Ха! Поднапрягши мозг, я понял подпись Erik'а!
И успел это сделать до того, как ему указали на Правила (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Любые Правила создаются, что бы их нарушать
з.ы. "Закон то не озимые, его и объехать можно" (с) старый советский фильм (точность цитаты не гарантирована)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Чорт, несколько дней не заглядывал в форум. Пропустил раздачу. Ладно, подожду следующей и себе бан отхвачу.
А если серьёзно, уже даже в ветке флейма стало тоскливо. Появится какойнить тролль, его быстро забивают ногами и снова тоска. По тематике форума то уже всё обсосали. Вот народ и порезвился от скуки. До бана.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
yaa13
а апчём флеймедь???
сьодня день рождения Вовочки ибн Вовочки вашего Путина
congratulation камрады
Замечание п. 4.12
Sergeys
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Не хотелось бы заработать бан, но меня снедает любопытство - почему половина форума сошла с ума и хватает баны как пионеры - галстуки?
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
передаю Превед - Гав и Quicksilver tears))) модераторчеги пока побеждают))) но я с вами братья и с нами ПИВО
а также Прееевед - Erik, krigstask, Dima64, rpomBcagy))))
P.S: прошу атских модераторчегов, которых будут драть черти в аду и будет оные кипеть в масле на сковородке, не просто забанить, но и удалить эту учётку))))....давно хотел попросить, всё руки не доходили)))
Аминь братья мои.
Отредактировано S@NTO (08-10-2007 01:09:15)
Бред....
Sergeys, как давно ты почувствовал свою власть и начал делать, что хочешь, не считаясь со здравым смыслом?
Добавлено Mon Oct 8 03:46:48 2007 :
К сожалению эта теория слишком похожа на правду
А может что-то личное?..
Добавлено Mon Oct 8 03:48:58 2007 :
Хаха. Только что заметил, что последние провокационные темы даже в Архиве не сохранили
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Хаха. Только что заметил, что последние провокационные темы даже в Архиве не сохранили
А надо было? Могу подсказать несколько адресов с такими же содержательными сообщениями, плюс картинки для тех кто читать не умеет.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Vednier
половина форума сошла с ума
Насколько могу судить с ума сошли лишь пара-тройка человек, а остальные просто неосторожно оставили сообщения в той теме(содержания == "а что здесь происходит") и собственно все.
Отсутствует
stoneflash
Хаха. Только что заметил, что последние провокационные темы даже в Архиве не сохранили smile
Всё сохранено в более надёжном и спокойном месте не стоит волноваться
}|{
Насколько могу судить с ума сошли лишь пара-тройка человек, а остальные просто неосторожно оставили сообщения в той теме(содержания == "а что здесь происходит") и собственно все.
Собственно так оно и было... сначала неосторожное сообщение, типа поинтересовались, а потом случайно влились и забылись наверное...
chaos8
C тобой вообще отдельный случай, пытался, пытался, а не получилось
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
не стоит волноваться
Да я и не напрягаюсь.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Sergeys, как давно ты почувствовал свою власть и начал делать, что хочешь, не считаясь со здравым смыслом?
Sergeys как раз действовал сообразно со здравым смыслом. Личные оскорбления не являются очень забавной шуткой...
Им ещё повезло, что Sergeys не знает их лично. Он не принадлежит к тому типу людей, с которыми было бы весело выяснять отношения in real life.
Только что заметил, что последние провокационные темы даже в Архиве не сохранили
Как сказал Modex, их сохранили, в месте доступном модераторам и выше. Могу выслать цитаты по запросу.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Перехват почты в GMail
dl // 26.09.07 15:35
Неутомимый Петко Петков на этот раз добрался до GMail. Заманив жертву на свой сайт, атакующий может отправить специально сформированный POST-запрос к одному из интерфейсов GMail, что (если пользователь включил запоминание паролей либо в этот момент залогинен) приведет к установке в почтовом ящике жертвы произвольного фильтра, например, переправляющего всю входящую почту по указанному адресу. Разумеется, фильтр останется работать до тех пор, пока пользователь не соберется посмотреть список своих фильтров (что многие делают не слишком часто).
Детали уязвимости пока не публикуются, хотя воспроизвести ее не составит особого труда. Сама атака относится к классу так называемых CSRF (cross-site request forgery) и становится возможной в ситуациях, когда при обработке формы сайт забывает проверить, что ее сформировал именно он, а не какой-то внешний ресурс. Защита от них тривиальна - проверка referer, формирование и проверка уникального сессионного id формы.
Источник: GNUCitizen
Отсутствует
...
Как сказал Modex, их сохранили, в месте доступном модераторам и выше...
А зачем (или почему) ? Не пойму, хоть убейте. В первом приближении как-то нездраво: "понравилось", давайте второе.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует