sorry. that domain isn't in my list of allowed
при отправке писем на некоторые е-майлы (соверщенно нормальные - с других компов с того же сандерберда письма на них уходят)
на одном компе вот постоянно такую надпись пишет, что это значит и как побороть?
Отсутствует
Провайдеры одни? Файерволы одинаковые? И проверьте антиспам фильтры.
У меня был момент - пытался отправить письмо, возникла похожая проблема. Выяснилось - адрес сильно похожий (разница в один знак перед собакой) был в моем байесовском списке антиспама.
Отсутствует
нет, это точно не что-то кроме программы - то есть именно в ней что-то
у меня раньше такое было тоже дома, помогла только полная перестановка thunderbird.
Добавлено Mon Sep 24 16:20:23 2007 :
никаких антиспамов, кроме штатного не стоит.
и он воообще не дает отправить именно при отправке сразу thunderbird ругается
Отсутствует
нет, провайдер тут тоже не причем я же говорю, что была такая проблема на другом компе - помогла переустановка thunderbird (при этом ничего больше не менялось).
в папке спам нет такого адреса
Отсутствует
Народ, подключайтесь!!!
Отсюда и дальше во мне просыпается аникейщик. Если сегодня не отвечу - то не раньше чеверьга. Работаю я.
Через WEB-интерфейс попытайтесь отправить письмо.
Отсутствует
через веб-интерфейс знамо дело отправляет.
Я же говорю, это конкретно глюк сандерберда, никакого отношения к интернету, провайдеру или к SMTP отношения не имеет
Отсутствует
.scu
Я же говорю, это конкретно глюк сандерберда, никакого отношения к интернету, провайдеру или к SMTP отношения не имеет
Вы на других почтовых клиентах пробовали, прежде чем винить Thunderbird?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует