Всем привет! Thunderbird не хочет перемещать письма помеченные как спам(помеченные самой программой) в соответствующую папку, если я сам помечаю, то они тут же перемещаются.
P.S. программу установил вчера.
Отсутствует
cnz
Как ты определил что Tb определил письмо как спам?
Добавлено Tue Sep 4 21:31:26 2007 :
Программа пишет СЧИТАЕТ и это не означает, что она определила сообщение как спам. Просто так считается из-за, возможно, большого количества ссылок с редиректами или ещё каким причинам. Разницу замечаешь: считает и определил.
Определять она будет после обучения анти-спам фильтра.
Отредактировано Infant (04-09-2007 21:33:22)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Напротив письма появляется значок пламени
Сколько времени ему надо для обучения и самостоятельного (автоматического) помещение этих писем в папку спам или в корзину, чтобы я их не видел во входящих
Отсутствует
cnz
Thunderbird не хочет перемещать письма помеченные как спам(помеченные самой программой) в соответствующую папку, если я сам помечаю, то они тут же перемещаются.
Если нажать "Инструменты - Запустить в папке анти-спам фильтры" - перемещаются?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Везет У меня за полдня порядка 70 писем спама
P.S. Может кто-нибудь подскажет другое решение этой проблемы(борьба со спамом Tb). С уважением
Борьба со спамом (немного помогает): заходишь в Гугль, ищешь все страницы на которых упоминается твое мыло. Если возможно удалить - удаляешь.
Я например засветил свое мыло в анкете на одном сайте, думал что мою анкету могут посмотреть только зарегистрированные пользователи, а там...
Отредактировал потом анкету
Неисправимый ГОТ... Всех с будущим 2008 Годом!
Отсутствует
Господа, таккая проблема: Птица-Гром версии 2,0,0,6 вылетает при попытке прочитать полученное письмо, но при этом не всегда... Системы в ее действиях я не заметил... Куда копать?
сабж. аналогичная фигня забирает все письма с почтовика и весит до потери сознания...
Отсутствует
Вот что мну сегодня взбесило, так это то как Тундра относится к пассам к почтовым серверам
Ситуация:
Есть почтовый сервер, который, заметьте, IMAP
Все настроено ОК, все работает
На сервере случился глюк и при подключении сервер заявил что пароль неверен.
Тундра радостно выдает мне окошко для воода пароля, при этом стерев сохраненный.
Чудно, вот только пароля я не помню, и хрен его там востановишь...
Моя не рад.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Чудно, вот только пароля я не помню, и хрен его там востановишь...
Моя не рад.
Ничего. Со временем научитесь хранить пароли в надежном месте. Настройки любой программы таким местом не являются
Отсутствует
Это не очень то смешно.
Я пароли как правило храню в голове. Просто это был не настолько важный ящик чтобы сильно зацикливаться на нем.
И вопрос тут в другом - почему фокс незамедлительно удаляет пароль?
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
почему фокс незамедлительно удаляет пароль?
Потому что ему сервер так сказал?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поможите пожалуста с Thunderbird .
Трабла такая:Включён Thunderbird проверка писем каждые 10 мин .
Каждые 10 мин срабатывает проверка ,в трее появляется сообщение Локальные папки 1 сообщение
Проверяю ,ничего нет .
10 мин такая же хрень в трее сообщение письма нет.
Что делать где копать?
Отсутствует
angel97
Тысячу раз писали: проверка != получение. Можно проходя мимо почтового ящика заглянуть туда и увидеть, что пришло письмо или газеты положили. От этого ни письмо ни газета не стали прочитанными.
Короче, поставь автоматически получать новые сообщения и не морочь голову.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
установил ТБ 2.0 - не отметил галочкой "сохранять письма на сервере". Возможно ли восстановление данных писем?
проблема заключается в следующем - при восстановлении через IMAP программа пишет - [Текущая команда не выполнена. Почтовый сервер ответил: .]
как быть?
Отсутствует
попробуй по одному письму или несколько.
можно еще их самому себе переслать у меня есть пункт редактировать как новое
жизнь, это уже повод для праздника... ;)
Отсутствует
мы уже дошли до возможности их восстановить - но тогда у всех писем будет сегодняшнее число.
Возможно ли их восстановить теми числами, за которые они были отправлены? Или это уже предел мечтаний?
Отсутствует
fobos13
Возможно через Telnet, но при условии что сервер не удалил письма. В своё время мне на работе пару раз прямым изменение атрибутов удавалось восстанавливать письма. Всё было хорошо, пока новый админ не поставил в настройках сервера что бы он сразу удалял письма помеченные как удалённые. И всё - Nowell Turbo FAT и на той же машине сервер печати...
Отредактировано VictorVG (21-10-2007 11:48:01)
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
птица не хочет лезть на pochta.ru пишет: "команда PASS не выполнена". я так понимаю - пароль не нравится. но просто на сайте зайти в почту - нет проблем
настройки поп и смтп вроде стандартные - на mail.ru заходит сразу
че может быть???? а какие на pochta.ru настройки pop3 (на всякий случай) ?????
Отсутствует