ужас..... а если кто-то забудет одно такое окошко, не закрыв его? ФФ в памяти останется....
Меня эти 70-100 мб как-то мало беспокоят...
Отредактировано Lain_13 (26-09-2007 01:58:50)
Отсутствует
Э-э-э... А при чём тут Сизигия?
Мене действительно большую часть времени чихать на присутствие Fx 3 в памяти компа. Обычно он метров 100 весит, по праздникам -- 150, свернутым -- 20-40.
Отсутствует
Lain_13
Это его стиль — "А, чего там, у меня этой оперативки 4 Гб" (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
37 метров на Debian 4.0. У кого меньше? Мобилы не считаются
Отсутствует
krigstask
У меня 1 Гб дома и 0,5 Гб на работе... В первом случае не беспокоит, во втором -- о-о-о-очень сложно не заметить.
з.ы. Прямо сейчас оно у меня занимает 91 Мб...
Отсутствует
Какой-то странный и непонятный мне тест
Мёрзнет ли Fx?
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9a9pre) Gecko/2007092705 Minefield/3.0a9pre
Не замораживается.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Мёрзнет ли Fx?
И в чём смысл теста?
Отсутствует
Мёрзнет ли Fx?
Опера не мерзнет.
Fx 2 - мерзнет, на время прохождения теста.
Fx 3 - не мерзнет, как не мерзнет и вторая симанки (движок).
Отсутствует
Плевал фокс 3 на этот тест с высокой горки.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9a9pre) Gecko/2007092705 Minefield/3.0a9pre ID:2007092705
Отсутствует
krigstask
Не мерзнет. Встроенный огнемет к Огнелису прилагается.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9a9pre) Gecko/2007092705 Minefield/3.0a9pre
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Ага... Наконец смог попробовать. Подвис, но ненадолго. Интересно, реальные страницы такие часто встречаются?
Отсутствует
Пит Бэнкман
А как насчёт "Как славно, что у меня такой же бразуер, как IE"?
d-:E
Отсутствует
А как насчёт "Как славно, что у меня такой же бразуер, как IE"?
d-:E
Ко мне эта фраза никак не относится
Отсутствует
Пит Бэнкман
Это почему же? Ещё как относится. Fx в одной куче с IE, возрадуйся!
Отсутствует
Это почему же? Ещё как относится
Повторю еще раз для непонятливых: ко мне это НЕ относится. Это так принято: утверждать неверную мысль дважды? Двойное утверждение ну никак не сделает правду из вымысла.
Fx в одной куче с IE, возрадуйся!
Не, просто Опера как всегда крайняя и нервно курит в сторонке В прочем это даже хорошо: еще один повод для сомневающихся наконец-таки перейти на Лисичку.
Если уж и для Ослика сделали поддержку.... видимо, сейчас IE ценится куда выше красной буковки Маркетологи компании Опера, увы, зря получают зарплату.
Отредактировано Пит Бэнкман (07-10-2007 07:52:10)
Отсутствует
Santo
У меня она под Linux стоит. А под Win пока 8.54 всё ещё.
Пит Бэнкман
Повторю еще раз для непонятливых: ко мне это НЕ относится. Это так принято: утверждать неверную мысль дважды? Двойное утверждение ну никак не сделает правду из вымысла
Повторение призвано открыть сознание того, к кому обращено, чтобы он понял, наконец, в чём смысл речённого.
Это относится ко ВСЕМ пользователям Fx, разве не понятно?
В прочем это даже хорошо: еще один повод для сомневающихся наконец-таки перейти на Лисичку
Привет фанатикам
Если уж и для Ослика сделали поддержку.... видимо, сейчас IE ценится куда выше красной буковки
Смех и грех. Да Вы, гражданин, похоже, из-за лисопоклонничества ничего не видите дальше своего носа.
Маркетологи компании Опера, увы, зря получают зарплату
Не стесняйтесь пользоваться программой из-за достижений её маркетологов, не стесняйтесь (-%Е
Отсутствует