Vednier
Да, мне тоже сильно не удобен этот Places. Особенно не нравиться, что когда ты вызвал одно меню, а потом хочешь открыть другое, то надо сначала закрыть в котором ты сейчас и только потом щелкнуть чтоб открылось тебе нужное!!! А ведь раньше перевел мышь на нужно и оно тут же открывается.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Может я пропустил, так ткните носом, некоторые расширения не устанавливаются, т.к. у них отсутствует безопасное обновление. Эту проверку можно отключить?
С уважением ко всем
Отсутствует
Такс... Появление "доставучей" фичи можно считать состоявшимся.
ИМХО, но так будет лучше:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 26#p195326
Советую всем добавить в букмарки приведенную мною ссылку и выдавать её каждому встречному...
Отредактировано Lain_13 (24-09-2007 12:50:20)
Отсутствует
Lain_13
Не парься, для новичков самое оно... Не понаставят всякой чуши, и не будут потом тут же жаловаться
Да и ситуация значительно улучшится, когда разработчики обновлений на АМО выложат свои "совместимые" с этой фичей версии... Сейчас-то им пофик, они ждут бету
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
creativ
Дело не в том, нравится мне это или нет (нравится). Дело в том, что скоро нас ждет наплыв "нубов", желающих узнать, как установить жутко устаревшее расширение XXX с сайта разработчика? Или почему устаревшее расширение YYY, поставленное с АМО, не хочет работать и что с этим делать? Ситуация, конечно, будет не столь плачевной, как с номером максимальной версии, но тоже достать успеет...
Modex
Вот именно... Когда выложат...
Отсутствует
Lain_13
В любом случае, кто захочет докопаться до истины — докопается...
Тупые — тупыми же и останутся, как им не объясняй...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Для немногих браузер это как частичка себя. Большинству просто нужно работать или развлекаться не вникая в тонкости использования. Хотя это и так уже сто раз говорилось.... Больше не буду об этом .
Вообщем разработчикам стоит сделать отключение этой "фичи" в графических настройках а не через консоль.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
hiJOybOng
а полный фарш в ноябре будет насколько я понял?
Не знаю, что такое полный фарш, но выход Firefox 3.0b1 запланирован на самый конец октября.
Что касается финальной версии, то я думаю её не стоит ждать раньше конца января - начала февраля.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Lain_13
Не думаю, что все будет именно так.
В трешке изменилось не так уж и мало API, некоторые функции вообще выкинули или заменили на новые.
Вполне возможно, что эти самые суперстарые расширения уже не заработают никогда - устареют не просто морально, но и фактически.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
Тот же Scrap Book до сих пор худо-бедно работает... Даже иконка в строке статуса в последних билдах восстановилась... Я имею в виду последние билды фокса, а не скрапбука... Хотя их мне очень хотелось бы увидеть.
Отсутствует
Почему-то у меня не отображается gif анимация.В чем проблема может быть?расширений никаких не стоит
также не отображается флэш анимация,хотя плагин для этого стоит
G2_UFO
попробуйте поставить в about:config параметр image.animation_mode в normal
а вообще, не стоит забывать, что это всё таки альфа. багов там хватает и будет ещё не мало.
Отсутствует
все так и стоит!все перепробовал
Когда cкaчивaешь фaил c rapidshare.com, то не отображается прогреc загрузки для этого фaйлa и вообще не видно кaчaетcя этот фaил или нет. Он в менеджере загрузок появляется только когда уже cкaчaн. У кого-нибудь еще такое нaблюдaетcя?
Отсутствует
Интересное наблюдение.
1. Заходим в about:config
2. Находим параметр "browser.urlbar.hideProtocols", если такого нет -- создаем, он строковый.
3. В значение прописываем ему строку "http https ftp".
Вуаля, скрытие протокола вернулось.
Отсутствует
Господа, а сборка под Win64 у FF3 будет?
He1g
Думаю если здесь поискать, то можно найти: http://forums.mozillazine.org/viewforum.php?f=42
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
а у меня такая бодяга при любых закачках. прогрессбар не отображается. написано "начинается..." и так и висит.
Интересное наблюдение.
Раньше у меня при попытке искать по кейворду из адресной строки при вводе русских букв гугль и некоторые другие поисковики искомого слова не получали, а получали нечто вида "%EF%E5%F7%E5%ED%FC%E5", а в строке поиска вообще оказывались знаки вопроса и поиска не происходило. Я таки нашел как это побороть, оказалось, что у меня по-умолчанию отключено декодирование в UTF-8 введенных и автоматически подставленных URL.
А решил эту проблему я так:
1. Открываем страницу "about:config" (вбиваем в адресной строке).
2. Находим параметр "network.standard-url.encode-query-utf8".
3. Меняем его значение на "true".
Надеюсь, что это помогло не только мне.
Отсутствует