароварка, когда есть Thunderbird & etc Open Source аналоги.
+1
Без сообщества программа так и останется жалкой наколенной поделкой.
Отсутствует
Что ж тогда такое количество юзеров свою корреспонденцию Летучей Мышке доверяет?
Без сообщества программа так и останется жалкой наколенной поделкой.
А вот с этим я как раз согласен. Пользователей слушать необходимо. Но в жизнь воплощать, по-моему, лучше всё же самому.
Теперь ещё один наводящий вопрос: какой возможности, непосредственно связанной с получением/отправкой/обработкой и т.д. электронной почты, в современных программах нет, а вам хотелось бы, чтобы была?
Отсутствует
Вольфрам
Что ж тогда такое количество юзеров свою корреспонденцию Летучей Мышке доверяет?
Ну так для них она "freeware" Кроме того продукт доказал свою стабильность, функциональность и качество за время своего существования, да так, что даже я, хоть мне Мышь и не нравится, это признаю.
А ваша програмка, если вообще будет создана, по причине шароварного статуса и непопулярности(а как следствие отсутствие кряка и мест, где можно получить помощь сообщества) с большой вероятностью скорее развалится от одиночества, чем станет чем-то приличным.
Отсутствует
Ну так для них она "freeware"
именно так!
когда Мыш появился он занял практически пустую нишу, плюс достаточно простой взлом ранних версий - так возник количественный перевес.
некоторые заплатили деньги и пошло развитие...
а сейчас большинство пользователей ей пользуется по наследству -
до нас стояло и стоять будет, не зря же его ставили...
тем более "freeware" и умеем с ним работать
жизнь, это уже повод для праздника... ;)
Отсутствует
кстати - начнем с того что хорошая программа должна...
иметь несколько инсталяторов - пример winamp.
Устанавливаться несколькими вариантами:
1.)простой(минимальный), то что сейчас есть.
может зависеть от варианта инсталлятора.
2.)полный(плугины, расширения, обои).
размер инсталлятора чем больше тем лучше.!
3.)ручной(все спрашивает),
что и куда ставить с возможностью создания файла автоматической установки в нужном месте.
4.)пользовательский(автоматический), спрашивает где файл?
если положить файл рядом с EXE то запускается молча и если все в порядке - сама закрывается, никаких ок не выводит.
если ошибка то установка не происходит и создается логфайл.
5-6)востановление, изменение ( проводит востановление расширений, тем, библиотек по последней установке, доустановить расширения темы )
находит внутри файл автоматической установки и...
запускается с ключами ? help и другими
ну и размечтался..... же я
жизнь, это уже повод для праздника... ;)
Отсутствует
Потому что соседский студент-эникейщик только про TheBat! и знает. Проблема в крайне низком уровне компетентности и знаний.
Теперь ещё один наводящий вопрос: какой возможности, непосредственно связанной с получением/отправкой/обработкой и т.д. электронной почты, в современных программах нет, а вам хотелось бы, чтобы была?
Диктовка текстовых писем голосом и формирование псевдо-дайджеста по дискуссии. Всё остальное — есть.
Отсутствует
кстати - начнем с того что хорошая программа должна... dumb
иметь несколько инсталяторов - пример winamp.
хорошая программа инсталляторов должна не иметь...
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Не, всё ж Foxmail получше будет. Есть хоткеи для получения писем с одного или всех ящиков, да и глюков поменьше. К тому же, название патриотичное
Из минусов нету IMAP (а он вообще нужен? не вдавался в подробности, обхожусь..)
Помогите слезть с ворованной мышки
Отсутствует
хмм
Это когда один личный ящик...
А прикиньте, для работы нужно, чтобы почтовик каждые 10 минут дергал входящие, дабы оперативно реагировать. Да ещё с 4-х аккаунтов одновременно...
Отсутствует
Идеальный почтовый клиент это такой, который умеет синхронизировать почту, контакты, и календарь с задачами и событиями, с вашим мобильным устройством. Как говорится, извините, наболело
Отредактировано Digital Mirror (09-01-2008 18:04:17)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
2 Redisych
Конечно есть те для кого почтовый клиент незаменим, но и веб-интерфейс недооценивают. Мне не раз приходилось видеть как люди удивлялись, узнав что посмотреть свою почту они могут безо всякой программы)
Кто как, а я никогда не использовал почтовый клиент, хотя в нете сижу уже свыше девяти лет)
Отредактировано хмм (09-01-2008 19:20:18)
Отсутствует